Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, goto сказал:

Я говорю это как вариант, если сравнить с прогой новичка то здесь экс час  = тяги, удержание на одном натяжении = джелк, суть я хотел донести, что мало просто часа этой проги, bpfsl растет у всех, а bpel растет? 

От того что дольше будешь носить, на слабом натяжении он не вырастит, а на сильном долго не выдержишь. Bpel это член в эрекции, соответственно если туника растянута бомби упражнения на сосуды. Если у тебя сосуды не заполняют всю твою резинку которую ты растянул, смысл тянуть дальше вялый, если тебе нужно набивать стояк. 

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 715
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

209

• pollightman

28

• Falik

27

• pinoki025

23

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

От того что дольше будешь носить, на слабом натяжении он не вырастит, а на сильном долго не выдержишь. Bpel это член в эрекции, соответственно если туника растянута бомби упражнения на сосуды. Если у тебя сосуды не заполняют всю твою резинку которую ты растянул, смысл тянуть дальше вялый, если тебе нужно набивать стояк. 

Не не на слабом, просто не на пиковом

27 минут назад, goto сказал:

Не не на слабом, просто не на пиковом

Попробуй, это теория всех урологов которые твердят, что чем дольше носить тем лучше. Хоть 10 часов в день. Только им выгоднее делать операции. И даже с лигаментотомией говорят результат будет около 2-4см. а у кого-то вообще никакого.

26 минут назад, Vanich сказал:

Tankiro, не верное утверждение ведь?

Это доказано на практики, и на личном опыте, у меня сейчас bpfsl 20см. Но в эрекции в самой хорошей максимум 18см. Если я брошу нуп, у меня не будет этих 20см это 100% в bpfsl. Откат есть у всех, хоть небольшой но он будет. Пока тянешь экстендером он растянутый прекращаешь тянуть и он уже приблизится к значениям bpel. Почему же тогда у всех до нупа значения bpfsl и bpel практически одинаковые. Посмотри у Танкиро того же в подписи. Или ты  думаешь растянул и на всю жизнь пипиха как резина, притом что в эрекции она не прибавила ни сантиметра. И толку от этого увеличения.

• Лайк 1

@pinoki025 не знаю как там дело обстоит по bpfsl, но вот лично у меня bpel остался на месте, притом, что я последний раз нупил лет так 7 назад.

Nbpel конечно стал меньше, но это из-за моих экспериментов с набором жиромассы.

А так все верно, если не подбить растянутый bpfsl, то он откатится со временем

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Только что, Gonzo сказал:

@pinoki025 не знаю как там дело обстоит по bpfsl, но вот лично у меня bpel остался на месте, притом, что я последний раз нупил лет так 7 назад.

Nbpel конечно стал меньше, но это из-за моих экспериментов с набором жиромассы.

У человека 0см прибавка в bpel, понятное дело что он так и останется с нулевой прибавкой, и растянутость уйдет, но её вернуть не проблема, я не понимаю в чем трагедия, что без нупа рукой не растянешь так как при нупе, этот показатель вообще не важен, речь же о другом, в том что нужно добивать растянутость эту в эрегированном состоянии, это и есть цель роста.

Хотя есть мнения тех же урологов, что с возрастом и без нупа член уменьшается.

@pinoki025 тут как бы такое дело, что без растянутого bpfsl и не будет увеличенного bpel, то есть все связано.

• Лайк 1

@Gonzo 
    это да, но всегда бывают исключения

2 часа назад, Gonzo сказал:

последний раз нупил лет так 7 назад.

Админ, давай начинать нупить, хорош лениться))

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, goto сказал:

Я говорю это как вариант, если сравнить с прогой новичка то здесь экс час  = тяги, удержание на одном натяжении = джелк, суть я хотел донести, что мало просто часа этой проги, bpfsl растет у всех, а bpel растет? 

Бро ты меня не понял, либо я не так донес, я знаю о том что растянул, нужны сосудистые,хорошо пусть так, но посмотри на протокол по этой проге? Сколько циклов нужно делать? Блин мужики может т фигню несу, просто смущает раз такая суперпрога то почему на гратисе где 500 стр о ней нифига нет о приросте в стояке? И не я один это заметил, многих это пугает. Можно ли создать тему кто вырос от MGVP и насколько? Если да то как?

по этой проге часто работают нуперы кто свой стояк уже пробил по максимум к бпфслу, и для них самое важное их ОГРАНИЧИТЕЛЬ в виде BPFSL сдвинуть.

1 цикл тяг - 1 цикл сосудистых. После делаешь отдых минимум месяца 3. И повторяешь если все идеально получается. В большей степени сначало растет бпфсл после уже подогнать под растянутый бпфсл бпел нет ничего сложного - почитай тему sweet лаб драма идей. У него тяжелее было с тягами - а подогнать бпел под бпфсл он смог за месяц или около того

36 минут назад, perelol сказал:

по этой проге часто работают нуперы кто свой стояк уже пробил по максимум к бпфслу, и для них самое важное их ОГРАНИЧИТЕЛЬ в виде BPFSL сдвинуть.

1 цикл тяг - 1 цикл сосудистых. После делаешь отдых минимум месяца 3. И повторяешь если все идеально получается. В большей степени сначало растет бпфсл после уже подогнать под растянутый бпфсл бпел нет ничего сложного - почитай тему sweet лаб драма идей. У него тяжелее было с тягами - а подогнать бпел под бпфсл он смог за месяц или около того

У меня bpfsl равен bpel, можешь подсказать о чем это говорит?

@goto О том, что у тебя крайне слабо растянутая туника и стоит забыть про сосудистые и нужно тянуть, тянуть и еще раз тянуть.

значит что новичок просто

Цитата

я скоро выложу подробную тему про вибро!

В ближайшие дни

Ждём, уж очень интересно опробывать, вибропистолет уже приобрёл.

@Vanich 

Ну можешь уже начинать, 15 минут на пиковой нагрузке. 

• Лайк 1

Видел, что некоторые наливают воду в колпаки, можно узнать какой объем нужен? и протекторный в этом случае нужно одевать или нет? 

спасибо

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

9 минут назад, Julian23 сказал:

Видел, что некоторые наливают воду в колпаки, можно узнать какой объем нужен? и протекторный в этом случае нужно одевать или нет? 

спасибо

Я наливаю с четверть колпака. Всё равно лишняя вода выйдет, когда туда головку поместишь, или когда насосом вакуум будешь создавать. И без протекторного. Думаю, в протекторном колпачке не видно, как там всё сидит. 

6 часов назад, Vanich сказал:

Ждём, уж очень интересно опробывать, вибропистолет уже приобрёл.

Что за вибропистолет? Расскажи подробнее

@Vanich 

перкуссия и вибро - разные вещи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...