Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Tankiro сказал:

@pinoki025 

на вешалке вверх нужен. Кстати очень эффективная тема, но не для новичков

а на вешалке, что можно безмен до 20 или ещё больше кг брать?

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 715
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

209

• pollightman

28

• Falik

27

• pinoki025

23

1 час назад, Timer сказал:

Модет ли положительно повлиять 10 минут помпы после занятия с экстендером?

Тоже интересно 

только наоборот 

после помпы экс ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

17 часов назад, DIM DIM сказал:

Привет. Можешь ссылку дать ,где брал?

https://awscales.com/aws-sr-5-hanging-scale-5000g-x-5g/

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

15 часов назад, Андрей 954773 сказал:

после помпы экс ? 

наоборот разумеется! Сосудистые всегда должна идти после тяговых техник, хотя куча кейсов есть когда после помпы лучше тянется в эксе и прет рост

17 часов назад, Timer сказал:

Модет ли положительно повлиять 10 минут помпы после занятия с экстендером?

начни аккуратно пробовать.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем привет, такой вопрос, после занятия сделал замеры bpfsl было 18.5, до было 18

спустя пару часов еще раз был сделан замер и длина вернулась на 18, это корректно? Или должно оставаться?

@101tort 

ну да, это деформация же. Теперь надо ее закреплять, пару тренек правильных и станет 18.5 на холодку

• Пасеба 1

Здравствуйте, кто знает, занимаюсь этим протоколом с самого выпуска, в длину ничего, только eg на постоянку подрос где-то на 1-,15 см, в длину всегда сугубо Вуп.

@Glof 

неправильно занимаешься значит. Опиши подробнее что делал

А вообще рост толщины для многих более желанен

@Tankiro

Да я по разному пробывал, и 1 раз в неделю и 3, максимально постепенная натяжка, на середину минут на 20 и потом к максимуму растяжки, использую USB грелку, сильная, обжигаюсь иногда, пружина не такая сильная, поэтому больше на ощущения рассчитываю и подтягиваю.

@Glof 

что за пружина?

@Tankiro

Не знаю, изначально стояла, ну это не суть на эксе длинная винтовая часть, так что дойти до необходимого напряжения получается.

@Glof 

все роль играет когда идет борьба за сантиметры

@Tankiro а есть вообще смысл использовать грелку или ик лампу, если с их помощью нельзя достичь необходимого терапевтического тепла? Читаю статью @Sweet в которой говориться, что необходимый диапазон тер.тепла 39.8 по 43 градуса. И суть именно в проникновении этого тепла до необходимых тканей пч. Так вот, как показывает опыт, наиболее эффективный инструмент для этой задачи УЗ. С помощью ИК лампы разве можно достичь необходимой температуры?

Мужики, вопрос ко всем, как думаете, не будет ли эффективнее заниматься эксом по классике(примерно 4часа в день) с теплом? Либо же по силовой как здесь описано, но накручивать не каждые 10 мин, а 25 допустим? Вот, это варианты именно чтоб NBPEL рос, как думаете, норм или хрень? 

Да и еще, если уперся в плато, то продолжать носить на почти Макс  натяжении с теплом, для закрепления и увеличения NBPEL?

7 минут назад, goto сказал:

Мужики, вопрос ко всем, как думаете, не будет ли эффективнее заниматься эксом по классике(примерно 4часа в день) с теплом? Либо же по силовой как здесь описано, но накручивать не каждые 10 мин, а 25 допустим? Вот, это варианты именно чтоб NBPEL рос, как думаете, норм или хрень? 

Да и еще, если уперся в плато, то продолжать носить на почти Макс  натяжении с теплом, для закрепления и увеличения NBPEL?

4 часа, это 4 раза по 1 часу, или 2 раза по 2 часа, или стараться уложиться в один заход, уточните пож-та. Я когда решил тоже увеличить время да ещё хорошо тянулся, думал час тьфу это же мало, забацал часа на три за два подхода с небольшим перерывом, и тут меня настиг пузырь. Долго силовую точно не следует делать. А на лайте тусоваться по 4-6 часов, ну это стандартная схема всех бывалых. Для продвинутого перца нужна прогрессия.

12 минут назад, pinoki025 сказал:

4 часа, это 4 раза по 1 часу, или 2 раза по 2 часа, или стараться уложиться в один заход, уточните пож-та. Я когда решил тоже увеличить время да ещё хорошо тянулся, думал час тьфу это же мало, забацал часа на три за два подхода с небольшим перерывом, и тут меня настиг пузырь. Долго силовую точно не следует делать. А на лайте тусоваться по 4-6 часов, ну это стандартная схема всех бывалых. Для продвинутого перца нужна прогрессия.

Думаю два раза по 2 часа, и не всегда стараться выкрутить просто норм натянул, держишь, потом может чуть выкрутил. Вот так думаю для NBPEL норм или нет? По сути растянуть bpfsl как написано в проге и удерживать его еще, немного сбавив натяжение можно

3 минуты назад, goto сказал:

Просто , смотрю от этой проги  у всех bpfsl растет, а NBPEL вроде как то не очень(если есть успешные кейсы киньте пожалуйста)  

Вот я и думаю может лучше как написал выше будет?

23 минуты назад, goto сказал:

По сути растянуть bpfsl как написано в проге и удерживать его еще, немного сбавив натяжение можно

Просто , смотрю от этой проги  у всех bpfsl растет, а NBPEL вроде как то не очень(если есть успешные кейсы киньте пожалуйста)  

Если ты хочешь именно растянуть тебе нужно превышать значения bpfsl, дабы был рост, превышенный bpfsl ты долго не продержишь, либо словишь пузырь. Держать меньше значения bpfsl остальные 2,5-3 часа. Возможно и есть смысл, ну хз, так как тренировку ты уже по сути провел и тебе нужно восстановление. 

Nbpel это значение не вдавленной линейки, тогда уж логичнее bpel, который должен подтянуться, а так как, что nbpel что bpel это значение в эрегированном состоянии, тут дело в сосудах, и пещер.тела, тебе нужно подключать сосудистые тогда уж и догонять bpfsl 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...