Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Tankiro сказал:

@badarich 

если и так вся тянется можешь без доп примочек)

Просто тяни, подбирай график праивльно и грей хорошо! Вибрацию можешь добавить

Я своим так сказать аспирантам советую и очеь много отзывов пошло, вибрация походу новый НУПо переворот)

Для вибрации нужен перкуссионный массажер?

какой именно, по мощности или это не так важно.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 506
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

166

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• lkv

16

Miles, в моем случае это может возникнуть(боли под головкой), когда я добавляю вес по ходу тренировки, но потом проходит, как только я отрелаксирую эту нагрузку. Но у меня и без тренировок, бывает там простреливает. Тоесть сами боли внутри члена могут возникнуть от большого шага по нагрузке. Либо перегруза, который не возможно отрелаксировать в данных условиях. 

Может кстати изза перетрена или недовостановленности тоже болеть. 

Бывало ещë, что от перегрева ик-грелкой врубалась защита, и пч не релаксировал, а наоборот стремился вернуться в исходное положение. После отключения грелки сразу же расслаблялся и скидывал около 500гр(пару миллиметров). Тоесть перегрев - это тоже тригер снаружи члена, который, создает стресс, мешающий релаксации. 

Поэтому с ик нужно искать золотую середину, чтобы и не болело сильно, и грело достойно

• Лайк 2

@Miles
    Ты наверное греешь с одной стороны только, плюс слишком перегреваешь конкретный участок

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

14 часов назад, Tankiro сказал:

@badarich 

если и так вся тянется можешь без доп примочек)

Просто тяни, подбирай график праивльно и грей хорошо! Вибрацию можешь добавить

Я своим так сказать аспирантам советую и очеь много отзывов пошло, вибрация походу новый НУПо переворот)

Натыкаюсь тут на какую-то "вибрацию". Объясните подробнее, господа, что это за зверь такой? И с чем его едят? И прочее. Опыта у меня мало в тонкостях

Ребят, кто в курсе а этим прибором можно разогревать ткани, у меня есть такой аппарат брал за 9к давно еще, вообще он конечно предназначен для кожи лица спины ягодиц и т.д, а на пенисе как мы знаем тонкая кожа и слизистая, не будет ли ожогов потом и есть ли вообще смысл им греть?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@ASTRO77 

не уверен, что он подойдет! Но можешь пробовать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

А как использовать массажёр во время прогрева, если он будет заграждать свет от прогрева?

Или массаж надо делать с боковых сторон пч?

Видео бы конечно как его делать правильно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...