DELOVOY Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 часов назад, Tankiro сказал: @DELOVOY не стоит забывать про подкачку головки джелк движением В какой момент надо джелк делать? Сначала джелкануть потом одеть на залупу протекторный колпак , и потом это все́ засунуть в сам колпак ? Или сначала одеть протекторный колпак на залупу , засунуть это все́ в сам колпак ,и уже в колпаке джелкануть? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Alien сказал: когда на фото нагрузка около 3кг? У тебя изначально головка была прижата к передней стенке колпака, и потом во время ношения головка съехала ? И еще́, у тебя рукава не короткие случайно? Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, DELOVOY сказал: У тебя изначально головка была прижата к передней стенке колпака, и потом во время ношения головка съехала ? Я сразу так его надел, специально. Как по мне, ничего там не съехало, а если и съехало, то какие минусы? Нагрузку держит, площадь прогрева выше, все хорошо. 1 час назад, DELOVOY сказал: И еще́, у тебя рукава не короткие случайно? Нее, идеально. Я бы еще короче сделал, но там уже перестает держать вакуум. А по рукаву водить уз аппаратом опасно, резкое жжение в коже, если залезть на рукав головкой уз аппарата 1 Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Alien сказал: Я сразу так его надел, специально. Как по мне, ничего там не съехало, а если и съехало, то какие минусы? Нагрузку держит, площадь прогрева выше, все хорошо. Нее, идеально. Я бы еще короче сделал, но там уже перестает держать вакуум. А по рукаву водить уз аппаратом опасно, резкое жжение в коже, если залезть на рукав головкой уз аппарата в теории если натяг есть, пузырей нету , то носи . но то что у тебя лишние пару см перед головой греться не будут ничего страшного вообще . основание середина греется и хорошо . они свое тепло чуть вверх передадут и как раз до головки ровно не будет доходить. но опять же можно и как ты если все устраивает , натяг главное трогай чтоб был Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Та натяг есть, да такой, что страшно. Этот «стальной шлейф» натягивается очень сильно к концу сессии. Лишь бы он вообще растягивался, ибо мотивация с надеждой начинают угасать. Но я не сдаюсь, готов тянуть еще какое-то время. Единственное, что в качестве фантома я пользуюсь обычным силиконовым рукавом, разрезанным напополам, но нагрев все равно ощущается и местами даже обжигает. Странно все это работает. Надеюсь, что стальной трос достаточно прогревается Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 часов назад, DELOVOY сказал: В какой момент надо джелк делать? Сначала джелкануть потом одеть на залупу протекторный колпак , и потом это все́ засунуть в сам колпак ? Или сначала одеть протекторный колпак на залупу , засунуть это все́ в сам колпак ,и уже в колпаке джелкануть? Перед одеванием Я кстати протекторные не использую Лучше воды в колпак немного набрать Но некоторым очень нравится с защитными колпачками носить 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 10 часов назад, Tankiro сказал: Перед одеванием Я кстати протекторные не использую Лучше воды в колпак немного набрать Но некоторым очень нравится с защитными колпачками носить Спасибо! Попробую . Я вот кстати носил ремешковвй пенимастер хром , и там по ощущениям он лучше тянет чем вакумник. Не знаю почему такое ощущения. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @DELOVOY просто больно и ты чувствуешь тяжелее тягу. А на вакууме очень мягко тянет и вообще не ощущаешь 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Лука Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я смогу этим заниматься через месяца 2, т.к. не будет лишних глаз. Что мне делать до этого, чтобы тунику не сделать жёсткой. Я начал нупить 2 месяца назад, но именно последние 2 недели активно. 3/1, Тяги минут 10-20, до момента пока пч не начнет сильно ныть, и джелков сухих 100. Мои параметры в моем дневнике Ссылка на комментарий
Лука Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я смогу этим заниматься через месяца 2, т.к. не будет лишних глаз. Что мне делать до этого, чтобы тунику не сделать жёсткой. Я начал нупить 2 месяца назад, но именно последние 2 недели активно. 3/1, Тяги минут 10-20, до момента пока пч не начнет сильно ныть, и джелков сухих 100. А то не понятно, растягивания - тунику уплотняют, джелки - тоже. Клемпинг не уплотняет, но вроде желательно сначала длину увеличивать, а только потом толщину. Что можно делать эти 2 месяца неясно. Мои параметры в моем дневнике Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 @Лука Уплотняют большие нагрузки без снятия защиты ЦНС и непоследовательные мануальные тяги - воздействие силой 25 кг+ -причем не стабильное. Они гарантированно забетонируют тунику Клемп - самое мощное сосудистое упражнение. Давление на тунику в нем колоссальное. Начав делать его на первых циклах ты как и мощной мануалкой гарантированно запорешь себе рост в будущем BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Лука Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, Tankiro сказал: @Лука Уплотняют большие нагрузки без снятия защиты ЦНС и непоследовательные мануальные тяги - воздействие силой 25 кг+ -причем не стабильное. Они гарантированно забетонируют тунику Клемп - самое мощное сосудистое упражнение. Давление на тунику в нем колоссальное. Начав делать его на первых циклах ты как и мощной мануалкой гарантированно запорешь себе рост в будущем А пофиг, куплю экс и лампу, буду делать когда буду один, хотелось бы к лету хоть что-то лучше моего пч 12x12 ИК-лампу куплю Baurer il 11 100 вт Экстендер можешь посоветовать какой-нибудь? Не знаю что выбрать в бюджет 10ка, слишком много вариантов И ещё, у меня bpsl опережает bpel на 1.7см, мне стоит делать твою программу? Или сухим джелком сначала уменьшить разрыв? И какой разрыв вообще должен быть? Если что, эрекция пч на 7-ку, и вроде за последние 2 месяца мануалки стала даже хуже Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Лука сказал: А пофиг, куплю экс и лампу, буду делать когда буду один, хотелось бы к лету хоть что-то лучше моего пч 12x12 ИК-лампу куплю Baurer il 11 100 вт Экстендер можешь посоветовать какой-нибудь? Не знаю что выбрать в бюджет 10ка, слишком много вариантов И ещё, у меня bpsl опережает bpel на 1.7см, мне стоит делать твою программу? Или сухим джелком сначала уменьшить разрыв? И какой разрыв вообще должен быть? Если что, эрекция пч на 7-ку, и вроде за последние 2 месяца мануалки стала даже хуже Рекомендации по девайсам отписал в ЛС. По остальным вопросам тут отпишусь, чтобы другим было полезно. По лампе - отличный вариант. Если такая разница есть смысл использовать гибридную программу, совмещать. Но уж точно не соло ССДЖ. Причины понижения эрекции никак не связаны с НУПом. Нужно сдавать гормоны и в целом смотреть по состоянию организма и психики. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Прочитал только щас. Один из лучших постов на форуме. Больше особо ничего и не нужно. Буквально разжеванная и положенная в рот информация, которую надо лишь проглотить, от вас требуется минимальное знание мат. части – и в путь. 3 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Кто-то будет пробовать по этой проге делать с нашего форума? С хорошим дневником, фотками и т.д. Было бы интересно посмотреть, если кто-то загорелся BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
трон1 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL. скажите пожалуйста как рассчитывать коэффициент? пошагово, спасибо. Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 28 минут назад, трон1 сказал: = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL. скажите пожалуйста как рассчитывать коэффициент? пошагово, спасибо. Мм bpfsl после тренировки минус bpfsl до тренировки, и потом результат делим на bpfsl до тренировки. И потом надо еще умножить на 100, чтобы выразить это в процентах. Например, post bpfsl (т.е. после тренировки) 16.5, pre bpfsl (т.е. до тренировки) 16.0. Первое действие 16.5-16 = 0.5. Второе действие 0.5/16 = 0.031. Умножаем это на 100, чтобы получить проценты - будет 3.1% Ну логика простая вроде: считаем, какой процент составляет прирост от исходной величины 2 8=====D- Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 23 минуты назад, трон1 сказал: DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL. скажите пожалуйста как рассчитывать коэффициент? пошагово, спасибо. Допустим, перед тренировкой я замерил свой BPFSL, он составил 20.2см, затем сразу после тренировки я замерил его снова и получил 20.7см Я считаю -- 20.7 - 20.2 = 0.6см А затем делю получившийся результат на свой обычный BPFSL, т.е -- 0.6 / 20.2 = 0.0297 Могу тут округлить до 3 и получается мой процент деформации составил 3%, т.е тренировка была успешной и имеет смысл продолжать такие тренировоки. Пока писал @Milesбыл быстрее) но все равно оставлю свой ответ тоже 1 1 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Мои дорогие форумчане! Делаю общее напоминание, так как щас удалил 2 (!) страницы просто откровенного флуда. Если вам что-то не нравится в посте, или вы что-то не поняли, или хотите что-то уточнить, то попрошу воздержаться от использования в своих ответах пассивной и уж тем более открытой агрессии. Никому не нужны ваши эмоции или ваш негатив. Если кто-то ведёт себя неподобающие по вашему мнению, то пинганите меня или Гонзо в личных сообщениях, мы почти ежедневно находимся на форуме. Не нужно начинать словесной перепалки и мерится длинной словарного запаса. Мы здесь все собрались ради выяснения одной цели - как увеличить ПЧ эффективным и безопасным методом и связанных с мужским здоровьем тем. Для остальных тем, напоминаю, есть курилка. Особо выделившихся и "неудержимых" я запомнил, в следующий раз буду без предупреждений выдавать временный Мут. Спасибо за внимание. Отвечать на это сообщение не надо. 4 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января @Эдуард Спасибо тебе большое! Вообще, в идеале в теме обсуждение должно быть максимально по делу, я уверен тут будет скоро очень много страниц и нужно облегчить новичкам изучение и поглощение материала в теме. А минимум флуда обеспечит это. Касательно рисунков, исследований, тезисов и прочего контента, который значительно поможет усвоить материал и извлечь из него максимальную пользу - все будет! В течении месяца тему значительно обновлю и улучшу 3 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти