Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasi - "Лучшей убей себя, с 14.2 - 17"

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

• Рост: 176 см
  • Вес: 67 кг, худой
  • Образ жизни: малоподвижный-средний. 3 раза в неделю спортзал. Сижу дома за компом, перерывы на турник качаю пресс, поднятием ног - разные виды упрж. 

2 Основные размеры члена:

• BPEL= 16 
  • NBPEL= 14.2
  • NBPFL = 8 (обычно) - 9.5 (после стояка)
  • EG= 12 средняя часть 
  • Не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

• 10 из 10 (Занимаюсь спортом, жим ног, разведение ногами и тд и тп, кегель)

4. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

5. Какой у вас LOT?

•  

Моя история: 

У меня была активная половая жизнь, более 10 партнёрш, есть опыт в сексе и отношениях. Я большой нимфоман, люблю секс и всё, что с ним связано. Но есть одно "но" — мой размер. Раньше я не придавал этому значения, пока не стал регулярно менять партнёрш. В одной — узко, в другой — будто хот-дог запустили по коридору. Тогда это меня особо не беспокоило.

Я решил выстраивать отношения с одной девушкой, чтобы прекратить поиск быстрого секса и сосредоточиться на себе и своём развитии. Однако со временем начались ссоры, её психозы, и в день нашего расставания она сказала: "С таким членом лучше убей себя, тебе никто не даст. Я просто проявляла жалость к тебе всё это время". Эти слова были унизительными и болезненными. Обычно я сохраняю спокойствие, но это было как удар в самое уязвимое место. Она ушла к моему знакомому, который однажды на тусовке в шутку сказал, что у меня член размером с мизинец. Все вокруг, включая девушек, смеялись. Она активно распространяла эти слухи среди наших общих друзей, знакомых и даже малознакомых людей. Это был настоящий удар. Моё эго раздавили, и внутри словно что-то умерло. Само расставание меня не беспокоило так, как эти унизительные слова и сплетни.

Чтобы снять стресс, я решил встретиться с другой девушкой, которой давно нравился. Она быстро согласилась прийти, всё шло прекрасно, пока дело не дошло до секса. Несмотря на её изначальный интерес, при виде моего размера она явно разочаровалась. Секс длился минут 20, но был прерван под предлогом её "пора домой". После этого она больше не выходила на связь. Это стало финальной точкой: я впал в глубокую депрессию. Раньше я был уверен в себе, нравился девушкам, был тем парнем, который увозил девушек из клуба домой. А теперь я потерял аппетит к еде, воде и жизни. В голову начали приходить ужасные мысли. Я стал задумываться о том, чтобы и правда покончить с собой. Эти мысли стали постоянными, и я не мог их остановить. Я чувствовал себя поломанным, неполноценным.

В голове возникали самые разные идеи, ведь я здоровый мужик, а нормально спать с девушками не могу из-за того, в чём я даже не виноват.

Вот такие дела.

Цель: 

• Я впервые услышал о НУПе пару дней назад, когда начал гуглить операции и всё, что связано с увеличением члена. Никогда раньше ничем подобным не занимался. Делал только упражнения Кегеля, которые помогали с эрекцией и контролем эякуляции. Сейчас я поставил себе цель увеличить:
  • NBPEL: 14.2 — 17 см (интересует только длина члена без вдавливания, потому что сам очень худой а тем более на фоне стрессов, депрессии очень сильно скинул) 
  • EG: 12 — 13 см

План:

• Программа новичка (1 месяц, с постепенным увеличением нагрузки каждую неделю, ориентируясь на ощущения).
  • После 6+ месяцев, когда подготовлю себя а так же, в зависимости от результатов, перейду к экстендеру+стретчинг, совмещая его с мануальными упражнениями, но уменьшая их интенсивность, чтобы не навредить. 
  • Фокус сначала на длину после на обхват.
  • Начну сегодня, 11.12.2024. Работать буду первую неделю по схеме 2/1 (два дня работы, один — отдыха), только вечером,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

в общем как в программе новичка. Каждую неделю буду оценивать ощущения и корректировать программу: увеличивать, уменьшать или оставлять нагрузку.
  • Отчёты буду делать раз в неделю. Если будут вопросы или сообщения, постараюсь отвечать по возможности. Основная задача — найти золотую середину: не мало и не до перетренированности, чтобы не навредить себе.
  • Буду прикладывать фотоотчет, мне уже нечего стесняться. Заниматься буду по плану, отдавать всего себя.
  • Все фото сделаны стоя 
  • Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы

• Лайк 7
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, хорошо расписал, делай все в первую очередь для себя и для своего здоровья, и это обязательно воздастся, будем расти вместе! Удачи

Этих мыслей вообще у тебя не должно быть, такие девушки не стоят этого, язык - враг их, и слова ничего не стоят, стань лучшей версией себя и сравнивай только исключительно с собой вчерашним. 

• Лайк 2
    1 час назад, Vasi сказал:

1 Общие данные

• Рост: 176 см
    • Вес: 67 кг, худой
    • Образ жизни: малоподвижный-средний. 3 раза в неделю спортзал. Сижу дома за компом, перерывы на турник качаю пресс, поднятием ног - разные виды упрж. 

2 Основные размеры члена:

• BPEL= 16 
    • NBPEL= 14.2
    • NBPFL = 8 (обычно) - 9.5 (после стояка)
    • EG= 12 средняя часть 
    • Не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

• 10 из 10 (Занимаюсь спортом, жим ног, разведение ногами и тд и тп, кегель)

4. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

5. Какой у вас LOT?

•  

Моя история: 

У меня была активная половая жизнь, более 10 партнёрш, есть опыт в сексе и отношениях. Я большой нимфоман, люблю секс и всё, что с ним связано. Но есть одно "но" — мой размер. Раньше я не придавал этому значения, пока не стал регулярно менять партнёрш. В одной — узко, в другой — будто хот-дог запустили по коридору. Тогда это меня особо не беспокоило.

Я решил выстраивать отношения с одной девушкой, чтобы прекратить поиск быстрого секса и сосредоточиться на себе и своём развитии. Однако со временем начались ссоры, её психозы, и в день нашего расставания она сказала: "С таким членом лучше убей себя, тебе никто не даст. Я просто проявляла жалость к тебе всё это время". Эти слова были унизительными и болезненными. Обычно я сохраняю спокойствие, но это было как удар в самое уязвимое место. Она ушла к моему знакомому, который однажды на тусовке в шутку сказал, что у меня член размером с мизинец. Все вокруг, включая девушек, смеялись. Она активно распространяла эти слухи среди наших общих друзей, знакомых и даже малознакомых людей. Это был настоящий удар. Моё эго раздавили, и внутри словно что-то умерло. Само расставание меня не беспокоило так, как эти унизительные слова и сплетни.

Чтобы снять стресс, я решил встретиться с другой девушкой, которой давно нравился. Она быстро согласилась прийти, всё шло прекрасно, пока дело не дошло до секса. Несмотря на её изначальный интерес, при виде моего размера она явно разочаровалась. Секс длился минут 20, но был прерван под предлогом её "пора домой". После этого она больше не выходила на связь. Это стало финальной точкой: я впал в глубокую депрессию. Раньше я был уверен в себе, нравился девушкам, был тем парнем, который увозил девушек из клуба домой. А теперь я потерял аппетит к еде, воде и жизни. В голову начали приходить ужасные мысли. Я стал задумываться о том, чтобы и правда покончить с собой. Эти мысли стали постоянными, и я не мог их остановить. Я чувствовал себя поломанным, неполноценным.

В голове возникали самые разные идеи, ведь я здоровый мужик, а нормально спать с девушками не могу из-за того, в чём я даже не виноват.

Вот такие дела.

Цель: 

• Я впервые услышал о НУПе пару дней назад, когда начал гуглить операции и всё, что связано с увеличением члена. Никогда раньше ничем подобным не занимался. Делал только упражнения Кегеля, которые помогали с эрекцией и контролем эякуляции. Сейчас я поставил себе цель увеличить:
    • NBPEL: 14.2 — 17 см (интересует только длина члена без вдавливания, потому что сам очень худой а тем более на фоне стрессов, депрессии очень сильно скинул) 
    • EG: 12 — 13 см

План:

• Программа новичка (1 месяц, с постепенным увеличением нагрузки каждую неделю, ориентируясь на ощущения).
    • После 6+ месяцев, когда подготовлю себя а так же, в зависимости от результатов, перейду к экстендеру+стретчинг, совмещая его с мануальными упражнениями, но уменьшая их интенсивность, чтобы не навредить. 
    • Фокус сначала на длину после на обхват.
    • Начну сегодня, 11.12.2024. Работать буду первую неделю по схеме 2/1 (два дня работы, один — отдыха), только вечером,

в общем как в программе новичка. Каждую неделю буду оценивать ощущения и корректировать программу: увеличивать, уменьшать или оставлять нагрузку.
    • Отчёты буду делать раз в неделю. Если будут вопросы или сообщения, постараюсь отвечать по возможности. Основная задача — найти золотую середину: не мало и не до перетренированности, чтобы не навредить себе.
    • Буду прикладывать фотоотчет, мне уже нечего стесняться. Заниматься буду по плану, отдавать всего себя.
    • Все фото сделаны стоя 
    • Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы

Роста тебе, если ты худой елда будет хорошо смотреться😁

• Лайк 1

Та баба - просто стерва и размер был только болевым приёмом. Член немного тонковат, зато по длине даже чуть больше среднего. Сколько мужиков с таким размером живут! Не дело конечно такие чёрные мысли, но зато это будет очень сильной мотивацией для занятий и ты точно достигнешь своих целей! 

• Лайк 2
    2 часа назад, Vasi сказал:

А теперь я потерял аппетит к еде, воде и жизни. В голову начали приходить ужасные мысли. Я стал задумываться о том, чтобы и правда покончить с собой. Эти мысли стали постоянными, и я не мог их остановить. Я чувствовал себя поломанным, неполноценным.

@Vasi У тебя вполне среде статистический ПЧ по России ,а уж по сравнению с китайцами то и большой. Китайцев 1.5 млрд и у них члены меньше наших очевидно не в величине Пч дело ,а в умении  им пользоваться. 

Конечно большой ПЧ придает уверенность парню поэтому тренируйся по НУП ,но и  смотри на форуме другие темы и особенно Созидание мощного члена.

• Лайк 3
    2 часа назад, Vasi сказал:

В одной — узко, в другой — будто хот-дог запустили по коридору.

Так может дело в бабах? Почему не продолжать с той у которой узко? А так вообще видно что на стерву нарвался. У тебя обычный средний размер, у меня был такой же примерно, и это не мешало девушке кончать почти каждый раз, а член я увеличивал просто для себя, из-за проблем в голове, ну и результат конечно оба заметили, но всё же и с тем размером ей хватало. А так есть некоторые, которым и 17 ег мало и 20+ в длину мало.

• Лайк 1

А зачем тебе большой член? Что бы что? Пч не должен быть большим, что бы быть полноценным, это всё навязано обществом, оссобенно теми, у кого большой член, и так как больше в них ничего интересного нет, они пытаются придать значение и вес этому, это тоже что и знание истории, русского языка(я про душнил, которые докапываются до читабельного русского текста) и политики, вроде бы нахрен не нужно, практического применения нет никакого(разве что базовый русский нужно знать до определённого уровня), просто хобби, за незнание этого нормальные люди не осудят, но те, кто знают это, те, кому это интересно, пытаются привить значимость всему этому, и обязать других учить это, со словами"это должен знать каждый нормальный человек", что бы хоть как то можно было применять свои, по факту, никчёмные знания в разговоре. Обществу надо избавиться от этой лабуды, и оно станет проще, лучше, добрее

• Лайк 5

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Обществу надо избавиться от этой лабуды, и оно станет проще, лучше, добрее

Для это придется закрыть все прон сайты и тд, половина проблем и комплексов оттуда, другая половина от баб которые спят со всеми подряд, и небольшой процент тех, кто имеет реальные проблемы. Так что это никак не решить в наш век.

• Лайк 1

Не обесудь , но я че́ то поржал с твоей истории ))) 

Из за какой то поблядушки , вешаться и мыло свое́ тратить :D

Давай не заглняйся , на зло ей , отрасти себе большой член , и потом ей фотку отправишь. Пусть у ней от увиденного очко начне́т зажиматься. 

Сам факт того , что ребята растут , кто то быстро , кто то очень долго, например как я , и почти не хрена не расту. Уже седина на голове , а я все́ тяну :laugh: 

Но в основном , ребята растут. Тебе для мотивации скажу , знаю ребят которые 15 лет в нупе , и до сих пор тянут)))) И до сих пор растут. 

Тебе только 24. Спешить некуда. Девушки с клубов не расходятся , успеешь их еще́ на машинах увозить. )) 

• Лайк 1

Да, бабенка явно решила уколоть побольнее, тк судя по статистике - совершенно обычный член даже больше среднего размера🤷‍♂️🤦‍♂️ ваще охринели вконец#

• Лайк 2
    4 часа назад, Oleg78 сказал:

Да, бабенка явно решила уколоть побольнее, тк судя по статистике - совершенно обычный член даже больше среднего размера🤷‍♂️🤦‍♂️ ваще охринели вконец#

Я вот в основном заметил, это молодые часто такую дичь втирают, типо у тебя маленький или у бывшего был большой)

Ну и в основном это из за ссоры , хотят ударить по больнее. Я вот вспомнил, мне тоже как то при ссоре бывшая говорила, мол, мизинец😂 Я ей такой, ты че травишь счка, она потом такая, ладно, фигню ляпнула) 

• Лайк 2

Вот знаете, раньше у каждой Опг был свой киллер... Саша Македонский.... Лёша Солдат... Нам тоже нужен свой "киллер", который бы знакомился с такими психически больными особями... И рвал им пирожка... Гошан Краснодарский идеально бы подошёл на эту должность.. 23х17 серьёзное оружие... Засадил бы как до конца, чтобы глаза из орбит вылезли... 

• Ржака 6

Я до НУП'а со своим нбпел в 11см нормально себя с некоторыми девчонками чувствовал) Очевидно, что слышал не раз то, что маленький, но не от всех) А то что она тебе сказала эту хрень, то она просто пыталась задеть тебя хоть за что-то, значит в остальном и придраться не к чему) Решила пойти по самому простому пути, 90% мужиков загоняются по размеру, независимо от того, какие там цифры. Ещё рано умирать, слезай со стула) 2-3см при упорных тренировках сделаешь спокойно, первые сантиметры идут легче всего, а тебе до 17 как раз нужно именно это количество. Так что депрессивность переводи либо в злость, которая будет толкать тебя и мотивировать, либо вообще переставай на этом зацикливаться и относись к НУП'у, как к спорту.

Про вторую девчонку: то, что она разочаровалась именно при виде твоё размера - игры твоего разума, это было не так. Ты изначально уже был на депрессняке и поэтому мог оттолкнуть её своим переживанием от секса. Эмоциональная связь очень важна и она могла это чувствовать, от этого по минимуму возбудиться и секс её не устроил из-за нескольких факторов, а не твоего размера. И такая реакция у девушек нормальна.

Член больше среднего и это факт, занимайся регулярно и дисциплинированно, читай форум, узнавай новую информацию и успех придёт. Да пребудет с нами сила.

• Лайк 4
    • Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

16 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Я вот в основном заметил, это молодые часто такую дичь втирают, типо у тебя маленький или у бывшего был большой)

Ну и в основном это из за ссоры , хотят ударить по больнее. Я вот вспомнил, мне тоже как то при ссоре бывшая говорила, мол, мизинец😂 Я ей такой, ты че травишь счка, она потом такая, ладно, фигню ляпнула) 

Ну или может бабы могут просто основываясь на свой личный опыт елдаков ляпнуть в шутку по глупости, хз... Мне одно время девушка втирала шутки про "карандаш в стакане" и "ой кто тут у нас такой маленький..?)" Типа астроумно и прикольно пошутила не со зла - ржака 6ля))  Пока в Comedy не посмотрели вместе выступление Павла Воли про размеры пенисов на карте мира) Она сразу прибежала с линейкой) ну я её с этим послал нах.

Видимо, у неё там в пробеге в основном были елдаки🤷‍♂️🤦‍♂️

У каждой бабы СВОЙ СРЕДНИЙ член🤷‍♂️😁

• Лайк 5
    • Ржака 2
    В 12.12.2024 в 09:51, AqAq сказал:

Вот знаете, раньше у каждой Опг был свой киллер... Саша Македонский.... Лёша Солдат... Нам тоже нужен свой "киллер", который бы знакомился с такими психически больными особями... И рвал им пирожка... Гошан Краснодарский идеально бы подошёл на эту должность.. 23х17 серьёзное оружие... Засадил бы как до конца, чтобы глаза из орбит вылезли... 

Насчёт гошана незнаю , но Эдуард можно снарядить ег 19см. Если его прокачать перед па и ещё зарядить химией то пипец пирожки. Можно ещё в шоколадный глаз дать. Но это если Эдик согласится ,)))) контрольный в шоколадный)))

@Эдуард что скажешь?

• Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...