Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

xo4y23sm уже тоже пчеловод )))

Рекомендуемые сообщения

теперь можеш тренить как считаеш нужным. только с силой не переборщи. и теретрен не впоймай. Вообще даволен результатом от пчёл?

наверно пусть отёк немного сойдёт и буду тренить.

В принципе доволен, если бы ещё яйца не распухли...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 170
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

77

• 22bob

58

• Неро

13

• 8 INCHES

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потренил немного сухим джелком обратным хватом с сильнейшим пережиманием основания, переламыванием и перекручиванием основания, продавливание на столе основания. Все на 100% эрекции. Потом еще потреню.

Моя персоналка

Потренил немного сухим джелком обратным хватом с сильнейшим пережиманием основания, переламыванием и перекручиванием основания, продавливание на столе основания. Все на 100% эрекции. Потом еще потреню.

ствол разнесло или всё также?отёк поидее уже должен почти сойти.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Так его же ещё ночью разнесло.

Отёки и припухости ещё есть. Яйца отпухают понемногу.

Моя персоналка

Так его же ещё ночью разнесло.

Отёки и припухости ещё есть. Яйца отпухают понемногу.

Реакция у каждого по разному. у меня шас отёк пару часов держиться. вот спросил у тебя. С каждым укусом отёк будет всё мень и меньше. :)

Реакция у каждого по разному. у меня шас отёк пару часов держиться. вот спросил у тебя. С каждым укусом отёк будет всё мень и меньше. :)

Что забавно, пока жала не вынимал вообще почти никаких отёков не было. Когда вынял и потренил понеслось.

Моя персоналка

В максимальном стояке основание 16,5 см, середина немнго за 17 см( там отек сильный). Короче разнесло норм... И скажу я вам при таком ЕГ на вид член длиной в Бпел 22,2 см не выглядит особо длинным...

А то! Я же говорил - нормальный обхват и член совсем как коротышка Почему иногда и завидую длинным карандашикам

Короче, казак, пчелы - это находка, их ничем не заменишь, на практике доказано,

а насчет разбухания члена и яиц не сцы, вреда то уж точно не будет, у меня лет с 10 назад разносило мошну так, что я дня 3 нормально ходить не мог - бомба между ног _ap

как Боб тут правильно писал - спермач будет гнать дико, да стояк крутой... Пчелы для потенции и крутого стояка - самое важное! Трень свою колбасину и будет тебе счастье

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, так да. Ты скажи как основание прорабатывать? Только что пыхтел над основанием минут 40. И продавливал на столе, и сгибал, и переламывал в разные стьороны, и гнул как попало. При сухом джелке основание давлю что есть сил.

П,С Пока качественный сухой жёсткий джелк не получается. Отёк ещё есть и лимфа.

Моя персоналка

После трены основания.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Во, уже супер основание распухло, дай уже отдохнуть :)

А член совсем как коротышка, что значит обхватище!

Воздействуй на основание массированно всеми возможными способами, можешь также попробовать несильные, но надежные удары ребром ладони по стволу члена, лежащего на столе, а также неплохо пошел бы клемп основания - попробуй широким жгутом или что есть под рукой - только узкими шнурками не пользуйся...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

можешь также попробовать несильные, но надежные удары ребром ладони по стволу члена, лежащего на столе,
    Я сейчас практикую продавливание ладонью на столе наваливаясь всем корпусома
    также неплохо пошел бы клемп основания - попробуй широким жгутом или что есть под рукой - только узкими шнурками не пользуйся...
    Т.д обычный клемп начинать?

Моя персоналка

Ну да, клемп вполне можно, начиная минут по 5...

Но у тебя и так расперло уже, дай бойцу передохнуть :D

Ну да, клемп вполне можно, начиная минут по 5...
    Надо будет начинать пробовать.
    Но у тебя и так расперло уже, дай бойцу передохнуть :D
    Я за сегодня уже второй раз тренил

Моя персоналка

А член совсем как коротышка, что значит обхватище!

Так да, но все фото в спокухе

Моя персоналка

Что забавно, пока жала не вынимал вообще почти никаких отёков не было. Когда вынял и потренил понеслось.

Дык треной яд то разогнал потому и понеслось. яд хорошо проникает в сосуды. Ядом даже варикоз лечат.

а перец класно разнесло. *&^

как ты дружище? а то что то ты затих.
    я в своей персоналке пишу. По члену нормальнр, а так простуда не проходит. Температура 37,3.

Моя персоналка

37 самая отстойная температура по состоянию, давай выздоравливай, медку давай с чайком тоже пей!

как ты дружище? а то что то ты затих.
    я в своей персоналке пишу. По члену нормальнр, а так простуда не проходит. Температура 37,3.

ну ты давай выздаравливай.

Да у меня дома почти все поболели... Это при том, что жара под 30 на улице. Шо за... У меня то нету температуры, то 37,4 . Ещё и на работу в ночь...

Да ещё по этой причине вчера свинг встреча сорвалась...

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...