Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

xo4y23sm уже тоже пчеловод )))

Рекомендуемые сообщения

вот видиш меняется чтото. это какбы первые и скользкие результаты. продолжай с пчелами и наступит тебе щастье на основание перца. :)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 170
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

77

• 22bob

58

• Неро

13

• 8 INCHES

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всадил 4 пчелы все в уретру. 3 жалил на стояке последнюю(самую вернюю) на спокухе. Посмотрим на реакцию и эффект. если все норм ужалю ещё одну куда хотел раньше. пчёл ловил на вишне в пакет. ловилось очень легко. их там море просто и все очень низко.

Когда колол на стояке стояк был просто сильнейший и после ужаливаний и не думал уменьшаться. Жесть.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Засандалил ещё одну ... итого 5 штук... Болючая пипец попалась... Или то просто в уретру не так больно...

Подумываю ещё об одной в основание, если решусь конечно... Но наверно хватит.

Моя персоналка

Засандалил ещё одну ... итого 5 штук... Болючая пипец попалась... Или то просто в уретру не так больно...

Подумываю ещё об одной в основание, если решусь конечно... Но наверно хватит.

молоток должно разнести неплохо. вечерком перед сном слегка джелкани.

молоток должно разнести неплохо. вечерком перед сном слегка джелкани.

Так и сделаю. хочу ещё одну справой стороны в основание. Что интересно в уретру никаких отёков и припухлостей вообще от 4-ох(!) пчёл, а от 1 пчелы немного в бой уже отёк пошёл и жжёт сцуко. или это пчела такая едярёная попалась...

Моя персоналка

Заперчил ещё одну почти в тоже место, что и прошлый аписет... Теперь точно харош 6 штук Последняя тоже ядрёная...

Кстати, места ужаливаний, т.д точки эти они так и остаются или проходят? Вот их на фото отчётливо видно.

Моя персоналка

Заперчил ещё одну почти в тоже место, что и прошлый аписет... Теперь точно харош 6 штук Последняя тоже ядрёная...

Кстати, места ужаливаний, т.д точки эти они так и остаются или проходят? Вот их на фото отчётливо видно.

У меня некоторые точки с того года еле видны. а многих просто нестало. ХЗ почему некоторые остаются а остальные безследно исчезают. с предпоследнего ужаления осталось скажем несколько шрамчиков в уретре. получилось как. когда сандалил пчела жало пустила не чётко вертикально а както в сторону (знаеш как скапку под кожу загоняеш) и выпустила яд. получилось как тонкая кожица немного подгорела от яда и получилась маленькая ранка типа как с шариком гноя но это не гной а так яд код кожей смотритца. потом конечно заживает и шрамчик долго видно. В конечном итоге он исчезнит. у меня в том году дофига таких было. :)

Что интересно в уретру никаких отёков и припухлостей вообще от 4-ох(!) пчёл, а от 1 пчелы немного в бой уже отёк пошёл и жжёт сцуко. или это пчела такая едярёная попалась...

когда в уретру жалиш отёка может и небыть. но потом сам ствол должно разнести. Чего я тебе и посоветовал туда ширнуть. У меня и у Тима разносило ствол. Теперь посмотрим как у тебя это пойдёт.

Только я 2 и не в уретру ширнул ;)
    Да ничего страшного. реакция уже пошла?

22bob сказал:
    xo4y23sm сказал:
    Только я 2 и не в уретру ширнул ;)
    Да ничего страшного. реакция уже пошла?

От жал в уретру вроде не особо, а от двух немного всторону уже есть...

все жала сегодняшнего сета экзекуции хотел 3 заперчить, а заперчил 6 Температура 37,1, но это наверно из-за простуды.

3 жалил на эрекции максимальной причём..., а 3 на спокухе. Заметил, что у двоих последних пчёл, которые были самые ядрёные, на жале выступала капелька походу яда... !2!

П.С. Буквой "Т" получилось заперчить

Моя персоналка

до сих пор все жала на месте...

Моя персоналка

Температура могла подняться из за пчёл. Это нормально. так как мобилизируется имунитет. И простуда твоя быстро пройдёт. Но разнос походу уже пошёл. завтра утром будет намного лучше видно. Джелкануть слегка непробывал?

О, Отлично, на самую мошну - там хорошо разносит, у меня так здоровенный шар получается preved ну у меня чувствительность повышенная, а твой бодряк слабо распухает - сойдет отек, так основание разрабатывай, потолстеет после пчел... Как эрекция?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Температура могла подняться из за пчёл. Это нормально. так как мобилизируется имунитет. И простуда твоя быстро пройдёт. Но разнос походу уже пошёл. завтра утром будет намного лучше видно. Джелкануть слегка непробывал?
    Сейчас думаю жала повынимать и джелкануть немного и несильно интенсивно, а вот завтра уже по полной...

Моя персоналка

О, Отлично, на самую мошну - там хорошо разносит, у меня так здоровенный шар получается preved ну у меня чувствительность повышенная, а твой бодряк слабо распухает - сойдет отек, так основание разрабатывай, потолстеет после пчел... Как эрекция?
    Мошонка кстати по центру подразбухла я аж стреманулся немного. Эрекция норм.

Моя персоналка

Мошонка кстати по центру подразбухла я аж стреманулся немного. Эрекция норм.

ничё страшного. у тебя почти 3 жала можно сказать в машёнке. если разнесёт ничего страшного. даже полезно.

ничё страшного. у тебя почти 3 жала можно сказать в машёнке. если разнесёт ничего страшного. даже полезно.

Так жалил их чётко в основание когда член был в эрекции. Надо видать в спокухе жалить. Бедные яйки главное не во вред, чтобы...

Моя персоналка

Сейчас думаю жала повынимать и джелкануть немного и несильно интенсивно, а вот завтра уже по полной...

когда жалы будеш вытаскивать проверь чтобы кончик жала в перце не остался. а то у меня бывает мешочек отламается а игла в перце тарчит. так я её пинцетом вытягивал. да а джелкануть немешало бы легоничко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...