Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thji - "Начало пути 05.12.24"

Рекомендуемые сообщения

Nbpfsl14
Bpfsl15,5
Nbpel-13
Bpel-14,2
Eg-11,8
Рост 180
вес 70 
Лет-20
Эрекция наверно 7

Только собираюсь заниматься упражнениями, до этого есть опыт 4 месяцев ношения экстендера, после лигаментотоми икоторые как я думал результата не дали, и я бросил экстендер 2 недели назад, тогда при замерах Bpfsl был 16, сейчас 15,5 только выжать могу. К экстендеру возвращаться нет возможности поэтому буду упражнениями. Изучив форум я понял что я точно растун, на это указывают все параметры + член в спокухе ну прям очень сильно меньше чем в эрекции. Правильно ли я понял это? Сейчас думаю месяц делать прогу новичка, а именно растяги и мокрый джелк, планирую делать 2/1 и увеличивать нагрузку плавно после каждого дня отдыха, прогрев по 5 мин горячей водой. И возможно в перерывах сидеть на пч по 15-20 мин на твердом стуле. Можно ли делать так в первый месяц упражнений, а может вообще джелк по 2 раза в день? Или так форсировать нагрузки не стоит? После проги новичка думаю делать в основном сосудистые, так как видимо они мне дадут лучший рост. Могу предположить что не было хорошего результата от экса, как-раз потому что проблема в пч мускуле и нужно сокращать разницу между Bpfsl и Bpel. Еще наверное самый главный вопрос возник про прогревание. Насколько горячей должна быть вода и стоит ли именно окунать пч в банку с водой или держать под струёй воды в ладошке, делая импровизированную"ванну" тоже подойдет? Надеюсь что раз экстендр столько времени я смог вынести, то упражнения на которые потребуется ревность меньше сил я тоже перенесу. По крайней мере я привык не пропускать занятия и думаю что смогу ими заниматься долгий срок. Всем роста!

• Лайк 3
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так, провел уже 2 тренировки по следующей программе

-5 минут прогрев в теплой воде

-растяги вниз 4 штуки по 30 сек

-растяги вверх 4 штуки по 30 сек

-растяги влево 4 штуки по 30 сек

-растяги вправо 4 штуки по 30 сек

+5 сек к каждому растягу за каждую тренеровку

Прогрев 3 мин

Мокрый джелк 200 подходов +10 за каждую тренировку

В конце поливаю пч холодной водой из душа. График 1/1, после 2х недель перейду на 2/1 спустя месяц 3/1. После месяца прошу новичка заканчиваю

Хотелось бы услышать мнение по моей программе, насколько она подходит для проги новичка? Нужно ли выполнять всю прогу в один подход, как я это делаю сейчас или можно разбить растяги и джелк на 2 подхода? Прочитав форум, как я понял, утренняя эрекция это очень важный индикатор, но у меня ее в принципе нет очень давно, только уже после нескольких минут пробуждения могу словить стояк на 60-100%. В целом с эрекцией проблем никогда не было, может встать и просто в течении для от чего угодно, а если сам хочу привести пч в эрекцию, то в этом вообще проблем нет. Я так понял я сам того не понимая делал всю жизнь прямой кегль, так как при возбуждении всегда подкачивал кровь в пч, сокращением мышц просто интуитивно. Поэтому при стояке я могу спокойно качать им вверх-вниз, особо не напрягаясь могу "подкинуть" его до живота из положения параллельно полу)

В 05.12.2024 в 21:43, Thji сказал:

Еще наверное самый главный вопрос возник про прогревание. Насколько горячей должна быть вода и стоит ли именно окунать пч в банку с водой или держать под струёй воды в ладошке, делая импровизированную"ванну" тоже подойдет?

Просто делай растяги в теплом душе, в теплой комнате, в данном случае тепло просто расслабит, температура должна быть повыше, но не обжигающей, комфортной, держать пч в банке с водой без нагрузки - дурь полная, после удаления источника тепла он охлаждается очень быстро.

Методы роста с теплом описаны при терапевтическом тепле(39-43 градуса на белочке, достигается ик лампой или уз аппаратом) - это силовые программы с эксом либо с подвешиванием, а не тяги руками и сразу их применять не нужно.

27 минут назад, Thji сказал:

В конце поливаю пч холодной водой из душа.

Глупость, подержи его в натяжении полминуты без прогрева просто.

Касаемо упражнений, ты должен сам определить что тебе подходит, смотри на ВУП и состояние пч на сл день, почитай форум лучше, все это описано, а советов тебе могут разных надавать и не факт, что тебе они лучше сделают.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

15 минут назад, freegen2024 сказал:

Просто делай растяги в теплом душе

А разве вода не помешает нормально держать пч?

16 минут назад, freegen2024 сказал:

Глупость, подержи его в натяжении полминуты без прогрева просто

Ну я это делаю после джелка или после джелка его и натянуть?

17 минут назад, freegen2024 сказал:

смотри на ВУП

Ну после тяг руками больше nbpfsl выжать не получилось, значит слишком малая нагрузка?

1 час назад, Thji сказал:

А разве вода не помешает нормально держать пч?

нет

Ну я это делаю после джелка или после джелка его и натянуть?

не нужно его после джелка охлаждать. Охлаждение используется после натяжения при терапевтическом тепле, когда ткань растянулась на величину, которая без нагрева была недоступна, даже в таком случае охлаждение холодной водой скорее контрпродуктивно.

Ну после тяг руками больше nbpfsl выжать не получилось, значит слишком малая нагрузка?

смотри bpfsl, если не увеличился, то либо нагрузка малая, либо ткани в стрессе, либо просто не тянется, если вупов даже минимальных нет, то толку с таких тяг вероятно не будет.

https://nup.ru/?forumId=115 почитай темы из этого раздела, основной посыл там верный, много мусора конечно, но идея весьма проста и должна работать.

27 минут назад, freegen2024 сказал:

смотри bpfsl, если не увеличился

Я его и имел ввиду, просто опечатался, да, он не увеличивается. Буду повышать нагрузку и смотреть что будет

29 минут назад, freegen2024 сказал:

почитай темы из этого раздела

Почитаю, спасибо

29 минут назад, freegen2024 сказал:

нет

Тогда буду тянуть под теплым душем.

Провел 3 тренировку сегодня днем, учев некоторые советы и прочтение форума.
    Начало:5 минут прогрев в кружке с горячей водой
    Потом под горячим(не обжигающем) душем сделал 4 веревки в один оборот 2 подхода в каждую сторону по 20 сек
    Потом под тем же душем 
    4 растяга вниз по 35 сек
    4 растяга вверх по 35 сек
    2 растяга вправо по 35 сек(рука затекла)
    4 растяга влево по 45 сек
    2 растяга вправо по 35 сек
    Немного прогрел пч(сек 40) и сделал 200 мокрых джелков. Меньше чем в прошлый раз ибо пальцы начали прерывисто скользить по ПЧ и кожа из-за этого начала побаливать. Видимо это из-за того что моя ванная комната отдельно от туалета и очень маленькая и тёплый душ очень повысил влажность и вода разбавляла смазку, джелк делал вблизи душа но не под ним.
    Вроде как после растяга заметил вуп в 2-3мм, но это не точно и проверю при следующей тренировке
    Как мерить вуп после джелка я не понял, но вены на ПЧ стали ярче. После джелка буквально минута и пч снова пришел в спокуху( у меня в целом эрекция быстро проходит) поэтому насчет мясистости хз, но вроде как стал потолще и потверже в спокухе на несколько минут. 

• Лайк 1

4 день тренировок, программа остается все также что и на 3 день, буду добавлять по 5сек к растягам каждые 2 тренировки. Джелк начал снова с 200, так как оказалось что неправильно его делал. Я доводил движение до конца, так что хватка сама соскальзывала с головки, а нужно останавливаться перед ней и отпускать. Вуп после растягов по идее есть, намерил где-то 3-4мм. Все ещё много вопросов как делать джелк, много про него читал, но не могу понять вот чего. Во время джелка головка прям очень сильно раздувается и вся верхняя часть пч становится очень красной(этот эффект продлился еще секунд 30 после джелка) Когда проминаю ПЧ он мнется очень легко, как-будто вообще не твердый, хотя эрекция есть и размер соответственно увеличен. Головка выглядывает из под крайней плоти(на видео у мужика кожа прям двигается и залазит на головку, что ее вообще не видно, у меня же кожа в статичном положении) После джелка пч очень быстро приходит в спокуху, но становится мясистее. Опытные нуперы, подскажите пожалуйста, нормально ли все вышеописанное, или опять где-то косяк? Был бы очень признателен

18 часов назад, Thji сказал:

4 день тренировок, программа остается все также что и на 3 день, буду добавлять по 5сек к растягам каждые 2 тренировки. Джелк начал снова с 200, так как оказалось что неправильно его делал. Я доводил движение до конца, так что хватка сама соскальзывала с головки, а нужно останавливаться перед ней и отпускать. Вуп после растягов по идее есть, намерил где-то 3-4мм. Все ещё много вопросов как делать джелк, много про него читал, но не могу понять вот чего. Во время джелка головка прям очень сильно раздувается и вся верхняя часть пч становится очень красной(этот эффект продлился еще секунд 30 после джелка) Когда проминаю ПЧ он мнется очень легко, как-будто вообще не твердый, хотя эрекция есть и размер соответственно увеличен. Головка выглядывает из под крайней плоти(на видео у мужика кожа прям двигается и залазит на головку, что ее вообще не видно, у меня же кожа в статичном положении) После джелка пч очень быстро приходит в спокуху, но становится мясистее. Опытные нуперы, подскажите пожалуйста, нормально ли все вышеописанное, или опять где-то косяк? Был бы очень признателен

Джелк сосудистое упражнение, ты им загоняешь кровь в член. Поэтому головка может увеличиваться и краснеть, даже наверно это хороший показатель того что ты делаешь в среднем все правильно. Главное что бы  боли и чувства онемения не было.

Эрекция после джелка может быть пластелиновая. Через пару часов вернеться в норму.

На кожу не смотри, у всех разная конституция пч. Так же кожа при джелке со временем растягиваеться немного. 

4 часа назад, Viktorus сказал:

Главное что бы  боли и чувства онемения не было.

Спасибо за ответ, боли как таковой нет, максимум легкое покалывание, но оно скорее приятное

Провел еще одну тренировку, почему-то до тренировки зафиксировал bpfsl-16, хотя на начало занятий он у меня был 15,5 после тренировки все также 16, ну может 16,1-16,2. Могу предположить что это из-за того что я носил экстендер, так как через неделю как я его бросил я фиксировал 16 потом спустя еще неделю как только начал заниматься нупом было как-раз 15,5, скорее всего я просто вернул этот откат, но почему-то очень быстро. Других предположений у меня нет, завтра замерю еще раз и если будет 15,5 то не знаю в чем дело, магия какая-то. Джелк вышел неудачным, так-как купил новую смазку и решил ее проверить, скользит очень плохо и видимо поэтому в середине джелка член заметно упал и по-сути последнии 100 повторений я делал на почти полностью спокойном ПЧ.

Видимо вчерашний bpfsl-16 это кривые измерения. Сейчас он все тот же 15,5 хотя сейчас уже гуляет в районе 15,7 nbpfsl также на 2мм гуляет

12 минут назад, Thji сказал:

Видимо вчерашний bpfsl-16 это кривые измерения. Сейчас он все тот же 15,5 хотя сейчас уже гуляет в районе 15,7 nbpfsl также на 2мм гуляет

ты не сможешь достоверно зафиксировать изменения менее 0,5см, даже на 1см можно ошибиться, нужно чтобы хват, разбухание головки, натяжение, положение тела, положение линейки и угол глаз постоянно одинаковый был. 

Пытайся оценить вупы и смотри на общий прогресс, а тупо мерить по сто раз смысла нет

10 минут назад, freegen2024 сказал:

Пытайся оценить вупы и смотри на общий прогресс

А как оценивать вупы если не измерять линейкой, как тогда уловить эти 2-3мм. Общий прогресс это визуальные изменения?

33 минуты назад, Thji сказал:

А как оценивать вупы если не измерять линейкой, как тогда уловить эти 2-3мм. Общий прогресс это визуальные изменения?

Пытайся замерить максимально точно, учитывая что я выше написал.

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Пытайся заменить максимально точно, учитывая что я выше написал.

Хорошо, спасибо тебе большое

Не парься так сильно, пару мм ничего не решают, идеально итак не измеришь, но положение головы и тела держи одним и тем же

• Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

Итак, прошла 7 тренировка, думаю уже перейду на 2/1, программа все также. Из интересного, намерил и вчера и сегодня Bpel-14,9(+0,7) и Nbpel-13,5(+0,5) при этом nbpfsl стал вроде как 15,7 (+0,2), при огромном усилии можно дотянуть до 16, но это раз через раз. После сета тяг вупов я особо не вижу, максимум 1-2мм, и то это скорее погрешность. Также после тяг, когда довел ПЧ до макс эрекции для джелка bpel и nbpel снизились +- на 0,5см после джелка значения стали как и были на вчерашних замерах. Так и должно быть что после тяг эти параметры уменьшились или это просто я не дошел до макс эрекции? И что делать с вупами на тягах, менять программу или увеличить кол-во 

Возможно кстати из-за джелка я увеличил размер в эрекции уменьшив зазор между пч мускулом и туникой

• Лайк 1

Тренировки провожу в том же режиме. Попытался прислушаться к ПЧ и вот что заметил, в спокухе на ощупь он у меня весьма упругий, не сказать что прям твердый, но заметно, думал что это hf, но по симптомам прям очень много не сходится. После мочеиспускания он ненадолго становится мягче и немного вытягивается. Заметил, что после прогрева он становится значительно тверже, поэтому от прогрева я решил отказаться. Если его потереть между ладошек 2-3 сек то становится прям супер мягким, ровно такой же эффект после сидения на пч, основываясь на этом думаю что перед каждой тягой стоит его проминать. При натяжении очень чувствуется натянутая вена как сверху так и снизу, почитал разные посты тут, кто о говорит что в этом вся проблема, кто-то пишет что это норма и реальную проблему прощупать нельзя. Вупов после тян все также не наблюдаю, может на это повлияло то что я делал лигу? Очень сильно нуждаюсь в мнении со стороны. Хотел бы услышать @Tankiro, всё-таки очень авторитетное мнение и заходит часто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...