Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Timur_ - "Начинаю путь"

Рекомендуемые сообщения

Тимур , я тебе советую разобраться хорошо сначала в параметрах , что бы не путался. И почитать теорию.рлста, как это все́ работает. 

Там статья есть , доступным языком написано. И тогда бы ты понял, что при твоих параметрах , надо было не делать столько сосудистых , а вообще преимущественно на длину. 

А если ты еще́ начне́шь , читать анкеты нуперов , то еще́ больше пойме́шь что делать. Чем больше почитаешь, тем лучше. 

Можно конечно на отвали делать, не понимая как это все́ работает, и возможно вырастишь, но лучше вникать. 

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Timur_

75

• DELOVOY

11

• cockmaster228

9

• Igor111

8

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Тимур , я тебе советую разобраться хорошо сначала в параметрах , что бы не путался. И почитать теорию.рлста, как это все́ работает. 

Там статья есть , доступным языком написано. И тогда бы ты понял, что при твоих параметрах , надо было не делать столько сосудистых , а вообще преимущественно на длину. 

А если ты еще́ начне́шь , читать анкеты нуперов , то еще́ больше пойме́шь что делать. Чем больше почитаешь, тем лучше. 

Можно конечно на отвали делать, не понимая как это все́ работает, и возможно вырастишь, но лучше вникать. 

Здарова бро, спасибо за советы можешь скинуть что можно прочитать что был рост в длину?

В форуме плохо ориентируюсь 

7 часов назад, Timur_ сказал:

Ну можно сказать что роста этой прогой не увидел, только был вуп и все

Почему ты так думаешь? Хочешь сказать это все временное? Я в спорте 12 лет, занимаюсь железом и знаю что такое откат и как происходит рост. Знаю что такое временный тонус, мышечная память и многое другое. Откат конечно будет если я брошу прямо сейчас, НО это не будет, я еще много попробую других управлений. Хочу пометить что питание, белки и амины кислоты я употребляю высчитывая из массы тела, так что ВУП грозит тем кто мало в этом понимает. Не спорю я могу его получить но минимально. Это от разминок у вас ВУП. Надо работать ребята, и каждому все работает индивидуально, не говорю что выросту до гиганта, но что то добьюсь и обязательно закреплю. А некоторые упражнения останутся на всю жизнь, например джелк и юли для тонуса. Всем добра. Работайте над собой и все у вас получиться. 

И так замеры:

BPEL - 14.5

NBPEL - 13.5

EG

У головки - 10

Середина - 11.5

Основание - 12.5

Думаю в скором приступить к тренировкам, думаю какую прогу сделать

В 09.01.2025 в 14:39, Timur_ сказал:

Здарова бро, спасибо за советы можешь скинуть что можно прочитать что был рост в длину?

В форуме плохо ориентируюсь

https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/

https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/#comment-10258

12 часов назад, DELOVOY сказал:

https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/#comment-10258

Думаешь есть смысл делать прогу новичка после той тренировки?

6 часов назад, Timur_ сказал:

Бпфсл - 14

бпел 13.5

Ну и , твоя выша программа была сосудистые  600 джелков? Когда тебе надо было тянуть. )))

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну и , твоя выша программа была сосудистые  600 джелков? Когда тебе надо было тянуть. )))

600 джелков давно не делаю, там у меня есть прога где веревка ангион и тд и джел конечно тоже есть, можешь на 2-3 страницах посмотреть прогу

3 часа назад, Timur_ сказал:

+

По теории вероятночти  тебе надо продолжать тянуть. Упор делай на тяни. Тебе надо разницу между Бпфсл и бпел сделать 1.5-2 см,  у тебя щас 5мм. 

Тяни , и добавляй упражнения. При этом же знай, можно увеличить интенсивность , через увеличения времени общей тренировки.

1) Можно увеличить через увелечения времени за одну тягу.

2) Можно увеличить подходы.

3) Можно увеличить через сами упражнения ( одни для ле́гких тренировок , другие более для тяже́лых. Это описано в книги "увелечения члена " ,

4) Можно увеличить через график 

5) Можно увеличить через силу натяжения. 

НО знай , что есть люди которые этого не придерживаются , и растут хорошо )) 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Можно увеличить через увелечения времени за одну тягу.

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Можно увеличить через силу натяжения. 

Думаю так и делать. Пока делаю веревку не знаю какие можно добавить упражнения.

Думаю добавить джай растяги, круговые и эр растяги

3 часа назад, Timur_ сказал:

Думаю так и делать. Пока делаю веревку не знаю какие можно добавить упражнения.

Думаю добавить джай растяги, круговые и эр растяги

А ты вере́вку во сколько оборотов делаешь ? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

А ты вере́вку во сколько оборотов делаешь ? 

На 1 оборот 

1.5 прям максимально 

1 час назад, Timur_ сказал:

На 1 оборот 

1.5 прям максимально 

Не торопись. Тяни на 1 оборот , а потом посмотри увелечения будет или нет. Потом можно и увеличить обороты. 

Друг , я тебе советую читать. И много читать. Пусть будет медленно , но много читай. 

Почему тебе говорю. Потому что, раньше больше было советов нуперов. Щас уже толком никто не подсказывает. И изначально была какая то популярность нуперов , и все были вместе. 

Самые основные вещи , ты должен знать сам. И понимать +- как создавать под себя программу. 

Щас много новичков. У них мало опыта. Старичков которые были изначально , их мало. Но они оставили свой след на форумах. Читай и смотри что они пишут. 

Гратис форум почитай. Там много нуперов новичков , которые не знали толком увеличить член, но странички отвечали 

• Лайк 2

18.01.25

Сделал сегодня тренировку

разогрев 5 минут

10 минут веревка

5 минут круговые растяги

5 минут джай растяги

Итого: 3 тренировки 

19.01.25

разогрев 5 минут

10 минут веревка

5 минут круговые растяги

5 минут джай растяги

Итого: 4 тренировки 

20.01.25

разогрев 5 минут

10 минут веревка

5 минут v и a растяги

5 минут джай растяги

Итого: 5 тренировки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...