Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Timur_ - "Начинаю путь"

Рекомендуемые сообщения

Тимур , я тебе советую разобраться хорошо сначала в параметрах , что бы не путался. И почитать теорию.рлста, как это все́ работает. 

Там статья есть , доступным языком написано. И тогда бы ты понял, что при твоих параметрах , надо было не делать столько сосудистых , а вообще преимущественно на длину. 

А если ты еще́ начне́шь , читать анкеты нуперов , то еще́ больше пойме́шь что делать. Чем больше почитаешь, тем лучше. 

Можно конечно на отвали делать, не понимая как это все́ работает, и возможно вырастишь, но лучше вникать. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 68
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Timur_

36

• cockmaster228

9

• Igor111

4

• DELOVOY

3

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Тимур , я тебе советую разобраться хорошо сначала в параметрах , что бы не путался. И почитать теорию.рлста, как это все́ работает. 

Там статья есть , доступным языком написано. И тогда бы ты понял, что при твоих параметрах , надо было не делать столько сосудистых , а вообще преимущественно на длину. 

А если ты еще́ начне́шь , читать анкеты нуперов , то еще́ больше пойме́шь что делать. Чем больше почитаешь, тем лучше. 

Можно конечно на отвали делать, не понимая как это все́ работает, и возможно вырастишь, но лучше вникать. 

Здарова бро, спасибо за советы можешь скинуть что можно прочитать что был рост в длину?

В форуме плохо ориентируюсь 

7 часов назад, Timur_ сказал:

Ну можно сказать что роста этой прогой не увидел, только был вуп и все

Почему ты так думаешь? Хочешь сказать это все временное? Я в спорте 12 лет, занимаюсь железом и знаю что такое откат и как происходит рост. Знаю что такое временный тонус, мышечная память и многое другое. Откат конечно будет если я брошу прямо сейчас, НО это не будет, я еще много попробую других управлений. Хочу пометить что питание, белки и амины кислоты я употребляю высчитывая из массы тела, так что ВУП грозит тем кто мало в этом понимает. Не спорю я могу его получить но минимально. Это от разминок у вас ВУП. Надо работать ребята, и каждому все работает индивидуально, не говорю что выросту до гиганта, но что то добьюсь и обязательно закреплю. А некоторые упражнения останутся на всю жизнь, например джелк и юли для тонуса. Всем добра. Работайте над собой и все у вас получиться. 

И так замеры:

BPEL - 14.5

NBPEL - 13.5

EG

У головки - 10

Середина - 11.5

Основание - 12.5

Думаю в скором приступить к тренировкам, думаю какую прогу сделать

В 09.01.2025 в 14:39, Timur_ сказал:

Здарова бро, спасибо за советы можешь скинуть что можно прочитать что был рост в длину?

В форуме плохо ориентируюсь

https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/

https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/#comment-10258

12 часов назад, DELOVOY сказал:

https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/#comment-10258

Думаешь есть смысл делать прогу новичка после той тренировки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...