DanyDevito2 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября здарова парни, я вернулся. Были проблемы с почтой гугл поэтому пришлось создать новую. Поэтому не смог отписаться 10 числа, и сделаю это сейчас. мой рост 173-174 вес 63 возраст 20 степень эрекции 10/10 лот не знаю образ жизни: активный растун Мои замеры 10 окт 2024 NBPEL-14 BPEL-15,8 EG-12 NBPFL-8,8 BPFSL-15,5-16 мои замеры на 14 ноя 2024 NBPEL-14,5(иногда показывало чистыми 15 прям при возбуждении 110%:) BPEL-16 EG-12,2 NBPFL-9 BPFSL-16-16,2 ну за первый месяц я доволен, делаю программу новичка 12,4 мин на растягивания и 100 мокрых джелков вопрос такой, хочу заняться клемпом, купить себе кейбл клемп и начать его делать после 2 месяца мануалки и растягов. Какие советы дадите? 1 Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Имхо, мерь лучше всегда на максимальной эрекции и её записывай. Так будет объективнее 1 Да пребудет с нами сила. Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Ты всё ещё можешь в свой старый дневник писать Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Потап Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Ребята, есть какой нить вариант решения проблемы с волосами, которые из за Нупа растут на стволе пч? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Потап сказал: Ребята, есть какой нить вариант решения проблемы с волосами, которые из за Нупа растут на стволе пч? Бритва Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 32 минуты назад, Потап сказал: Ребята, есть какой нить вариант решения проблемы с волосами, которые из за Нупа растут на стволе пч? Эпиляция. Электро эпиляция. Кремо эпиляция. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DanyDevito2 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября такой важный вопрос, есть ли те у кого ялдак вырос после 20лет? ну например был у вас в 19-20 какой нибудь 14 сантиметровый корнишончик и вдруг он вырос до 15-16 где-то в 23? не может быть чтобы член перестал расти в 17-18 лет это же блин бред. Просто сравните парня 18 лет и парня 25 лет это же 2 разных человека и второй будет физически больше, неужели член не растёт вместе с человеком? Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 43 минуты назад, DanyDevito2 сказал: такой важный вопрос, есть ли те у кого ялдак вырос после 20лет? ну например был у вас в 19-20 какой нибудь 14 сантиметровый корнишончик и вдруг он вырос до 15-16 где-то в 23? не может быть чтобы член перестал расти в 17-18 лет это же блин бред. Просто сравните парня 18 лет и парня 25 лет это же 2 разных человека и второй будет физически больше, неужели член не растёт вместе с человеком? как повезет, в норме длина растет до 16 лет, остальное все индивидуальные особенности. Занимайся растягами и поддерживай уровень эрекции хороший, пару см при таких условиях вырастить в любом возрасте сможешь, если белочка не конченная конечно. В члене кости нет, его размер определяется растяжением белочной оболочки и уровнем эрекции, сосуды, нервы, кожа, все это имеет способность к вытяжению и росту в любом возрасте. Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 52 минуты назад, DanyDevito2 сказал: такой важный вопрос, есть ли те у кого ялдак вырос после 20лет? ну например был у вас в 19-20 какой нибудь 14 сантиметровый корнишончик и вдруг он вырос до 15-16 где-то в 23? не может быть чтобы член перестал расти в 17-18 лет это же блин бред. Просто сравните парня 18 лет и парня 25 лет это же 2 разных человека и второй будет физически больше, неужели член не растёт вместе с человеком? сам человек растет примерно до 25 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 20 минут назад, Risaj сказал: сам человек растет примерно до 25 да нифига подобного, 25 это скорее возраст, после которого средний человек начинает "угасать"(регенерация становится хуже и прочее). Растет человек именно до того возраста, пока у него зоны роста в костях открыты, а закрыться они могут и в 14. Еще как-бы рост костей и рост члена не коррелирует. Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 6 часов назад, DanyDevito2 сказал: вот мой корнишон, на оценочку пж😂😅 для габаритов 173 и веса 63 норм для 20летнего? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А какой обхват у ялдака?😁 3 часа назад, freegen2024 сказал: да нифига подобного, 25 это скорее возраст, после которого средний человек начинает "угасать"(регенерация становится хуже и прочее). Растет человек именно до того возраста, пока у него зоны роста в костях открыты, а закрыться они могут и в 14. Еще как-бы рост костей и рост члена не коррелирует. Смотря что делал человек до этих 25 лет, главное не курить и не пить, желательно ни разу в жизни, ну кроме в детстве разбавленного вина😁😅Можно в 40 лет выглядить на все 20, а кто то в 40 будет на 50 летнего походить. Это скорее не генетика, а комплекс мер по образу жизни, чем больше негативных факторов тем быстрей стареешь. У меня друг по переписке есть, так вот ему 39, а выглядит только на 18-20 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 12 минут назад, Mimo сказал: А какой обхват у ялдака?😁 Смотря что делал человек до этих 25 лет, главное не курить и не пить, желательно ни разу в жизни, ну кроме в детстве разбавленного вина😁😅Можно в 40 лет выглядить на все 20, а кто то в 40 будет на 50 летнего походить. Это скорее не генетика, а комплекс мер по образу жизни, чем больше негативных факторов тем быстрей стареешь. У меня друг по переписке есть, так вот ему 39, а выглядит только на 18-20 Регенерация от внешности не зависит, внешность часто рандомом определяется и от очень многих факторов зависит, ЗОЖ - помогает, крайности - глупость. 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, Mimo сказал: Можно в 40 лет выглядить на все 20, а кто то в 40 будет на 50 летнего походить. Это скорее не генетика, а комплекс мер по образу жизни, чем больше негативных факторов тем быстрей стареешь. Это верхняя челюсть и здоровье зубов что бы эту челюсть не потерять - именно этот фактор лежит в основе того как молодо ты будешь выглядеть. Рецессия верхней челюсти с возрастом будет только усугубляться, а все мягкие ткани будут становится птозней. Напротив на верхней челюсти с идеальной проекцией мягкие ткани будут спокойно чиллить и до 50, и до 60 лет сохраняя всегда более молодой вид лица. Только что, freegen2024 сказал: внешность часто рандомом определяется и от очень многих факторов зависит Могу сказать что длительный период грудного вскармливания и потребление твердой пищи с раннего возраста достаточно сильно может повлиять на внешность в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
DanyDevito2 Опубликовано Пятница в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:22 17 часов назад, Mimo сказал: А какой обхват у ялдака?😁 12,3 только вот при таком мелком обхвате, ширина у моего члена 4,5 см. обычно с подобным обхватом ширина бывает 3,8-4 см. Так что с шириной повезло. Хочу обхват тоже увеличить, только позже этим буду заниматься с клемпом, сейчас делаю только мануалки и растяги, пошёл 2 месяц 2 Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано Пятница в 17:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 1 минуту назад, DanyDevito2 сказал: 12,3 только вот при таком мелком обхвате, ширина у моего члена 4,5 см. обычно с подобным обхватом ширина бывает 3,8-4 см. Так что с шириной повезло. Хочу обхват тоже увеличить, только позже этим буду заниматься с клемпом, сейчас делаю только мануалки и растяги, пошёл 2 месяц Сразу прям клемпом заниматься не стоит. Это одно из самых опасных и сложных упражнений. Потом начни с джелка и его разновидностей, на начальных этапах должен быть прогресс в любом случае Да пребудет с нами сила. Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано Пятница в 17:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:57 30 минут назад, firesnow сказал: Сразу прям клемпом заниматься не стоит. Это одно из самых опасных и сложных упражнений. Потом начни с джелка и его разновидностей, на начальных этапах должен быть прогресс в любом случае Есть реально кто вырастал с клемпа в охвате? У меня вот 11,5 eg вообще ужас 33 минуты назад, DanyDevito2 сказал: 33 минуты назад, DanyDevito2 сказал: 12,3 только вот при таком мелком обхвате, ширина у моего члена4,5 см. обычно с подобным обхватом ширина бывает 3,8-4 см. Так что с шириной повезло. Хочу обхват тоже увеличить, только позже этим буду заниматься с клемпом, сейчас делаю только мануалки и растяги, пошёл 2 месяц Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 40 минут назад, Mimo сказал: Есть реально кто вырастал с клемпа в охвате? У меня вот 11,5 eg вообще ужас Растут от клемпа , но есть кто не растёт. А что других сосудистых нет упражнений для толщины? Клемп тебе выше правильно говорят опасное. В своё время сделал вывод , его в последний.очередь буду выполнять. Посмотри сколько разновидностей джелка, и все они по разному действуют. Садсанк слинки знаю парнишка здесь 3 месяца выполнял , получил +3мм толщины. От экса знаю то же толщина растёт. Тебе надо спокойно , дисциплинированно выполнять и пробовать все упражнения. И понять , что возможно быстрых результатов ты не получишь. А так ребята здесь сколько не читал, почти все прибавляют в толщину. И есть которые 3 см делают толщины. 1 час назад, DanyDevito2 сказал: 12,3 только вот при таком мелком обхвате, ширина у моего члена 4,5 см. обычно с подобным обхватом ширина бывает 3,8-4 см А как ты определил обычно при таком обхвате ширина 4см? Интересно просто. Сам обращаю внимания на ширину члена . Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Суббота в 12:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:53 В 14.11.2024 в 17:18, DanyDevito2 сказал: вопрос такой, хочу заняться клемпом, купить себе кейбл клемп и начать его делать после 2 месяца мануалки и растягов. Про клемп советую надолго забыть BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано Суббота в 13:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:32 38 минут назад, Tankiro сказал: Про клемп советую надолго забыть А как тогда можно увеличить обхват? Что посоветуешь👋 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти