Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

Привет. Как в спорте дела? Тяга прогрессирует?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

В 26.05.2025 в 00:19, shqme сказал:

магний+б6, цинк, рыбий жир, д3+к2 хорошая комбинация?
магний 3 раза в день (100 мг магния + 10 мг B6) (без б6 не нашел)
цинк 1 раз вечером перед сном 30 мг
рыбий жир утром 2000 мг (600 мг EPA/DHA)
д3+к2 утром (2000 МЕ + 50 мкг)

Отличная комбинация 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

В 25.05.2025 в 14:19, shqme сказал:

Кто назначил тебе эти витамины и бады? Прежде чем делать что-то со своим организмом, обязательно сдай анализы или посоветуйся с врачом, зачем пить то что может быть для тебя пустышкой или опасно ? Переизбыток витаминов и минералов несут серьезные последствия 

Отложенные риски: Длительный переизбыток витаминов и БАДов может не ощущаться сразу, но через месяцы/годы вызвать: 1)Повреждение печени или почек. 2) Нарушения гормонального фона. 3)Дефицит других веществ (например, много цинка = меньше меди)

Нормальный подход: Витамины — по анализам или в профилактической дозе. БАДы — по цели и ограничено по времени, с учетом противопоказаний

Если есть сомнения — консультация с врачом или нутрициологом

В 22.07.2025 в 14:39, Vasmer сказал:

Кто назначил тебе эти витамины и бады? Прежде чем делать что-то со своим организмом, обязательно сдай анализы или посоветуйся с врачом, зачем пить то что может быть для тебя пустышкой или опасно ? Переизбыток витаминов и минералов несут серьезные последствия 

Отложенные риски: Длительный переизбыток витаминов и БАДов может не ощущаться сразу, но через месяцы/годы вызвать: 1)Повреждение печени или почек. 2) Нарушения гормонального фона. 3)Дефицит других веществ (например, много цинка = меньше меди)

Нормальный подход: Витамины — по анализам или в профилактической дозе. БАДы — по цели и ограничено по времени, с учетом противопоказаний

если честно я все вместе с нейросетями курс себе собирал, старался грамотно скидывая ему все конкретные препараты брендов которые я собираюсь применять. рассчитано все вроде как в профилактических мерах, без переизбытка, курс максимум на 3 месяца, но я думаю в целях безопасности для первого раза его можно сократить даже до двух

В 22.07.2025 в 14:39, Vasmer сказал:

Витамины не назначают 😹

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 часов назад, GrandMaster сказал:

Витамины не назначают

Ок, далее смысла нет обсуждать 

• Автор
В 26.05.2025 в 03:19, shqme сказал:

Привет, а для чего тебе конкретно весь этот список нужен ? Знаю, что 2 месяца почти прошло, но всё же

В 21.07.2025 в 18:31, Falik сказал:

Привет. Как в спорте дела? Тяга прогрессирует?

В 11.05.2025 в 00:55, Zovvv1655 сказал:

привет, ты давно не писал. какие результаты после курса?

Отвечу всем сразу, ну в целом нормально, но по текущим меркам в контексте знаний и следующего курса 1 сентября это ни о чём было, но можно сказать демоверсия, я сейчас не тренируюсь почти 2 месяца, работал немного и взял отдых от всего, в том числе от нупа. После курса проводил соло тест gw0742 в инъекциях, за 2 недели был довольно быстрый результат в пару мм и венозности, но для обычного  человека дозы не совсем безопасные были, в сентябре конкретные замеры будут, но с учётом уже внушительной длины и наличия женщины на нупе я не сконцентрирован, как на основной деятельности.
Пиковый вес за прошлый курс вырос на 4кг, но из них по анализу на биопсию (состав) мышц прирост по клеткам составил всего 0,5%, что в принципе тоже неплохо, но далеко от того, что на следующем курсе будет (ожидаемо +3-7% от мышечной массы только за счёт новых клеток), становая увеличилась немного, так как у меня уже толер к нагрузкам и всему остальному был, поэтому там прирост составил 10кг - 240 -> 250кг.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор

Планирую в этот раз делать фото и замеры длины в эксе, дабы имелся фотоотчёт прогресса, возможно отдельно бпфсл также фоткать буду, бпел смысла мерять и фоткать особо нету, ибо у меня искривление вверх.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор

У меня сейчас август, а в частности особенно последние 5 дней идут как супрессия. с 1 по 26 августа я полностью перестал тренироваться, ну и не нупю с июля + ем мало, по итогу я сильно скинул. В последние 5 дней подключатся октреотид, кетоконазол, финастерид, метоклопрамид и атропин. 
Зачем ?
Чтобы перед началом курса создать гиперчувствительность рецепторов к стимулу от тренировок и препаратов, к примеру сильное снижение гормона роста и ифр-1 октреотидом приведёт к тому, что в начале курса стимул от ghrp-2 и cjc 1295 будет больше, чем если бы я начинал их использовать при уже нормальном уровне стг и ифр-1.
В целом если кратко описать что каждый делает:
-Октреотид, синтетический аналог соматостатина, снижает уровень большинства гормонов гипофиза (фсг, лг, гормон роста, ттг и тд),
-Кетоконазол, ингибирует ферменты цитохрома, некоторые из них ответственны за синтез тестостерона, кортизола и прогестерона,
-Финастерид, блокирует 5-а редуктазу I и II,
-Атропин, блокирует ацетилхолиновые рецепторы,
-Метоклопрамид, блокирует d2 дофаминовые рецепторы,
По итогу это при таком же фармакологическом стимуле даст больше своего тестостерона (у меня для этого кломид + анастразол), гормона роста и ифр-1, больше конверсии в дгт (что плюс для нупа), больше производства дофамина и ацетилхолина, ну и всё остальное по типу сигнальных путей тоже будет активироваться сильнее, чем если бы я стартовал изначально уже с нормальным уровнем всего.

ТГ - @lesczek, 

29 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня сейчас август, а в частности особенно последние 5 дней идут как супрессия. с 1 по 26 августа я полностью перестал тренироваться, ну и не нупю с июля + ем мало, по итогу я сильно скинул. В последние 5 дней подключатся октреотид, кетоконазол, финастерид, метоклопрамид и атропин. 
Зачем ?
Чтобы перед началом курса создать гиперчувствительность рецепторов к стимулу от тренировок и препаратов, к примеру сильное снижение гормона роста и ифр-1 октреотидом приведёт к тому, что в начале курса стимул от ghrp-2 и cjc 1295 будет больше, чем если бы я начинал их использовать при уже нормальном уровне стг и ифр-1.
В целом если кратко описать что каждый делает:
-Октреотид, синтетический аналог соматостатина, снижает уровень большинства гормонов гипофиза (фсг, лг, гормон роста, ттг и тд),
-Кетоконазол, ингибирует ферменты цитохрома, некоторые из них ответственны за синтез тестостерона, кортизола и прогестерона,
-Финастерид, блокирует 5-а редуктазу I и II,
-Атропин, блокирует ацетилхолиновые рецепторы,
-Метоклопрамид, блокирует d2 дофаминовые рецепторы,
По итогу это при таком же фармакологическом стимуле даст больше своего тестостерона (у меня для этого кломид + анастразол), гормона роста и ифр-1, больше конверсии в дгт (что плюс для нупа), больше производства дофамина и ацетилхолина, ну и всё остальное по типу сигнальных путей тоже будет активироваться сильнее, чем если бы я стартовал изначально уже с нормальным уровнем всего.

Я тебя читаю и восхищаюсь - ты ходячая энциклопедия фармацевта 😂

Ты в медицину случайно не собираешься?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
5 минут назад, pollightman сказал:

Я тебя читаю и восхищаюсь - ты ходячая энциклопедия фармацевта 😂

Ты в медицину случайно не собираешься?

Я с колледжа отчислился, планирую курсы проходить платные,  7 месяцев заочно, чтобы диплом иметь.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Ради интереса сдам анализы в конце августа и в начале сентября, чтоб узнать насколько повысятся тестостерон и гормон роста.
В ЦЕЛОМ, после конкретных результатов и измерений с фотоотчётом  можно будет точно говорить об эффективности всех методов в контексте нупа, которые будут на курсе (хоть нуп на нём и не является первостепенной задачей). 

ТГ - @lesczek, 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я с колледжа отчислился, планирую курсы проходить платные,  7 месяцев заочно, чтобы диплом иметь.

Какой будет диплом?

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Какой будет диплом?

ЧЁРНЫЙ)

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

А зачем такие сложности, если не секрет? Но в первую очередь вопрос был по специальности, которую планируешь получить. 

Меня вот тоже запихнули на экономический факультет, а я всегда хотел руками работать. В итоге реализовал как мне хочется. Хотя не спорю, три с половиной курса на экономическом иногда приносят пользу 😂

• Автор
6 часов назад, lkv сказал:

Какой будет диплом?

Диплом об окончании образования на специальность "Персональный тренер".

57 минут назад, pollightman сказал:

А зачем такие сложности, если не секрет? Но в первую очередь вопрос был по специальности, которую планируешь получить. 

Меня вот тоже запихнули на экономический факультет, а я всегда хотел руками работать. В итоге реализовал как мне хочется. Хотя не спорю, три с половиной курса на экономическом иногда приносят пользу 😂

Мне очная учёба мешает, при этом ничего полезного я не получаю.

ТГ - @lesczek, 

26 минут назад, cockmaster228 сказал:

Диплом об окончании образования на специальность "Персональный тренер".

Мне очная учёба мешает, при этом ничего полезного я не получаю.

Так я об этом и говорю есть же академ отпуски свободное посещение и т.д. У меня так пацанчик на производстве два курса и диплом на свободном посещении ( ну или хз как оно по научному называлось) заканчивал. Суть была в том, что появлялся он там как заочники, а числился на дневном. Ну на сессии правда напряжео, но это мелочи в этом возрасте 😅

В 18.08.2025 в 23:01, cockmaster228 сказал:

Привет, а для чего тебе конкретно весь этот список нужен ? Знаю, что 2 месяца почти прошло, но всё же

у меня еще пубертат и мне бы хотелось успеть использовать весь его потенциал, поэтому подготовил весь этот список БАДов, которые я буду принимать, параллельно нупу, как фоновая поддержка ресурсов для роста. к тому же у меня и так недостаток д3, поэтому он в любом случае будет полезен.

буду рад корректировкам или советам что убрать/добавить в моем случае?

• Автор
4 часа назад, shqme сказал:

у меня еще пубертат и мне бы хотелось успеть использовать весь его потенциал, поэтому подготовил весь этот список БАДов, которые я буду принимать, параллельно нупу, как фоновая поддержка ресурсов для роста. к тому же у меня и так недостаток д3, поэтому он в любом случае будет полезен.

буду рад корректировкам или советам что убрать/добавить в моем случае?

А что у тебя по питанию ?
Я бы добавил витамин Е 200мкг, витамин А 2500мкг и витамин С 100-200мг.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

И такое бывает.
Мне интересно насколько надо себя убедить, что "задели" меня, если человек продолжил писать после того, как я два раза сказал "пройдите мимо" ?)

Это скрытый контент, нужна авторизация
Это скрытый контент, нужна авторизация

Часть не заскриншотил, но под конец мне это надоело и я заблокировал, на что получил ещё более смешной ответ: "Вы как типичный представитель мужского пола заблокировали, дай бог вам здоровья".

ТГ - @lesczek, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.