Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

С июня где-то перешёл на домашние тренировки, потом в принципе ходить перестал, по итогу из-за того что 2000ккал ел и не занимался скинул 13кг (73кг) и процент жира с 16 до 12%

Скрыть контент

Это скрытый контент, нужна авторизация

Скрыть контент

Вот здесь пиковая форма была - 86кг.

Скрыть контент

Скрыть контент

Скрыть контент

ну ты здоровяк прям, сколько максимум жим лежа был в пике? и какие вообще побочные эффекты от фармы чувствуешь за все время сидя на препаратах?

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

С июня где-то перешёл на домашние тренировки, потом в принципе ходить перестал, по итогу из-за того что 2000ккал ел и не занимался скинул 13кг (73кг) и процент жира с 16 до 12%

Показать контент

Показать контент

Вот здесь пиковая форма была - 86кг.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

:bb::good:

Ты в отличной форме. Всегда завидовал тем кто кабанеет, а не как я при 170 вешу 70, есть сила и выносливость, но объема нет хоть и занимаешься.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
1 час назад, perelol сказал:

ну ты здоровяк прям, сколько максимум жим лежа был в пике? и какие вообще побочные эффекты от фармы чувствуешь за все время сидя на препаратах?

Спасибо, 150кг, из побочек сильное либидо, у меня в целом всё, облысения нет, борода сильнее от приёма не растёт.

1 час назад, rewet сказал:

Ты в отличной форме. Всегда завидовал тем кто кабанеет, а не как я при 170 вешу 70, есть сила и выносливость, но объема нет хоть и занимаешься.

Спасибо, я стараюсь во всех направлениях развиваться, не только в подъёме на раз. Одно время увлекался гипоксическими тренировками, дошёл до 90 секунд на выдохе и 20 секунд на выдохе при беге.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор

Сдал анализы в конце фазы супрессии, глюкоза - 5,1 ммоль/л (рефы 3,3-5,5), инсулин - 7 мкЕд/мл (рефы 3,1 - 25,2), общий тестостерон - 5.39 пмоль/л (рефы 10-32), гспг 30 нмоль/л (рефы 14.7 = 123), эстрадиол 28 пмоль/л (рефы 50-157), дгт - 171 пг/мл (рефы 250-980), гормон роста - 0,13 нг/мл (рефы 0-7.21), утренний кортизол - 110 нмоль/л (рефы 166-500), пролактин - 262 мкМЕ/мл (рефы 80–320). Насколько изменилась активность p53, AMPK, Mtorc1 и всего остального без понятия, ибо анализов на подобное нету/не было в обычных лабораториях.

По дозам:
Утро либо день:
-Октреотид п/к 100мкг  снижение  фсг, лг, гонадорелина, соматолиберина, гормона роста, инсулина, ифр-1, пролактина.
-Берберин 500мг - активация AMPK, косвенное подавление mTorc1.
=Кверцетин 500мг - антиоксидант, активация AMPK, косвенное лёгкое повышение p53.
-Кетоконазол 200мг - подавление некоторых ферментов цитохрома, ответственных за синтез андрогенов, эстрогенов, прогестинов.
-Финастерид 5мг  - подавление 5-а редуктазы.
Перед сном:
-Метоклопрамид  п/к 10мг - блок D2 дофаминовых рецепторов.
-Атропин 0,5мг п/к - блок мускариновых ацетилхолиновых рецепторов.

Психологические и физическое состояние в течении всей фазы +- в норме, единственное во время сна были очень лёгкие экстрапирамидные расстройства и желание что-то делать, эрекция чаще всего была 6/10, но иногда на удивление бывала и 8.5/10, либидо присутствовало. Замеры бпфсл и рабочей длины экса будут завтра.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сдал анализы в конце фазы супрессии, общий тестостерон - 5.39 пмоль/л (рефы 10-32), гспг 30 нмоль/л (рефы 14.7 = 123), эстрадиол 28 пмоль/л (рефы 50-157), дгт - 171 пг/мл (рефы 250-980), гормон роста - 0,13 нг/мл (рефы 0-7.21), утренний кортизол - 110 нмоль/л (рефы 166-500). Насколько изменилась активность p53, AMPK, Mtorc1 и всего остального без понятия, ибо анализов на подобное нету/не было в обычных лабораториях.

По дозам:
Утро либо день:
-Октреотид п/к 100мкг  снижение  фсг, лг, гонадорелина, соматолиберина, гормона роста, инсулина, ифр-1, пролактина.
-Берберин 500мг - активация AMPK, косвенное подавление mTorc1.
=Кверцетин 500мг - антиоксидант, активация AMPK, косвенное лёгкое повышение p53.
-Кетоконазол 200мг - подавление некоторых ферментов цитохрома, ответственных за синтез андрогенов, эстрогенов, прогестинов.
-Финастерид 5мг  - подавление 5-а редуктазы.
Перед сном:
-Метоклопрамид 10мг - блок D2 дофаминовых рецепторов.
-Атропин 0,5мг - блок мускариновых ацетилхолиновых рецепторов.

Психологические и физическое состояние в течении всей фазы +- в норме, единственное во время сна были очень лёгкие экстрапирамидные расстройства и желание что-то делать, эрекция чаще всего была 6/10, но иногда на удивление бывала и 8.5/10, либидо присутствовало. Замеры бпфсл и рабочей длины экса будут завтра.

Целая таблица Менделеева. А это не повлияет негативно на общее здоровье организма как в настоящем так и в будующем? Как говорится - "одно лечить, другое колечишь"

• Автор
9 минут назад, rewet сказал:

Целая таблица Менделеева. А это не повлияет негативно на общее здоровье организма как в настоящем так и в будующем? Как говорится - "одно лечить, другое колечишь"

Это даже не сам курс, это фаза супрессии - искусственное подавление своих гормонов перед началом. С учётом подавления всех анаболических гормонов, сигнальных путей и активации аутофагии и апоптоза (AMPK, p53) это наоборот плюс, так как аутофагия и апоптоз позволяют избавиться от мусорных и повреждённых клеток, всё это даёт мне два плюса - снижение риска онкологии  и гиперчувствительность к гормональным и сигнальным стимулам в начале курса.

Это как медленно ехать в гору (сниженный уровень гормонов), а затем съезжать с неё вдавив педаль в пол (повышение гормонов на фоне гиперчувствительности) - разгон по отрицательному вектору скорости, но с накоплением потенциальной энергии. По сравнению с разгоном на изначально плоской поверхности (нормальный уровень гормонов) разница значительная.

ТГ - @lesczek, 

20 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это даже не сам курс, это фаза супрессии - искусственное подавление своих гормонов перед началом. С учётом подавления всех анаболических гормонов, сигнальных путей и активации аутофагии и апоптоза (AMPK, p53) это наоборот плюс, так как аутофагия и апоптоз позволяют избавиться от мусорных и повреждённых клеток, всё это даёт мне два плюса - снижение риска онкологии  и гиперчувствительность к гормональным и сигнальным стимулам в начале курса.

Это как медленно ехать в гору (сниженный уровень гормонов), а затем съезжать с неё вдавив педаль в пол (повышение гормонов на фоне гиперчувствительности) - разгон по отрицательному вектору скорости, но с накоплением потенциальной энергии. По сравнению с разгоном на изначально плоской поверхности (нормальный уровень гормонов) разница значительная.

Интересный у вас путь развития. Раз так, то интересно будет почитать, как все это улучшит показатели в нупе. 

• Автор
5 минут назад, rewet сказал:

Интересный у вас путь развития. Раз так, то интересно будет почитать, как все это улучшит показатели в нупе. 

Спасибо, у меня в текущий момент нуп это второстепенная цель, основная это физические и умственные способности. Но всё равно как я писал пару постов выше я планирую делать отчёт с фото и замерами.

27 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это имеет смысл при наличии на самом курсе веществ, которые повышают выделение/синтез своих гормонов - кломид/гонадорелин/ghrp/гормон роста/хгч/cjc1295 и тд. Экзогенные (искусственные, извне) тоже подходят, но смысл частично теряется.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Я щас кветиапин в микродозе выпил, после супрессии, появилась сильная эйфория. Я до этого его в микродозе пил для повышения дофамина и норадреналина, но такого эффекта ещё не ощущал.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Чё-то я откатил много не только в мышцах. За прошедшие 5 дней провёл 15-10 сессий с эксом по 30 минут, вчера на третьем максимальная рабочая длина (без дискомфорта) 19, но заснял только 18,5, под самый конец чуть-чуть докрутил до 19, головка если что полностью упирается в купол. Следующее фото опять в субботу будет.

)

Полгода назад мог сверх бпфсл выходить и доходил до 21-22см в эксе, щас чё-то после отдыха в 2 месяца вообще слабовато, ну и бпфсл хуже вытягиваться стал.

ТГ - @lesczek, 

В 31.08.2025 в 21:23, cockmaster228 сказал:

Я щас кветиапин в микродозе выпил, после супрессии, появилась сильная эйфория. Я до этого его в микродозе пил для повышения дофамина и норадреналина, но такого эффекта ещё не ощущал.

Я вообще не знал, что он может подразогнать. Его же частенько для сна назначают на короткий промежуток, ну и по другим, только более тяжёлым, показаниям тоже.

@nicotine 

мне его вообще для сна назначили

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

Чё-то я откатил много не только в мышцах. За прошедшие 5 дней провёл 15-10 сессий с эксом по 30 минут, вчера на третьем максимальная рабочая длина (без дискомфорта) 19, но заснял только 18,5, под самый конец чуть-чуть докрутил до 19, головка если что полностью упирается в купол. Следующее фото опять в субботу будет.

)

Полгода назад мог сверх бпфсл выходить и доходил до 21-22см в эксе, щас чё-то после отдыха в 2 месяца вообще слабовато, ну и бпфсл хуже вытягиваться стал.

так ты же не вдавливаешь в лобок по идеи, это ведь не равно bpfsl

• Автор
В 07.09.2025 в 01:56, perelol сказал:

так ты же не вдавливаешь в лобок по идеи, это ведь не равно bpfsl

Я про длину в эксе говорю, я не совсем понял что ты имеешь ввиду.

В 06.09.2025 в 15:29, nicotine сказал:

Я вообще не знал, что он может подразогнать. Его же частенько для сна назначают на короткий промежуток, ну и по другим, только более тяжёлым, показаниям тоже.

Кветиапин негативно влияет на 5-ht2c рецепторы, они отвечают за тормоз выброса норадреналина и дофамина, в дозе 25-50мг (что намного меньше терапевтической) он не подавляет d2 дофаминовые рецепторы, но всё также блокирует 5-ht2c, по итогу при приёме перед сном я отрубался быстро и на утро вставал заряженный из-за повышенного дофамина и норадреналина.

Сегодня не пятница, но с прогревом вернулся на рабочую длину которая была давно, линейка от -0,5см начинается, головка впритык к куполу, по итогу там ~20-20,5см, извиняюсь за качество, пытался фронталкой сначала снять, но там угол был неправильный и не было видно какие цифры с какой длиной соотносятся, передняя камера с зимы 2025 у меня как говно работает, но угол перпендикулярно полу. Слой жира на лобке до сих пор около 3см, хотя я скинул до 12% жира за 2 месяца.

В 06.09.2025 в 17:31, Tankiro сказал:

@nicotine 

мне его вообще для сна назначили

Для сна очень хорош, жаль у меня синдром отмены развивается после прекращения на пару дней.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

По массе - за 11 дней восстановление с 73 до 76кг, процент жира упал до 12% и стабильно держится.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
В 31.08.2025 в 22:50, cockmaster228 сказал:

Сдал анализы в конце фазы супрессии, глюкоза - 5,1 ммоль/л (рефы 3,3-5,5), инсулин - 7 мкЕд/мл (рефы 3,1 - 25,2), общий тестостерон - 5.39 пмоль/л (рефы 10-32), гспг 30 нмоль/л (рефы 14.7 = 123), эстрадиол 28 пмоль/л (рефы 50-157), дгт - 171 пг/мл (рефы 250-980), гормон роста - 0,13 нг/мл (рефы 0-7.21), утренний кортизол - 110 нмоль/л (рефы 166-500), пролактин - 262 мкМЕ/мл (рефы 80–320). Насколько изменилась активность p53, AMPK, Mtorc1 и всего остального без понятия, ибо анализов на подобное нету/не было в обычных лабораториях.

В первый день как я ghrp-2 и cjc1295 поставил жёстко было, я в зале очень сильно жрать захотел и мне слегка херово было, но это типичная реакция при таких гигантских колебаниях уровней гормонов во время супрессии и во время самого курса. Во вторник (2 сентября) ради интереса сдавал анализы на гормон роста, через 25-30 минут после инъекции уровень был 29нг/мл.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Никому кстати не советую заводить отношения с девушкой, у которой есть прл, это просто кошмар, особенно когда вы оба е**нутые. Сейчас отношения на паузе по её инициативе, но при прл это просто слова на ветер и через неделю она может вернуться и плакаться о том, как я ей нужен.

ТГ - @lesczek, 

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Никому кстати не советую заводить отношения с девушкой, у которой есть прл

Что такое ПРЛ?

• Автор
1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Что такое ПРЛ?

ПРЛ (пограничное расстройство личности, эмоционально неустойчивое расстройство личности) — психическое заболевание, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.

Если максимально просто, вот у женщины с прл есть мужчина, утром она его идеализирует, вечером он для неё самый противный человек, а потом она думает, почему я так поступаю. Или увидела на работе человека который чем-то ей интересен и она уже сразу представляет с ним свадьбу, забывая, что у неё есть мужчина

ТГ - @lesczek, 

Только что, cockmaster228 сказал:

ПРЛ (пограничное расстройство личности, эмоционально неустойчивое расстройство личности) — психическое заболевание, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.

Ну тогда ясен пень :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.