Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

1 минуту назад, nicotine сказал:

врач-психотерапевт и врач-психиатр

Чтобы привлечь к процессу врача, то нужно доказать патологию. Терапевт тут не при делах тоже. Обычно дает заключение местный психоПатолог! Не буду больше грузить, это для гражданских не интересно будет)

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

11 минут назад, nicotine сказал:

А в чем факт?

Вот у меня факт в том, что я, будучи не самым красивым парнем, просто обычным, в очках, ебал реальных 10/10(модели из инсты, например) тёлок. Не только ебал, но и встречался. Ну и? Я просто выбрал путь адекватный. Блэкпилл же - неадекватный путь.

Без фоток тебя и девок - эти обсуждения, вода водяная. А я видел пасхального зайца и сову натянутую на глобус.

Блэкпилл и инцельство не одно и тоже. Блэкпилл не подразумевает злодейства по отношению кого-либо, это всего лишь теория оценки людей и восприятия жизни и человека. Инцельство - это боевая идеология, которые не могут спокойно жить, у кого свистит фляга, и есть желание к деструктивным действиям. 

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Чтобы привлечь к процессу врача, то нужно доказать патологию. Терапевт тут не при делах тоже. Обычно дает заключение местный психоПатолог! Не буду больше грузить, это для гражданских не интересно будет)

Так у этого психопатолога вашего какое образование? Без медицинского он точно не может никаких заключений давать.

Или это у вас типо клинический психолог?

8 минут назад, nicotine сказал:

Ну так психологи это и не врачи) Врачебными специальностями считаются врач-психотерапевт и врач-психиатр, психолог же обычный гуманитарий

И что врачи ещё те палачи и куячи, а терапия-психиатрия это чисто под женщин, не видел мужиков на таковой, и чтобы им помогло. Тем более излечившихся почти нет. Так что не всё то золото, что блестит и названо им.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

у кого свистит фляга

Сам сказал.

Теперь следуем логике -> Тебе уже несколько людей на этом форуме, помимо меня, говорили что с головой у тебя не лады. Пазл складывается у тебя? 

• Автор
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Не видел мужиков на таковой

Пару раз был у психиатра женщины (две разные были), лично мне не помогли, большинство проблем я решил сам со временем.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

10 минут назад, SergNuper сказал:

А вот это ключевое… Назови мне одного человека на пятой по величине планете солнечной системы (это для острастки написал), который не был бы чьим то рабом?

Да много таких, атеисты максимальные к примеру, ну и нигилисты и все кто к ним близки по существу. Я не раб. Нужды есть только, а вот подчиняться кому-то нет. Вынужденное одно, а добровольное это другое. Пока можно, лучше быть свободным. 

-

7 минут назад, nicotine сказал:

Так у этого психопатолога вашего какое образование? Без медицинского он точно не может никаких заключений давать.

Ну это же очевидно, правда?! Хотя бы здесь требования к образованию еще остались)

«Не грусти- х*й не будет расти!»

11 минут назад, nicotine сказал:

Так ты не спартак и не заратустра. У первого была сила и смелость. У второго мудрость. Будь ты сильным и смелым, не жаловался бы на реалии жизни. Будь ты мудрее - искал бы оптимальное решение.

Так ты натянул мои высказывания под жалобы. Я что виноват, что ТЫ их так видишь ? А высказываю, больше чтоб другим голову не пудрили архаичными установками и мёртвыми представленяими о жизни. Мне то, самому не надо, я всё знаю. Я и так нашёл оптимальное решение, луксмакс и нуп, но не всё же так скоро, и даже это не поможет в абсолюте. Завтра например травиться придумают, или наркотики легализуют, или ещё какую модификацию на уровне пирсингов, татуировок и прочего. И что тут поможет? Или будут по 6-7 раз абортировать, с 12 лет. Или ещё что. Открытый ящик пандоры, будет делать жизнь только хуже. Женщины будут только хуже, а их желания только больше. Сумашествие. И все это примут и поддержут. Цинизм и терпильство, так уже всех заразило. Так что, да понимаю, что задевает. Свобода мысли, и пламень души.

17 минут назад, nicotine сказал:

Получается ты раб, только не раб-нормис, а раб-нетакуся.

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». //  ПСС т.16 с.40

16 минут назад, nicotine сказал:

Ну я не удивлён. Займись спортом для начала, пока ждёшь экс или лампы или что там у тебя. Можешь начнёшь потихоньку что-то понимать

А что я не понимаю? Блэкпилл даёт ответы материальыне ответы о секс жизни, Марксизм о жизни в целом (если не ударяться уже в подробности и прочее).

Спойлер

"Но, чувствуя себя в состоянии самообороны и несколько торопясь с выводами из всего, что он слышал, Клим в неприятной ему "кутузовщине" уже находил ценное качество: "кутузовщина" очень упрощала жизнь, разделяя людей на однообразные группы, строго ограниченные линиями вполне понятных интересов. Если каждый человек действует по воле класса, группы, то, как бы ловко ни скрывал он за фигурными хитросплетениями слов свои подлинные желания и цели, всегда можно разоблачить истинную суть его - силу групповых и классовых поведений. Возможно, что именно и только "кутузовщина" позволит понять и - даже лучше того - совершенно устранить из жизни различных кошмарных людей, каковы дьякон, Лютов, Диомидов и подобные. "

Источник: https://gorkiy-lit.r...amgina-1-18.htm

Cпорт потом, сначала член. Всё я понимаю.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты натянул мои высказывания под жалобы. Я что виноват, что ТЫ их так видишь ? А высказываю, больше чтоб другим голову не пудрили архаичными установками и мёртвыми представленяими о жизни. Мне то, самому не надо, я всё знаю. Я и так нашёл оптимальное решение, луксмакс и нуп, но не всё же так скоро, и даже это не поможет в абсолюте. Завтра например травиться придумают, или наркотики легализуют, или ещё какую модификацию на уровне пирсингов, татуировок и прочего. И что тут поможет? Или будут по 6-7 раз абортировать, с 12 лет. Или ещё что. Открытый ящик пандоры, будет делать жизнь только хуже. Женщины будут только хуже, а их желания только больше. Сумашествие. И все это примут и поддержут. Цинизм и терпильство, так уже всех заразило. Так что, да понимаю, что задевает. Свобода мысли, и пламень души.

Если бы только Я их натянул - это было бы одно.

Но когда не малая часть форума тебе об этом говорит - то скорее всего именно ты обосрался и тебе стоит обратить внимание на себя и задуматься "почему БОЛЬШИНСТВО считают, что ты ноешь".

Вот прямо сейчас об этом подумай. Ты же "умный".

И дай ответ, только постарайся уместить ответ в 2х предложениях.

20 минут назад, SergNuper сказал:

А и что ты из силовиков, ясно тогда, как ты жену нашёл)

12 минут назад, nicotine сказал:

Сам сказал.

Теперь следуем логике -> Тебе уже несколько людей на этом форуме, помимо меня, говорили что с головой у тебя не лады. Пазл складывается у тебя? 

Ну так говорят одно, а на деле другое. Ты меня за взгляды судишь, а не за дела. Я к тому, чтобы переломить природу человека и построить новый домострой не призываю, к насилию не призываю, я наоборот призываю расслабиться и заниматься делом. Понять, что всё ныне опасно, а сделать внешность и член, лучшие решения, за которые вы не отправитесь на нары. А редпилл это уже статья и инцельство тоже. 

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». //  ПСС т.16 с.40

А что я не понимаю? Блэкпилл даёт ответы материальыне ответы о секс жизни, Марксизм о жизни в целом (если не ударяться уже в подробности и прочее).

Показать контент

"Но, чувствуя себя в состоянии самообороны и несколько торопясь с выводами из всего, что он слышал, Клим в неприятной ему "кутузовщине" уже находил ценное качество: "кутузовщина" очень упрощала жизнь, разделяя людей на однообразные группы, строго ограниченные линиями вполне понятных интересов. Если каждый человек действует по воле класса, группы, то, как бы ловко ни скрывал он за фигурными хитросплетениями слов свои подлинные желания и цели, всегда можно разоблачить истинную суть его - силу групповых и классовых поведений. Возможно, что именно и только "кутузовщина" позволит понять и - даже лучше того - совершенно устранить из жизни различных кошмарных людей, каковы дьякон, Лютов, Диомидов и подобные. "

Источник: https://gorkiy-lit.r...amgina-1-18.htm

Cпорт потом, сначала член. Всё я понимаю.

Ты типо понимаешь.

Если бы понимал, уже делал бы. А не на потом откладывал.

Потому что спортом ты заниматься не станешь, только в интернетике хочешь сидеть и рассуждать о том какой "плохой" на самом деле реальный мир, лул)

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пару раз был у психиатра женщины (две разные были), лично мне не помогли, большинство проблем я решил сам со временем.

Тоже самое) Тоже сам понял/познал/познал/успокоился со временем, а потом в инете со-идейных нашёл. Никто кроме мужика и тех кто в теме проблем, больше помочь не может. База.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так говорят одно, а на деле другое. Ты меня за взгляды судишь, а не за дела.

А у тебя разве есть дела реальные? По тому, что ты говоришь - нет. Да и вряд ли будут 

16 минут назад, nicotine сказал:

Я в свое время обращался к психиатру за антидепрессантами. У меня всё отлично, всё нормализовалось. 

Тебе одних ад может и мало было бы)

Что до сих пор сидишь или как? 

Лекарства ничего не убирают, только тупят ощущения и всё. А объективная реальность, через всё пройдёт, от неё лекарств не напасёшься)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Что до сих пор сидишь или как? 

Лекарства ничего не убирают, только тупят ощущения и всё. А объективная реальность, через всё пройдёт, от неё лекарств не напасёшься)

Лекарства лечат. По крайней мере, должны, если подбираются правильно. 

Я в свое время пропил курс, 6 месяцев и всё. Все наладилось.

У меня дело было в мышечных болях - 2 раза подряд влетел в перетрен и нейромедиаторы чуть сбились. 

8 минут назад, nicotine сказал:

Если бы только Я их натянул - это было бы одно.

Но когда не малая часть форума тебе об этом говорит - то скорее всего, ты обосрался и тебе стоит обратить внимание на себя и задуматься "почему БОЛЬШИНСТВО считают, что ты ноешь".

Вот прямо сейчас об этом подумай. Ты же "умный".

И дай ответ, только постарайся уместить ответ в 2х предложениях.

И что, что говорят, считают потому, что наступает на их прожитую жизнь и их представления, нивелирует и первое и второе (а это признак воли к власти, а власть это борьба - жизнь это борьба). Ровно также как религиозные и идеологические конфессии смотрят друг на друга. И это не мешает, им продолжать верить в свои убеждения, чтобы они не положили ради них на алтарь. Всякий кто пошёл против большинства и имел на это волю и веру в своё дело, cам чаще всего создаёт свою ветвь власти и свою власть, а власть не отдают без боя.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И что, что говорят, считают потому, что наступает на их прожитую жизнь и их представления, нивелирует и первое и второе (а это признак воли к власти, а власть это борьба - жизнь это борьба). Ровно также как религиозные и идеологические конфессии смотрят друг на друга. И это не мешает, им продолжать верить в свои убеждения, чтобы они не положили ради них на алтарь. Всякий кто пошёл против большинства и имел на это волю и веру в своё дело, cам чаще всего создаёт свою ветвь власти и свою власть, а власть не отдают без боя.

Но ты своего ничего не создал. Ты просто последователь инцелов/блэкпилл, что в общем то одно и то же, хоть ты и отрицаешь

9 минут назад, nicotine сказал:

Ты типо понимаешь.

Если бы понимал, уже делал бы. А не на потом откладывал.

Потому что спортом ты заниматься не станешь, только в интернетике хочешь сидеть и рассуждать о том какой "плохой" на самом деле реальный мир, лул)

А что я сделаю? Я ИК лампу смастерю? Член 31 НБПЕЛ заимею просто так, без обогрева?
Я делают что более важно для меня, и член для меня важнее спорта. Об этом уже говорил. @Хо4у25См смотри сколько лишнего веса и что ? 19-20 см начало под 27-28 сейчас. И зачем ему кубики, пресс, и прочее? и рост 188. Желанная мечта баб, если о лице не говорить. Спорт тем нужен, кому прочего не достаёт, или кто добивает до идела. Но чаще первое. Дэвид Лейд с мышцами, или похудевший с прессом @Хо4у25См c НБПЕЛ 30 если не 31+ это одно. А нормис с 14 см 164 и орочным лицом, это конец, только несли не на такую же орочку. А додумывать за меня не надо. Уже говорил.

7 минут назад, nicotine сказал:

Лекарства лечат. По крайней мере, должны, если подбираются правильно. 

Я в свое время пропил курс, 6 месяцев и всё. Все наладилось.

У меня дело было в мышечных болях - 2 раза подряд влетел в перетрен и нейромедиаторы чуть сбились. 

Ты про лекарства для головы (менталки) или для тела? Я про голову так-то говорил. Перетрен отчего от НУПа или спорта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.