Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

Только что, Apocalypsyst сказал:

А что я сделаю? Я ИК лампу смастерю? Член 31 НБПЕЛ заимею просто так, без обогрева?
Я делают что более важно для меня, и член для меня важнее спорта. Об этом уже говорил. @Хо4у25См смотри сколько лишнего веса и что ? 19-20 см начало под 27-28 сейчас. И зачем ему кубики, пресс, и прочее? и рост 188. Желанная мечта баб, если о лице не говорить. Спорт тем нужен, кому прочего не достаёт, или кто добивает до идела. Но чаще первое. Дэвид Лейд с мышцами, или похудевший с прессом @Хо4у25См c НБПЕЛ 30 если не 31+ это одно. А нормис с 14 см 164 и орочным лицом, это конец, только несли не на такую же орочку. А додумывать за меня не надо. Уже говорил.

Хватит бред нести и расписывать полотна. Я тебе про спорт, ты мне про херню какую то

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ты про лекарства для головы (менталки) или для тела? Я про голову так-то говорил. Перетрен отчего от НУПа или спорта?

...

Ты понимаешь, что, как минимум, всё связано - и тело и голова?

В моем случае, лечение тела было через восстановление работы нейромедаторов.

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

3 минуты назад, nicotine сказал:

Но ты своего ничего не создал. Ты просто последователь инцелов/блэкпилл, что в общем то одно и то же, хоть ты и отрицаешь

Ну тогда никто ничего не создал, всё было до нас. Создал тот, кто оформил стройно, и сделал завидный результат, а идеи они общны, у них нет создателя (может кроме бога - если таковой вообще есть). Нет ни одно и тоже. Я уже говорил, сделать внешку, и пойти стрелять людей это 2 разные вещи. Можно заниматься природой, культивировать селськое хозяйство, создавать экосистему самому, а можно рассылать бомбы как Качинский. И что это одно и тоже? Думай, хорошо.

Хватит бред нести и расписывать полотна. Я тебе про спорт, ты мне про херню какую то

Я тебе про этот твой спорт и говорю. На кой лад тебе спорт, если практической выгоды нет, или думаешь бабам сдались бройлерные цыплята? Нет им не надо, они об этмо и так говорят. Ну кроме шаза любительниц качков (и то копнуть надо, а то может они только Лунгренов и Шварцев за их нордическое лицо любят).
Или ты хочешь толкнуть тезис СПОРТ = ЗДОРОВЬЕ? Та ничего подобного, если и даёт то опосредовано, гораздо лучше не стрессовать, жрать меньше и правильно, а спорт это уже для "тела на дело", борьбу/секс и прочее. 

7 минут назад, nicotine сказал:

Ты понимаешь, что, как минимум, всё связано - и тело и голова?

В моем случае, лечение тела было через восстановление работы нейромедаторов.

Спорт не спасёт разбитую психику, наоборот даст подспорье для убийства здоровья, как тот школьник который хочет сделать фарм-идеал, чтобы девка дала. 
И многие другие. 

Не знаюб, что ты там лечил через нейромедиаторы, последствия упражнений на мышцы таза и ангиона?

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну тогда никто ничего не создал, всё было до нас. Создал тот, кто оформил стройно, и сделал завидный результат, а идеи они общны, у них нет создателя (может кроме бога - если таковой вообще есть). Нет ни одно и тоже. Я уже говорил, сделать внешку, и пойти стрелять людей это 2 разные вещи. Можно заниматься природой, культивировать селськое хозяйство, создавать экосистему самому, а можно рассылать бомбы как Качинский. И что это одно и тоже? Думай, хорошо.

Я тебе про этот твой спорт и говорю. На кой лад тебе спорт, если практической выгоды нет, или думаешь бабам сдались бройлерные цыплята? Нет им не надо, они об этмо и так говорят. Ну кроме шаза любительниц качков (и то копнуть надо, а то может они только Лунгренов и Шварцев за их нордическое лицо любят).
Или ты хочешь толкнуть тезис СПОРТ = ЗДОРОВЬЕ? Та ничего подобного, если и даёт то опосредовано, гораздо лучше не стрессовать, жрать меньше и правильно, а спорт это уже для "тела на дело", борьбу/секс и прочее. 

Спорт не спасёт разбитую психику, наоборот даст подспорье для убийства здоровья, как тот школьник который хочет сделать фарм-идеал, чтобы девка дала. 
И многие другие. 

Не знаюб, что ты там лечил через нейромедиаторы, последствия упражнений на мышцы таза и ангиона?

Выздоравливай)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

До определённого предела по объёмам, быть сухим и атлетичным это всегда плюс, но в случае с изначально некрасивым и ментально нестабильным большие объёмы сыграют в минус, в то же время у ментально стабильного и красивого это может быть нейтральным или положительным аспектом. (если брать за большие объёмы к примеру сарычева, а не топовых бодибилдеров).

Вот истину глаголит!

1 час назад, nicotine сказал:

Тебя просто кто-то сильно травмировал психически, хотя сама травма это нормально, но проблема в том, что ты в этой травме застрял.

Травмы травмами, а объективная реальность. Объективной реальность. У меня нет травм. Хотя да, зависть к члену как у @Хо4у25См/внешке чужой присутствует, но не к тому, что кто там заимел каких-то девок. Вот на это мне уже класть, так класть. Мне и одной хватило б, только б без шизы и бывших, ну и с внешкой. Чисто чтоб сын был, что дело продолжит. А больше и не надо.

32 минуты назад, nicotine сказал:

А у тебя разве есть дела реальные? По тому, что ты говоришь - нет. Да и вряд ли будут 

А что я должен, ток в делах быть?  Нужно и отвлекаться, чтоб в дела возвращаться. А какие реальные дела должны быть? Вон одно дело, член сделал (яйца, половую конституцию в догонку), внешность улучшил, роста и мышц добавил. Всё. Что там ещё надо? Вот сделать это, а там уже можно покидать и пособирать камешки снова, подумать чем там надо заниматься по жизни.

12 минут назад, nicotine сказал:

Выздоравливай)

Многа букав. Ниасилил. Понял)

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Многа букав. Ниасилил. Понял)

Когда в буквах появится смысл, а не бред шизика - дай знать 

Только что, nicotine сказал:

Когда в буквах появится смысл, а не бред шизика - дай знать 

Когда в дневнике появятся фотки, а не отмазки про них - дай знать. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Когда в дневнике появятся фотки, а не отмазки про них - дай знать. 

Тебе остаётся это только принять, как и всем инцелам. 

Тебе остаётся это только принять, как и всем инцелам. 

В смысле? Длина члена не рост. И да, сам же заливаешь про цифры. Ты не только одному мне врёшь, если врёшь. Кто не врёт, тот не отмазывается залить фотку с бананом и линейкой.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

В смысле? Длина члена не рост. И да, сам же заливаешь про цифры. Ты не только одному мне врёшь, если врёшь. Кто не врёт, тот не отмазывается залить фотку с бананом и линейкой.

Понял, держи в курсе

13 часов назад, nicotine сказал:

Займись пикапом - вопросы отпадут и мышление поменяется

пикапом займись :crazy: 

засадил девкам голого короля уже? :king:

вопрос. А король то голый или нет?) 

чтобы мышление поменялось - на это должны влиять процессы жизненные, саморефлексия, с помощью которой ты сжираешь себя намертво:mamba:

ПИКАПИМ БРАТВА! ИЮНЬ 2025, МОСКВА, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!:crazy:

:D

рукалицо маня ставит:D ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИШКА! ИЛИ КОМПЛЕКСЫ ДУШАТ??

запомни эту фразу: ВСЕ БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ, АЛЯМАНТЕРА!

В 26.08.2025 в 15:01, aplayer80 сказал:

чтобы мышление поменялось - на это должны влиять процессы жизненные, саморефлексия, с помощью которой ты сжираешь себя намертво:mamba:

Согласен, чтобы заново родиться - для начала нужно умереть

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

13 минут назад, easy сказал:

Согласен, чтобы заново родиться - для начала нужно умереть

Ага, главное на всю грудь сделать тату "не вскрывать!!!" для патанатома😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

12 минут назад, pollightman сказал:

Ага, главное на всю грудь сделать тату "не вскрывать!!!" для патанатома😂

Ну дак это же метафора) речь же за смену мышления. Никому умирать буквально, не советовал))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

4 минуты назад, easy сказал:

Ну дак это же метафора) речь же за смену мышления. Никому умирать буквально, не советовал))) 

Ну ты же понимаешь, моё сообщение тоже метафора. 🧐

Я никому не советую создавать на себе особые приметы от которых трудно избавиться 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

Часть ещё не забрал с аптеки, на видео по большей части то, что уже давно лежит.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

36 минут назад, cockmaster228 сказал:

Часть ещё не забрал с аптеки, на видео по большей части то, что уже давно лежит.

А можешь скинуть актуально фото своей формы? очень интересно 

• Автор
Только что, perelol сказал:

А можешь скинуть актуально фото своей формы? очень интересно 

Я 2 месяца в зал не ходил, много скинул, щас фото найду.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор

С июня где-то перешёл на домашние тренировки, потом в принципе ходить перестал, по итогу из-за того что 2000ккал ел и не занимался скинул 13кг (73кг) и процент жира с 16 до 12%

Спойлер

Спойлер

Вот здесь пиковая форма была - 86кг.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

ТГ - @lesczek, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.