Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Важные ответы

• Автор
5 минут назад, Nile Delta сказал:

А какой максимальный обьем норм использовать что бы он сохранял эффективность, у тя в примере в проге 5/3/1+hit day2: 1. Основа - жим лёжа + 2доп на грудь и 1 чисто на трицепс, я могу чуть больше добавить или убавить и при этом сохранять эффективность или это не так важно 

Там второе упражнение - отжимания от скамьи, там и трицепс и грудные и передняя дельта работает. Да, можешь. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 115.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Будет забавно, если я опять приеду на соревнования и в моей весовой будет 1-2 человека, которые первый раз приехали, чьё троеборье будет как моя становая. В прошлый раз я когда 8 декабря приехал, то в

• cockmaster228
    cockmaster228

В данном случае помимо препаратов также нужна определённая программа, если быт точнее, то определённа схема тренировок. Нуп тренировки проходят примерно 3 раза в неделю (у меня именно так, к слову е

• Могу конечно перечислить абсолютно всё но остановлюсь на самом основном (препараты не используются все и сразу, это просто список): -тестостерон энантат и другие производные -стимуляторы секреции

Опубликованные изображения

Вы сколько времени в зале проводите?(не учитывая мытьё и переодевание)

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
Только что, lkv сказал:

Я в зале не моюсь, только дома. У меня в среднем тренировка длится 1,5 часа, но может длиться и 1 час, и 2.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Там второе упражнение - отжимания от скамьи, там и трицепс и грудные и передняя дельта работает.

Я заменил у ся в проге отжимания от скамьи на трицепс на блоке и забыл) думаю тут тоже поэкспериментировать надо, подобрать под ся упражнения (например я ненавижу отжимания, но в кайфе от вертикальной тяги и тяги нижнего блока или мне сложно сейчас брать большие веса не в тренажерах) по идее в такой проге как у тя если подбирать упр. Под себя, то нужно оценивать их по базовости и задействованию не одной группы мышц, по скольку цель это малый объем 

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, можешь. 

Ну а все таки например 1 главное упр. На грудь допустим 3подхода и + 3-4доп упражнения на груди и + 2-3 на трицепс (а может его на бицепс заменить кстати) это уже многовато будет для проги?

12 минут назад, lkv сказал:

Сходил в зал и понял как это все дооооооолго да?

• Автор
15 минут назад, Nile Delta сказал:

Ну а все таки например 1 главное упр. На грудь допустим 3подхода и + 3-4доп упражнения на груди и + 2-3 на трицепс (а может его на бицепс заменить кстати) это уже многовато будет для проги?

Да, это дохерища. 

ТГ - @lesczek, 

26 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да, это дохерища. 

Понял, значит 1 главное упр. +доп 1-2(самый, самый край 3 и то много) + 1 на второстепенную мыш группу, например бицепс (аналогично самый край 2)

• Автор
11 часов назад, Nile Delta сказал:

Понял, значит 1 главное упр. +доп 1-2(самый, самый край 3 и то много) + 1 на второстепенную мыш группу, например бицепс (аналогично самый край 2)

Ориентируйся по скорости восстановления и прогрессу в весе и силовых.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Полностью восстановил поясницу, на этой неделе уже пробовал в лайт режиме становую и присед делать, во время становой дискомфорт нулевой, но во время приседа немножко имеется, ибо по ощущениям там из-за рычага нагрузка на поясницу в конкретной точке больше. У меня в планах до сентября потянуть ~300кг (может и больше) и возможно приблизить жим к 180-200кг. По классическому 5/3/1 без HIT и с отсутствием целенаправленного разделения на фазы я спокойно добавлял 30-40кг за месяц к той же становой, а сейчас скорость прироста будет ещё больше (Что я и заметил уже на последнем курсе), главное аккуратно прогрессировать и за поясницей следить.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Я вчера чё-то решил спину сфоткать, ибо я этого  больше года не делал, посмотрев на результат немного выпал с увиденного. Я для сравнения тут фотку из 2022 приложу и нынешнюю. Правда поза неудачная (в идеале нужно правильно руки ставить и растянуть спину), но всё же

Спойлер

Это скрытый контент, нужна авторизация

ТГ - @lesczek, 

Красава, хорошая стена, новые регалии для ника:

Cockmaster

Fitnessmaster

Biohackingmaster 

Кстати, если не секрет, ты в каком городе живёшь?

• Автор
3 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

Кстати, если не секрет, ты в каком городе живёшь?

Омск.

ТГ - @lesczek, 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Омск.

О, сибиряк! Я с Нижневартовска, не далеко, был в Омске малым, помню много храмов соборов памятников)

30 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я вчера чё-то решил спину сфоткать, ибо я этого  больше года не делал, посмотрев на результат немного выпал с увиденного. Я для сравнения тут фотку из 2022 приложу и нынешнюю. Правда поза неудачная (в идеале нужно правильно руки ставить и растянуть спину), но всё же

Скрыть контент

Стрии ушли со временем?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
3 минуты назад, lkv сказал:

Стрии ушли со временем?

Не совсем, в близи их всё же немного видно, но раньше они прям красные и крупные были.
У меня ещё были шрамы от акне, вызванного приёмом опасного "бада", под названием "samyun wan", производители пишут, что там чисто травы и растительные вещества, но по факту туда суют дексаметазон, по итогу у меня вся спина и грудь были в акне и частично остались шрамы.

ТГ - @lesczek, 

39 минут назад, cockmaster228 сказал:

Омск.

Теперь понятно почему у нас часовые пояса одинаковые) здесь в этот период года например реально сложно с теми же девушками знакомиться не через СЗ и круги общения, по тому что на улицах тупо никого нет) если сравнивать с той же Moscow 

• Автор

Я щас уже буквально с двумя одновременно переписываюсь. Одна вроде немного катит ко мне, но я изначально к этому отношусь просто как к общению, что будет, то и будет.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
В 15.02.2025 в 01:15, cockmaster228 сказал:

Немного позже будет материал о двух "факторах роста" (они не являются классическими факторами роста, но обладают некоторыми свойствами, которые характерны для факторов роста), которые могут мощно и напрямую влиять на деление и рост клеток (в том числе и клеток пч), влияют на растяжимость тканей (да-да, т.е. тот же расслабленный будет сильнее тянуться.), являются мощными донаторами оксида азота, увеличивают эластичность белочной оболочки, подавляют фиброз и тд, в делают ткани более пластичными, васкуляризованными и устойчивыми к нагрузке. К слову, часть из тех веществ, которые увеличивают количество этих двух факторов роста уже имеются в прошлом протоколе. В идеале бы сначала самому протестировать, но отследить влияние конкретно этих двух факторов роста будет сложно, разве что по изменению скорости прогресса и эластичности пч, во время экса/измерения bpfsl. Их природные прекурсоры содержатся в некоторой пище, а очищенные от примесей варианты (например капсулы) имеют адекватную цену.

Речь пойдёт об PGE1 и PGE2 –  простагландины, которые регулируют воспаление, ангиогенез, пролиферацию, делают ткани более пластичными и устойчивыми к нагрузке, а также выполняют многие другие процессы в организме. Они синтезируются из арахидоновой кислоты (AA) через ферменты COX-1 и COX-2, к слову - арахидоновая кислота на том же озоне стоит дёшево.

Как PGE1 и PGE2 влияют на рост и гиперплазию клеток?
Простагландины PGE1 и PGE2 регулируют клеточный рост через несколько ключевых механизмов:
1️) Активация Wnt/β-катенин – стимуляция пролиферации клеток.
2️) Активация AKT/mTOR – усиление анаболизма и гиперплазии.
3️) Стимуляция VEGF – ангиогенез (рост новых сосудов).
4️) Стимуляция NO (оксида азота) – улучшение кровотока и метаболизма.
5️) Подавление фиброза - (ингибирование TGF-β и миостатина).

1️) PGE1 и PGE2 активируют Wnt/β-катенин
Wnt/β-катенин – один из ключевых путей роста клеток.
Простагландины активируют его через EP-рецепторы (особенно EP2 и EP4).

Эффекты:
-Ускоренное деление клеток (особенно стволовых).
-Поддержка клеток в фазе пролиферации (без преждевременной дифференциации).
-Больше миосателлитов, остеобластов, эндотелиальных клеток и тд

Вывод: PGE1 и PGE2 увеличивают число клеток перед их "созреванием".

2️) PGE1 и PGE2 активируют AKT/mTOR (анаболизм, рост тканей)
AKT/mTOR – это главный путь роста клеток и белкового синтеза.
Простагландины PGE2 активируют AKT через EP4-рецепторы.

Эффекты:
-Ускорение гиперплазии и гипертрофии.
-Увеличение синтеза белка → больше строительного материала для роста.
-Стабильное поступление энергии в клетки (через глюкозу и липиды).

Вывод: Простагландины "переключают" клетки в анаболический режим.

3️) PGE1 и PGE2 стимулируют VEGF (ангиогенез, рост сосудов)
VEGF – это главный фактор роста сосудов.
PGE2 через EP2/EP4-рецепторы активирует экспрессию VEGF.

Эффекты:
-Больше капилляров → лучше доставка кислорода и питательных веществ.
-Ускоренный рост тканей за счёт улучшенного кровоснабжения.
-Защита от ишемии, лучшее заживление тканей.

Вывод: Простагландины увеличивают доступ питательных веществ к растущим клеткам.

4️) PGE1 и PGE2 усиливают NO (оксид азота, кровоток, восстановление)
PGE1 – мощный стимулятор NO-синтазы (eNOS).
NO расширяет сосуды и усиливает метаболизм клеток.

Эффекты:
-Улучшение кровотока → ускоренный обмен веществ.
-Больше кислорода → больше энергии для роста.
-Быстрое восстановление после механической нагрузки.

Вывод: Простагландины делают ткани более жизнеспособными.

5️) PGE1 и PGE2 подавляют фиброз (ингибирование TGF-β и миостатина)
Фиброз ограничивает рост тканей → простагландины его снижают.
TGF-β – главный регулятор фиброза, а PGE2 подавляет его.

Эффекты:
-Меньше образования жёсткого коллагена.
-Лучшее растяжение тканей (важно для механического роста).
-Уменьшение рубцевания и контрактур.
-Уменьшение ограничений для дифференциации и гипертрофии клеток. (По большей части мышц.)

Вывод: Простагландины делают ткани более гибкими и податливыми для роста.

Итог: Как PGE1 и PGE2 увеличивают рост клеток?
1. Активация Wnt/β-катенин → усиление пролиферации.
2. Активация AKT/mTOR → усиление гиперплазии.
3. Стимуляция VEGF → больше капилляров, лучшее кровоснабжение.
4. Усиление NO → ускоренный обмен веществ, регенерация и приток крови.
5. Подавление TGF-β и миостатина → меньше фиброза, больше гибкости тканей, уменьшение ограничений деления и роста клеток (в большей степени мышц).

ТГ - @lesczek, 

Минут 15 сидел искал так и не нашел их в вариант в капсулах. Кто нибудь подсобит?

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
4 минуты назад, Эдуард сказал:

Минут 15 сидел искал так и не нашел их в вариант в капсулах. Кто нибудь подсобит?

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Есть ещё другие прекурсоры pge1 и pge2 - эйкозапентаеновая, докозагексаеновая, гамма-линоленовая, линоленовая кислоты, а также омега 6&9, l-цитруллин, l-аргинин, никотиновая кислота.
Арахидоновую кислоту можно получить из яичных желтков, масла примулы вечерней, масла огуречника, сафлорового масла, а также из жирного мяса.

ТГ - @lesczek, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.