Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упорство хорошее качество. Удачи!

возьму на заметку эффект от помпы... Мне как раз основание нагнать нужно... Эффект не временный? Подвешивание не увеличивало основание?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

При выходе на давление, которое вытягивает ПЧ в помпе на всю длину, основание начинает распирать, скорее всего джелк дал своё - элластичность и растяжимость кожи и пещер в основании стало большим!

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Эффект постоянный. Думаю, что от помпы и джелка. Подвешивание дает длину. Это как на качалке: сначала на массу работаешь, потом на рельеф! Может переходит от толщины в длину, клетки так быстрее делятся.

Хорошо бы было ближе к головке пещеры растянуть со стороны низа. Был бы ощутимый эффект, который здорово дал толчок при подвешивании! А так получается, что начало пещер от лобка тянутся, а там застой. Получается как в грыжа в шине или шарике-его надуваешь, а он не равномерно растет...где-то резина тоньще, даже по цвету видно. Не хотел бы такого эффекта

Мужики, спасибо за поддержку! Если есть желание-найдется 1000 причин, если нет-1000 оправданий! Всем роста и почаще показывайте его для взгляда со стороны, а то свой замыливается! :)

Хорошо бы было ближе к головке пещеры растянуть со стороны низа. Был бы ощутимый эффект, который здорово дал толчок при подвешивании! А так получается, что начало пещер от лобка тянутся, а там застой. Получается как в грыжа в шине или шарике-его надуваешь, а он не равномерно растет...где-то резина тоньще, даже по цвету видно. Не хотел бы такого эффекта
    это ты про кого?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Помпирует у нас Freeza, свяжись с ним, фот его фото помпы ФОТО Помпирование

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Petro, у тебя очень крепкие связки, почему член в стояке плотно к телу прижат. А это у тебя большой плюс - есть запас в скрытой части члена, которая в теле прячется. Ты не пробовал наружу вытянуть?

Попробовал бы [fowfers][/fowfers], хорошо тянет связки и за счет их растяжения можно прибавить к длине 1-3 см ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Раньше пробовал. Но не долго. Не понял суть. Надо повторить. Спасибо за совет.

Надо не один час отсидеть на члене - тогда понятно станет

А как при этом на качество эрекции отразится? Угол не станет падать, не будет параллельно полу? В этом весь кайф, чтобы от живота оттянуть и засадить на всю или по капельке-связка дает обоим партнерам не передаваемые ощущения и быстрый оргазм.

А как при этом на качество эрекции отразится? Угол не станет падать, не будет параллельно полу? В этом весь кайф, чтобы от живота оттянуть и засадить на всю или по капельке-связка дает обоим партнерам не передаваемые ощущения и быстрый оргазм.

На эрекции не отразится, а если вытягивать скрытую часть члена в теле - угол должен увеличиваться, ну может не параллельно полу, посредине где-то, все зависит от того, какие связки - у молодых они такие тугие, что некоторые не могут сесть на член _be

Да, начинаю в этом убеждаться. Сесть то могу, но долго просидеть не получается-во "внутрь просится, убегает". Да и после подвешивания вроде ничего, а вот если пару дней пропустишь, то назад возвращается. Может делать экстремальные упражнения, что подскажите, посоветуйте?

Привет Петро!!! Хороший бен нарастил! _ay

Связки растягиваются когда эрегированный член зажимаешь

за ногами и распрямляешьс по тиху, можно лежа на боку.

А еще классно растягивает [fowfers][/fowfers] эрегированного

или полуэрегированного, какой понравится и пойдет.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я пробовал сидеть в 2009 году. Пару месяцев делал. Надо вспомнить, раз так хвалят. Спасибо.

Petro сказал:
    упражнения, что подскажите, посоветуйте?

У тебя такой стаж, что твоему члену надо давать мощные упражнения - очень советую начать применять вместо помпы [clamp][/clamp] и как член начнет спокойно на него реагировать - добиваться самого мощного раздутия члена и головки _ay

Смотри как

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А когда член в таком раздутом состоянии - надо дальше тренить под клемпом -

1. эрегированные растяжения, взязшись под головкой осторожно растягивать член
    2. продавливать ствол под клемпом
    3. делать удушение змея
    4. мотать мумию

Если постоянно максимально раздувать член - он запомнит этот размер и станет таким! yahoo

Далее пора тебе тянуть супер эрегированную веревку - и длину и обхват подгонишь - подробно обо всех прогах найдешь в Каталог упражнений

Спасибо Артем, Неро! А Вы какой хомут используете? Я пробовал как-то сантехнический, неудобно одевать/снимать, долгие манипуляции приводят к ослаблению эрекции, кровь убегает.

Используем хомут, что ни на есть самый подходящий для нупа. Cable Clamp.

Тут у нас есть продавец, высылает наложкой по почте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...