Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vanya - "Vanya 16 хочу 20"

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Вот долго наблюдаю за вашим сайтом,а зарегестрироваться решил только сейчас.Хочу у вас спросить пару советов.

Мне 19лет:длина: 16=>Обхват 14.

Хочу себе длину: 20=>Обхват 17.

Начать мне лучше с программы новичка или может что-то другое.

Зарание спасибо за ответ.

sps

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, тебе нужно приучать свой член к нагрузкам, программа новичка это твоя стартовая площадка. Начальные размеры у тебя отличные, цель есть- будут и результаты.

Желательно скопируй из анкеты новичка Анкета новичка основу и подставь свои данные, оставив сообщением в этой теме. Правильные измерения тут Как правильно измерить?

У тебя всё получится.

gnusni сказал:
    Привет, тебе нужно приучать свой член к нагрузкам, программа новичка это твоя стартовая площадка. Начальные размеры у тебя отличные, цель есть- будут и результаты.

Желательно скопируй из анкеты новичка Анкета новичка основу и подставь свои данные, оставив сообщением в этой теме. Правильные измерения тут Как правильно измерить?

У тебя всё получится.

Спасибо большое

Привет! :hi твоя цель - реальная, приучай член к тренам, и вырастешь, все по-началу сомневаются, а потом как выложат фото огромнейшего бена *&^

Если тренишь - член обязан расти, помни это!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ваня, как дела, как трены идут, как результаты? Не пропадай

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ваня, как дела, как трены идут, как результаты? Не пропадай

Пока что никак.....У меня кто-то все время дома,плюс ко всему работаю.Жду осени так как включат горячию воду и тогда будет полегче.Жаль очень много месяцев пройдет зря....вообщем жду осени)))))))

Пока что никак.....У меня кто-то все время дома,плюс ко всему работаю.Жду осени так как включат горячию воду и тогда будет полегче.Жаль очень много месяцев пройдет зря....вообщем жду осени)))))))

Горячую воду можно и в бутылку для прогревания набрать. Было-бы желание

Горячую воду можно и в бутылку для прогревания набрать. Было-бы желание

Я имею введу,что могу тренироватся только в ванной.

Разбей тренировку на 2 части. В первой после прогрева делаешь растягивания (допустим утром 5-10 мин), во второй джелк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...