Vanya Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Всех приветствую.Вот долго наблюдаю за вашим сайтом,а зарегестрироваться решил только сейчас.Хочу у вас спросить пару советов. Мне 19лет:длина: 16=>Обхват 14. Хочу себе длину: 20=>Обхват 17. Начать мне лучше с программы новичка или может что-то другое. Зарание спасибо за ответ. sps Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Гнусный Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Привет, тебе нужно приучать свой член к нагрузкам, программа новичка это твоя стартовая площадка. Начальные размеры у тебя отличные, цель есть- будут и результаты. Желательно скопируй из анкеты новичка Please register or login to see the hidden image. основу и подставь свои данные, оставив сообщением в этой теме. Правильные измерения тут [izmery][/izmery] У тебя всё получится. Link to comment
Vanya Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Привет, тебе нужно приучать свой член к нагрузкам, программа новичка это твоя стартовая площадка. Начальные размеры у тебя отличные, цель есть- будут и результаты.Желательно скопируй из анкеты новичка Please register or login to see the hidden image. основу и подставь свои данные, оставив сообщением в этой теме. Правильные измерения тут [izmery][/izmery] У тебя всё получится. Спасибо большое Link to comment
Неро Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Привет! :hi твоя цель - реальная, приучай член к тренам, и вырастешь, все по-началу сомневаются, а потом как выложат фото огромнейшего бена *&^ Если тренишь - член обязан расти, помни это! Link to comment
Неро Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Ваня, как дела, как трены идут, как результаты? Не пропадай Link to comment
Vanya Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Ваня, как дела, как трены идут, как результаты? Не пропадай Пока что никак.....У меня кто-то все время дома,плюс ко всему работаю.Жду осени так как включат горячию воду и тогда будет полегче.Жаль очень много месяцев пройдет зря....вообщем жду осени))))))) Link to comment
Гнусный Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Пока что никак.....У меня кто-то все время дома,плюс ко всему работаю.Жду осени так как включат горячию воду и тогда будет полегче.Жаль очень много месяцев пройдет зря....вообщем жду осени))))))) Горячую воду можно и в бутылку для прогревания набрать. Было-бы желание Link to comment
Vanya Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Пока что никак.....У меня кто-то все время дома,плюс ко всему работаю.Жду осени так как включат горячию воду и тогда будет полегче.Жаль очень много месяцев пройдет зря....вообщем жду осени))))))) Горячую воду можно и в бутылку для прогревания набрать. Было-бы желание Я имею введу,что могу тренироватся только в ванной. Link to comment
Гнусный Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Разбей тренировку на 2 части. В первой после прогрева делаешь растягивания (допустим утром 5-10 мин), во второй джелк. Link to comment
Recommended Posts