Jump to content

Дневник igor - "Помогите новичку!!!!"

Recommended Posts

06.04.2013

NBPEL-12

BPEL-13,5

EG-12,5

NBPFL- 8

BPFL- 9,5

NBPFSL- 13

BPFSL-14

хотелось бы увеличить,подскажите какие лучше упражнения?

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• igor

44

• Джон

9

• Leon

6

• Гнусный

4

Привет! Молодец, что создал тему. Начни с [proga_n:1puwctv7][/proga_n]. Домерь показатели. Расскажи свою историю.

06.04.2013

NBPEL-12

BPEL-13,5

EG-12,5

NBPFL- 8

BPFL- 9,5

NBPFSL- 13

BPFSL-14

хотелось бы увеличить,подскажите какие лучше упражнения?

о себе:мне 19 лет,не работаю,не учусь,рост 169 см,вес 73 кг,образ жизни подвижный,эрекция 8 балов,угол пока не измерял,скоро домеряю результаты,занимаюсь спортом-пауэрлифтингом уже три года.с девченками нет проблем,не кто не жаловался,все остались довольны,а вот я хочу побольше себе.так и пришел к вам.

Привет, всё у тебя получится, главное что есть желание что-то менять. Мавр тебе предложил 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

с неё все начинают

gnusni сказал:
Привет, всё у тебя получится, главное что есть желание что-то менять. Мавр тебе предложил  

с неё все начинают

спасибо за поддержку,я тоже верю в то что все получиться

Пожалуйста, поставь себе чёткую цель, к которой будешь стремиться. Очень помогает на виду иметь предмет большего размера чем твоя цель, например сам приметил баллончик геля для бритья, он 20 см длинной. Хотя у самого цель была 17 см, но примеряясь к баллончику в конце тренеровок равнялся на него :D

отсюда можешь скопировать основу для целей, это

, в моей и других темах новичков можешь посмотреть пример.

домерил показания!!!!!!первый день отзанимался по проге новичка,пч болит немного и внизу живота тоже.будем стараться.

вопрос:позанимался,на следущий день опять заниматься или сделать отдых?

Если с прошлой тренеровки

восстановился- можешь тренероваться. Если нет боли, больших синяков, он нормальных не уменьшенных размеров- то это хорошо. Показателем нормальных нагрузок будет нормальная эрекция , когда перетренеровываешься- она ухудшается. Вроде всё, может ещё кто-то дополнит.

Если с прошлой тренеровки член восстановился- можешь тренероваться. Если нет боли, больших синяков, он нормальных не уменьшенных размеров- то это хорошо. Показателем нормальных нагрузок будет нормальная эрекция , когда перетренеровываешься- она ухудшается. Вроде всё, может ещё кто-то дополнит.

спасибо за подсказки и советы.будем стремиться к лучшему!!!!!!!!

Первые пять недель, пока делаешь программу новичка, иди по схеме 2 дня трен, 1 отдых.. растягивания 10 минут, джелк 10 минут, кегель 5 минут (время абсолютное)

Первые пять недель, пока делаешь программу новичка, иди по схеме 2 дня трен, 1 отдых.. растягивания 10 минут, джелк 10 минут, кегель 5 минут (время абсолютное)

хорошо,так и будем делать!!!!!!!

не забудь джай-растяги 100 раз в течении дня...

а подскажи что такое джай-растяги?

Смотри

Mavr сказал:
Смотри

спасибо!!!!!!уже посмотрел!!!!!!!

не получается сидеть на пч,он все время выскальзывает и нету нагрузки веса на него.

про это уже много чего тут написано.. я вот подвязываю за крепление экса..)) народ рекомендует на бутылке 1,5 л с теплой водой сидеть или на твердой поверхности... Леон руками держит.. выбирай под себя способ)