Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник igor - "Помогите новичку!!!!"

Важные ответы

• Автор

вопрос.:когда делаю растяги то рука сильно потеет и выскальзывает пч,есть какие нибудь советы по этому поводу,и во время круговых вращений выскакивает,и еще можно ли сидеть на пч не во время тренировки а вдругое время?заранее спасибо

• Ответы 80
  • Просмотры 11.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• igor
    igor 43 публикации
  • Джон
    Джон 9 публикаций
  • Leon
    Leon 6 публикаций
  • Freeza
    Freeza 4 публикации

Присыпка детская,либо резиновая перчатка.Сидение в любое время хорошо,особенно перед растягиваниями и эксом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

попробуй мыть руки и член перед тренировкой с мылом, не должен выскакивать, сцепление лучше

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

спасибо за советы)))))при джелке сильно надо сдавливать пч?

• Автор

какие самые результативные упражнения?

Для меня лично подходит клемп и вращение члена или его раскачивание в бока, растяги через задницу-для остальных, по-разному! Ты должен сам для себя определить, что работает, а что нет, путем проб и проверок !

• Автор
Для меня лично подходит клемп и вращение члена или его раскачивание в бока, растяги через задницу-для остальных, по-разному! Ты должен сам для себя определить, что работает, а что нет, путем проб и проверок !
ЯСНО.будем стараться.щас опять возобновил тренировки нупом.нужно серьезно заниматься.так как это не дело 12-13 см это не вариант.
  • Автор

сам джелк по технике должен выполняться медленно или быстро????

Средне,у меня движение длится сек 3 максимум,не вижу смысла делать очень медленно,только рука уставать будет.

• Автор
Средне,у меня движение длится сек 3 максимум,не вижу смысла делать очень медленно,только рука уставать будет.
ясненько.а такой вопрос по программе новичка должен пч вырасти или только укрепиться?

У всех по разному,по большей части мужики делают от 0,5 до 1,5 длины и 0,5-1 см в обхвате.Но тут важен срок и качество выполнения,а по большей части правила соблюдения режима.

• Автор
У всех по разному,по большей части мужики делают от 0,5 до 1,5 длины и 0,5-1 см в обхвате.Но тут важен срок и качество выполнения,а по большей части правила соблюдения режима.
у меня цель 16 см.
  • Автор
а что можешь посоветовать за прогу по которой можно неплохо расти?
До последнего времени делал тоже средне, но попробовав вести хватку очень медленно я был просто в шоке от эффекта после такого джелка, но такой вариант только на высокой эрекции. А если ещё сделать раз 10 продавливание через уретру, а потом сразу сухой джелк на грани с юли 3 и медленными движениями...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

До последнего времени делал тоже средне, но попробовав вести хватку очень медленно я был просто в шоке от эффекта после такого джелка, но такой вариант только на высокой эрекции. А если ещё сделать раз 10 продавливание через уретру, а потом сразу сухой джелк на грани с юли 3 и медленными движениями...
интересно,можно попробывать))))

Каждому свое,я если честно когда выполняю по 4-5 сек движение,то после 6 подхода у меня рука уже мертвая-может не такая крепкая потому что... Но после 5-6 подхода это уже не качественная трена идет,у кого руки покрепче может по другому.

• Автор
Каждому свое,я если честно когда выполняю по 4-5 сек движение,то после 6 подхода у меня рука уже мертвая-может не такая крепкая потому что... Но после 5-6 подхода это уже не качественная трена идет,у кого руки покрепче может по другому.
у меня тоже руки сильно устают.особенно растягивать.

Тренируйте руки, господа ))

Моя персоналка

• Автор
Тренируйте руки, господа ))
как понял ты тоже занимаешся спортом?
как понял ты тоже занимаешся спортом?
Да. На аве я

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.