Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Леха223 - "Рост будет! Нужен совет опытных нуперов"

Важные ответы

4 часа назад, Леха223 сказал:

Мужики, ношу экс 12 день по 6 часов, если подключу ежедневный сухой джек с хорошим продавливанием минут на 40 после тренировки экса, либо спустя часа 2. Сильно тормазнет длинну? Что скажете? 

Когда джелк сухой делаю, член пря кайфует и просит ещё ещё и вуп жосткий от него. 

По батареи стучать пробывал, не нравится ему. Не предлогать) 

За чем тебе сухой и 40 минут, делай влажный с кремом и 25 минут хватит за глаза и тем более после тяги Эксом!

• Ответы 53
  • Просмотры 8.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Отличная форма пч. Загиб вверх не большой, а прям нормальный, самое то. Я считаю, что так и надо оставить и не надо пытаться исправлять.

• Леха223
    Леха223

Прошёл ровно месяц как ношу экс, по времени носил по разному, полмесяца по 6 часов (3 подхода по 2 часа). Остальные полмесяца по 2 часа в день, плюс добавил сухой джек  25 мин. С графиком 5/2 NBP

• Эрегированные сгибания и эрегированные сгибания под клемпом - самые мощные упражнения для уменьшения кривизны. Только с ними надо быть очень осторожным. А вообще банан это крутая форма. Если он н

• Автор
7 часов назад, Pashkan1988 сказал:

За чем тебе сухой и 40 минут, делай влажный с кремом и 25 минут хватит за глаза и тем более после тяги Эксом!

не обрезан, от мокрого сразу кожа на километр мотается( Пробовал 

12 часов назад, Леха223 сказал:

Когда джелк сухой делаю, член пря кайфует

как правило кайфы не мешают)) ну по крайней мере пока ты начинающий нупоман

научись как следует балдеть от экса

• Автор
16 минут назад, alexxx85 сказал:

как правило кайфы не мешают)) ну по крайней мере пока ты начинающий нупоман

научись как следует балдеть от экса

Хз как сказать кайфуешь, одел и носишь ) Экс вакуумник. Ношу по два часа, так до 6 часов, перерыв 5-10 минут массажа. Носил бы дольше двух часов за сет, но головка на половину лимфой наливается.

1 час назад, Леха223 сказал:

не обрезан, от мокрого сразу кожа на километр мотается( Пробовал 

Тоже не обрезан, все нормально делаю мокрый Джелкинг уже второй год 🔥💪😎

• Автор

Прошёл ровно месяц как ношу экс, по времени носил по разному, полмесяца по 6 часов (3 подхода по 2 часа). Остальные полмесяца по 2 часа в день, плюс добавил сухой джек  25 мин. С графиком 5/2

NBPEL 15.7 +0.4 / EG - 14 (без изменений). Замеры после 3 дней отдыха. 

Завтра снова в бой. 

Трени на следующий месяц 

График 5/2

Экс 4 часа в день, в два подхода по 2 часа. 

Джек сухой 30 мин. 

Перед сном тяги руками 15 мин и сразу сухой джелк 15 мин. 

В 07.04.2024 в 14:45, Леха223 сказал:

BPFSL - 18,5
NBPFL - 16.5
BPEL - 17.3
NBPEL - 15.3
EG середина - 14. Основание 15

Возраст - 33

Рост - 186

Вес - 87 

Всем нуперам большой привет 🖐

Скоректируйте, направьте, дайте совет. Заранее благодарен! 

Размеры на сегодняшний день верные и точные

Цель: NBPEL 18.5 / EG 15.5 -16

ПЧ форме банана верх. Если распрямить NBPEL+0.5 к длинне. Хочу выпрямить, нужны ваши советы из опыта. Как? 

Как-то давно не вникая в тему нупа, две недели жёстко тренил помпой, после чего забросил. Сейчас треню уже как 15 дней без выходных, только сухой джелк по 25-30 мин с небольшими растяжками. Изначальные первые замеры сделаны только сегодня, до этого не замерял. Визуально как буд-то прибавил на 2-3 мм длины и обхвата (за 10 дней).

Заказал вакуумный экс. Прогу думаю подключить такую, в первый месяц дойти до 6 часов экса, в конце сухой джелк 25 мин. Перерыв один день. Что думаете?  Может ещё что-то посоветуете? 

ПЧ способен держать нагрузки. Исходя из опыта с помпой, по глупости с первых дней без прогрева качал на максималке... держал по 10-15 мин спускал и снова на максимум, так час в день бывало и 2 часа. Слава Богу без травм и болезненных ощущений после трени, кроме потемнения кожи и лимфы. Сейчас джелк сухой сильным сдавливанием, по другому чую не прорабатываю. ПЧ чуствует себя комфортно, даже приятно  

Нужны советы исходя из опыта нуперов @AlexBabnik @Nero

А бпфсл сколько при этом было/стало?

Просто интересно, а то у меня +2см, а стоячий хрен что приросло:crazy:

• Автор
9 минут назад, nnr76 сказал:

А бпфсл сколько при этом было/стало?

Просто интересно, а то у меня +2см, а стоячий хрен что приросло:crazy:

Кстати бпфсл не на много + 2-3мм. Было 18.5 

Но nbple точно увереных +0.4 

1 минуту назад, Леха223 сказал:

Кстати бпфсл не на много + 2-3мм 

Тогда расстрою, ты не вырос вообще. Так, письку в тонус привел 

• Автор
4 минуты назад, nnr76 сказал:

До этого тонус не плохой был. Ещё месяц посмотрим,если прибавлю ещё, значит это был рост. Ну я так думаю 

И замеры после 3 дней отдыха сделал, даже почти 4 дня. 

7 минут назад, nnr76 сказал:

Кстати если в эксе бпфсл тянется до 19.5. 

2 часа назад, Леха223 сказал:

Но nbple точно увереных +0.4 

Замеры NBPEL приведут к тому, что ты не будешь реально знать растёшь ты или худеешь или так писюн надрочил перед замером. Опирайся только на BPFSL и BPEL.

• Автор
12 часов назад, Nkari сказал:

Замеры NBPEL приведут к тому, что ты не будешь реально знать растёшь ты или худеешь или так писюн надрочил перед замером. Опирайся только на BPFSL и BPEL.

Так я на них опираюсь, бепл кстати тоже подрос на 0.4

А так согласен. 

• Автор

Сегодня после экспа заметил надрыв уздечки по центру, немного онимение было в этой области часа на три. ((((  

Прочёл, надо паузу неделю брать ( 

Жалко, получается месяц нупа на смарку... 

18 часов назад, Леха223 сказал:

экспа заметил

Вакуумный?

получается месяц нупа

Перейди на механику 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Сегодня после экспа заметил надрыв уздечки по центру, немного онимение было в этой области часа на три. ((((  

Прочёл, надо паузу неделю брать ( 

Жалко, получается месяц нупа на смарку... 

У меян такая же хрень самое классное что пошел рост и я быстро набрал 0.5 см буквально за неделю но та же хрень за 3 дня не прошла, джелкую пока

• Автор
3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Вакуумный?

Перейди на механику 

Да вакуумный по типу пенимастера, я воду заливаю в колпак, может из-за этого, после сета вокруг уздечки заливает лимфой. От механики будут другие травмы, думаю уже как начал с этим так и продолжу. Что-бы время не терять, руками сейчас окуратно тяну. Левомеколем мазал весь день, как-то бысто затягивает, почти всё затянуло. 

2 часа назад, basilier45 сказал:

У меян такая же хрень самое классное что пошел рост и я быстро набрал 0.5 см буквально за неделю но та же хрень за 3 дня не прошла, джелкую пока

Мне быстро левомиколь помогает, а может организм такой, на мне всегда как на собаке всё заживает.  Вакуумный экс? 

В 08.04.2024 в 18:43, AlexBabnik сказал:

Эрегированные сгибания и эрегированные сгибания под клемпом - самые мощные упражнения для уменьшения кривизны. Только с ними надо быть очень осторожным.

А вообще банан это крутая форма. Если он не очень сильно выгнут, а только немного закруглен вверх, то это круче, чем просто прямой. Вот горбун вниз - это ужасно, а банан вверх - это круто. Стоит задуматься, нужно ли тебе заниматься исправлением этой фишки или лучше так оставить.

Согласен! 

У меня бананом был в молодости, потом исправил - теперь смотрит чуть влево. Лучше б оставил как было))))) 

• Автор
1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Согласен! 

У меня бананом был в молодости, потом исправил - теперь смотрит чуть влево. Лучше б оставил как было))))) 

Исправлял как? Эрегированные сгибания? 

1 минуту назад, Леха223 сказал:

Исправлял как? 

Ну тогда молодой был)) стал дрчть по-другому и в трусы заправлять в другую сторону😁

Про нуп тогда и речи не было

• Автор
2 минуты назад, Oleg78 сказал:

Ну тогда молодой был)) стал дрчть по-другому и в трусы заправлять в другую сторону😁

Про нуп тогда и речи не было

Всё вспомнил, я читал твои посты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.