Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

1 час назад, Эдуард сказал:

@Estet21 интересно, я вот тоже такой ленивый был когда начинал только? Бро, без обид, но буквально, скорее всего в той же самой теме, в которой ты прочитал про HF написано, что нужно делать и как. Если даже там не написано, скорее всего написано в том же разделе сообщений. Неро буквально создал 600 тем со всей инфой от и до по HF.

Привет! Есть идеи как твёрдость головки увеличить? Пока смотрю в сторону помпы с эр. кольцом возле головки.

• Ответы 157
  • Просмотры 27.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• К чему поиск и создание теорий заговоров?  Я думаю для многих если бы этих таблеток не было бы в розничной продаже жизнь  усложнилась в несколько раз особенно с возрастом либо с сосудистыми заболевани

• В здоровом организме, в котором нет никаких проблем с сердечно-сосудистой системой, не будет никаких качелей с давлением. Тем более такие препараты наоборот снижают общее давление, а не повышают его.

• ага полезен - глазное давление очень полезно, слепой будешь со стоячем членом))) давай пей его... пахнет предвзятым заинтересованным аптечным интересом .... полезно для сосудов - это из той серии сове

Опубликованные изображения

@Nkari изначально ты твердость головки не изменяешь. Не хочу быть душнилой, но просто это важно. Ты именно восстанавливаешь твердость головки. Делай упражнения с упором на губчатое тело типо c-джелка. Я ещё любил делать так, когда хотел вернуть обратно большую шляпу на эрекции (у меня тоже с этим проблемы были) - надуваю ПЧ обратным кегелем, делаю прямой (головка увеличивается), я начинаю ее пытаться сдавить пальцем, одновременно покачивая обратным + прямым кегелем. Вообще размер шляпы это именно губчатое тело + качество эрекции. В эрекции на 9-10 у тебя должно ее до максимума раздувать, если не раздувает, то это скорее всего HF. 

Помпа инструментик очень опасный. Аккуратнее с ней, не борщи и не кегелируй в помпе. Какой-то тип с реддита по его заверениям - люто борщил с помпой, а в один прекрасный день кегелируя в ней у него резко заболело в правой части члена и усе. Братан с того момента не вернул эрекцию че я с ним только не делал. Хотя я думаю он меня обманывал, он был очень ленивый + он не мог отказаться от прона + у него очень сильные были суицидальные наклонности. Эрекция была на 5 и не держалась. Помпа на мой взгляд чисто перед сексом с девушкой и все, не припоминаю чтобы кто-то вырос на ней. 

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

3 часа назад, Эдуард сказал:

Ты именно восстанавливаешь твердость головки.

Да. Я начал подозревать пару месяцев назад, что у меня появились некоторые признаки HF, в связи с чем начал комплекс на icm. Делаю так надуваю головку обратным на эрекции и слегка сдавливаю её пальцами, и так по кругу(100-200 повт). Но сдавливается быстро, что мне очень не нравится.

3 часа назад, Эдуард сказал:

В эрекции на 9-10 у тебя должно ее до максимума раздувать, если не раздувает, то это скорее всего HF. 

В том и проблема, что эрекция на 9 , а головка на 5 в лучшем случае

• Автор

Ну я так понимаю чтоб вернуть норм эрекцию надо делать именно обратный кегель?

8 минут назад, Estet21 сказал:

Ну я так понимаю чтоб вернуть норм эрекцию надо делать именно обратный кегель?

Чтоб вернуть нормальную эрекцию , надо начать новый образ жизни.

Забыть про нуп

Исключить дрочево, просмотр прон, ложится во время спать это 22.00, спать не менее 7 часов. Не курить , не пить алкоголь. Не обжираться едой. 

После этого, вспомнить про нуп, перечитать форум , раздел для новичков, и потом только начинать нупить. Если это будет актуально 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Вот фото члена в спокойном состоянии,иногда его так сильно клонит влево,и сужение перед головкой,а иногда более менее ровный,как бараний рог какой-то.

Это скрытый контент, нужна авторизация

А раньше таким кривым не был ? В спокойном состоянии . Но искривление очевидное

• Автор

Нет,не был кривым,был прямым и сужения перед головкой не было.

бл это не перелом случайно?

мужики,подскажите в чем прикол тадалафила? его курсом надо пить? и потом бросить? в дальнейшем можно без него?

28 минут назад, Nupchik сказал:

бл это не перелом случайно?

мужики,подскажите в чем прикол тадалафила? его курсом надо пить? и потом бросить? в дальнейшем можно без него?

ну имею ввиду,не будет зависимости там какой то,хочу на пробу взять,потом как вылечусь окончательно брошу нахер его

• Автор

Ну блин был бы перелом он бы вообще не вставал и после травмы был бы вообще синим,а так ничего такого не было же,кроме резкой боли которая сразу же и прошла,потом уже после этого я заметил кривизну.

Найди ещё другого там врача, кто разбирается в этой теме , пусть назначит рентген полового члена. Если уже есть снимок , то покажи другому врачу. 

Ты только к одному врачу что ли сходил? 

• Автор

Да,к одному ходил

В 06.04.2024 в 12:23, Nupchik сказал:

Я чуть не оторвал его походу😅😅😅 так реально уже 18 бпфсл я в шоках,но какой толк,я себя стариком чувствую,болтается и все,а препараты не принимать никакие? 

Ну почему я дурак такой😭😭

Я НЕ МОГУ ТРАХАТЬСЯ БРАТАН ОН ПАДАЕТ😅😅 

Думаю пойти конфидо этот купить чтоли 

Кароче цель занятий нупа,быть как тот мужик из рекламы сеалекс 

Пох на рост😅

Привет! Так же было.......отдыхал 2 месяца, а потом только "джелкинг" и всё нормально 

В 05.04.2024 в 17:01, Estet21 сказал:

Ну просто раньше стояки когда я просыпался ночью были каменные их хер сгонишь надо было ждать минут 5 пока он упадет,а сейчас я просыпаюсь либо без стояка,либо со стояком но очень слабым,тоесть я когда проснулся он сразу же упал.Спонтанных эрекций у меня нету если я не пофантазирую.

Ты когда в спорт зале тренишь все мышцы болят потом и шевелиться не охота! Так почему ты делаешь, что член "рад" тому, что ты его терзаешь.....он тоже живой и "болеет" от трени! 

так ты хочешь самый прикол,я вроде уже вылечился,поймал 100% эиец б и на радостях пошел джелкать и тянуть, и щас перетрен походу поймал ахахаха,ну уже все ок восстанавливаюсь

Только что, Nupchik сказал:

так ты хочешь самый прикол,я вроде уже вылечился,поймал 100% эиец б и на радостях пошел джелкать и тянуть, и щас перетрен походу поймал ахахаха,ну уже все ок восстанавливаюсь

походу джелк надо оставить тоже на месяц точно

странно вообщем,не пойму я его,сам просит,сам потом отдыхает😅😅,кстати оебят вопрос ко всем,я когда джелк делаю,чувствую что то тянется,и прям я не знаю гудит чтоли не знаю как обьяснить,но приятно,что это? туника тянатся? 

• Автор
9 часов назад, Юрчик Огурчик сказал:

Привет! Так же было.......отдыхал 2 месяца, а потом только "джелкинг" и всё нормально 

Ты когда в спорт зале тренишь все мышцы болят потом и шевелиться не охота! Так почему ты делаешь, что член "рад" тому, что ты его терзаешь.....он тоже живой и "болеет" от трени! 

Загвоздка в том что я не джелкую с января,и по идее должно было бы уже к этому времени все восстановиться.

Я выше скинул фото члена,может кто-то из парней подскажет что это может быть.

В 05.04.2024 в 23:07, AlexBabnik сказал:

К тому же курс тадалафила в микродозах даже полезен для организма и сосудов.

@AlexBabnik, а какая польза от курса тадалафила, который способствует большей концентрации оксида азота, который расслабляет на некоторое время гладкие мышцы? Что поменяется в сосудах?

42 минуты назад, Дисциплинированный сказал:

@AlexBabnik, а какая польза от курса тадалафила, который способствует большей концентрации оксида азота, который расслабляет на некоторое время гладкие мышцы? Что поменяется в сосудах?

Прочти в инете. Есть статья. При долговременном курсе тадалафила , благодаря улучшению кровообращения в течение всего времени приема (время действия 36ч) , позволяет улучшить состояние артерий. Если эд артериогеннная

Только что, SredniChlen99 сказал:

Прочти в инете. Есть статья. При долговременном курсе тадалафила , благодаря улучшению кровообращения в течение всего времени приема (время действия 36ч) , позволяет улучшить состояние артерий. Если эд артериогеннная

То есть ты пьешь каждый день по 5мг, в течение суток до следующего приема у тебя всегда хорошее кровообращение и состояние сосудов. В долгосрочной перспективе это приводит к улучшению. Опять же как и сказал, если аретирального генеза эд

1 минуту назад, SredniChlen99 сказал:

То есть ты пьешь каждый день по 5мг, в течение суток до следующего приема у тебя всегда хорошее кровообращение и состояние сосудов. В долгосрочной перспективе это приводит к улучшению. Опять же как и сказал, если аретирального генеза эд

А эд артериального генеза характерно в основном для возрастных. То есть для преклонного возраста и тд. А для молодых  эд такого формата не характерна, обычно причины эд в другом. Так что отчасти ты прав, что для пацанов 0-30(-40) вряд ли это актуально 

В 06.04.2024 в 20:03, Влад69 сказал:

Походу тебя больше переклинило психологически. Тараканов в голове надо травить. 

Тоже согласен. Если врачи не нашли медицинских проблем в члене, то скорее всего источник плохой эрекции — беспокойство, из-за него вырабатываются гормоны, которые снижают эрекцию. Чем больше беспокойство, тем хуже эрекция. Вот тут сделал заметку о механизме эрекции: https://nup.ru/topic/10661-disciplinirovannyj-malye-tjagi-do-15-kg-stretcherom/?do=findComment&comment=210103. 

Ты настолько сильно испугался непонятного ощущения в члене, что уже просто память об этом событии вызывает беспокойство, выделяются в кровь вещества, снижающие эрекцию. Эволюционно понятно для чего это надо: с эрекцией убегать от хищника чревато травмами члена. Так что снижение эрекции в твоём случае — это абсолютно правильная реакция организма на стресс.

Поэтому проработай свой страх, и как успокоишься, всё наладится.

15 часов назад, Дисциплинированный сказал:

а какая польза от курса тадалафила, который способствует большей концентрации оксида азота

Тут речь даже не о тадалафиле, а об оксиде азота. Просто вбей в гугле "чем полезен оксид азота для сосудов и организма". Можно курсово пропивать цитруллин и аргинин, хуже от этого организму не будет, если нет никаких противопоказаний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.