Леха223 Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 11 часов назад, Pisun4ik сказал: Доброго времени суток Итак, кратко по последним новостям и изменениям 1. Купил стретчер C-nup и 2 СС. Доволен, как слон. На почту бежал как ребенок. 2. Убрал из тренировок тягу (так как теперь тяга постоянная). Сократил джелкинг. Теперь делаю раз в несколько дней (обычно в дни клэмпа). 3. Стал делать клэмп. Очень полюбил данное упражнение. Делаю с 2 захватами, иногда с мумией. По 1-2 подхода по 10-15 минут. Травмы после каждого упражнения, но это как правило мелкие поверхностные гематомы. Наношу Бепантен после каждой тренировки клэмпа. На следующий день, как огурчик. 4. Стретчер ношу по 4-8 часов, в зависимости от возможности. Средняя нагрузка 1-1.2кг. Это пока первый месяц. Итак, последние замеры: 24.04.2024 NBPEL - 15.2 (+9мм с начала НУПа). Осталось 2.8см до желаемого результата. EG -13.2 (+5мм с начала НУПа). Осталось 1.3-1.8см до желаемого результата. Кстати, заметил, что после начала НУП тренировок, кожа на ПЧ стала как шёлковая. Забавное наблюдение. Через какое время заметил рост? Ссылка на комментарий
Pisun4ik Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 В 26.04.2024 в 10:26, Леха223 сказал: Через какое время заметил рост? Вообще, можно отследить по датам. Я стараюсь регулярно выкладывать замеры Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа. Сейчас синуп ношу на 1-1.25 кг по 7-9 часов и клэмп 2 раза в неделю по 15-20 минут одним подходом. Кстати, жена тоже заметила изменения. Говорит, что не может описать, но изменения точно есть 1 Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, Pisun4ik сказал: Вообще, можно отследить по датам. Я стараюсь регулярно выкладывать замеры Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа. Сейчас синуп ношу на 1-1.25 кг по 7-9 часов и клэмп 2 раза в неделю по 15-20 минут одним подходом. Кстати, жена тоже заметила изменения. Говорит, что не может описать, но изменения точно есть Обычно не не совмещают долгую тягу с тяжелыми сосудистыми.. Но если прогресс есть, продолжай) Ссылка на комментарий
Pisun4ik Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 3 минуты назад, SredniChlen99 сказал: Обычно не не совмещают долгую тягу с тяжелыми сосудистыми.. Но если прогресс есть, продолжай) Если кинешь ссылку на статью - буду благодарен У меня наоборот в голове установка, что должен быть баланс между тягой и сосудистыми Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 3 минуты назад, Pisun4ik сказал: Если кинешь ссылку на статью - буду благодарен У меня наоборот в голове установка, что должен быть баланс между тягой и сосудистыми Да я статьи думаешь, собираю что ли как книжки на полку)) просто в голове отложилось, Где-то слышал... ну главный критерий это рост, так что забей. Я лично долгую тягу не юзал, хз тут. Обычно баланс достигается циклами. Цикл тяг сменяет цикл сосудистых и тд Ссылка на комментарий
Pisun4ik Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, SredniChlen99 сказал: Да я статьи думаешь, собираю что ли как книжки на полку)) просто в голове отложилось, Где-то слышал... ну главный критерий это рост, так что забей. Я лично долгую тягу не юзал, хз тут. Обычно баланс достигается циклами. Цикл тяг сменяет цикл сосудистых и тд Услышал Придерживаюсь тактики - делаю, пока растет. Как снизится или пропадет прогрессия - сменю режим тренировок Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 В 05.05.2024 в 23:04, Pisun4ik сказал: Но по ощущения (визуально и на ощупь, так сказать) начал расти после применения С-нупа и жёсткого клэмпа. Сейчас синуп ношу на 1-1.25 кг по 7-9 часов и клэмп 2 раза в неделю по 15-20 минут одним подходом. Как часто ты носишь стретчер? Клэмп делаешь два раза в неделю сразу после стретча, спустя несколько часов отдыха, или вообще в отдельный день? Ссылка на комментарий
Pisun4ik Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 12 часов назад, Малые тяги сказал: Как часто ты носишь стретчер? Клэмп делаешь два раза в неделю сразу после стретча, спустя несколько часов отдыха, или вообще в отдельный день? Стретчер почти каждый день 1 выходной на неделю, максимум Клэмп в день ношения стретчера. Зависит от ситуации: иногда до стретчера, иногда между подходами, иногда после стретчера Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 58 минут назад, Pisun4ik сказал: Клэмп в день ношения стретчера Читал, что тянущие и сосудистые не рекомендуют совмещать, вроде бы они мешают друг другу: в итоге ни длина не увеличивается, ни обхват не увеличивается. Интересно, какие результаты у тебя будут. Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 7 минут назад, Малые тяги сказал: Читал, что тянущие и сосудистые не рекомендуют совмещать, вроде бы они мешают друг друг Я тоже читал, но мне этого было мало и я попробовал лично. Резюме: ни в коем случае 1 Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 4 минуты назад, nnr76 сказал: попробовал лично. Резюме: ни в коем случае А что именно происходило, как ты это ощутил? Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 17 минут назад, Малые тяги сказал: А что именно происходило, как ты это ощутил? Непередаваемое ощущение того что ты творишь полную херню. А потом несколько дней отдыха. После тяготы максимум что можно, так это накинуть десяток джелка. Восстановить кровообращение и не более. В общем, сосудистые у меня начнутся в 25ом году Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, nnr76 сказал: В общем, сосудистые у меня начнутся в 25ом году А как ты так на будущее решил. Вдруг ты за пару месяцев эффективно растянешь: разница между бпфсл и бпел станет больше 10-15 мм. Значит пора будет переходить к сосудистым уже через два месяца, а не в следующем году. Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 6 минут назад, Малые тяги сказал: разница между бпфсл и бпел станет больше 10-15 мм. Значит пора будет переходить к сосудистым Да не значит это ровным счётом ничего;) я буду тянуть пока тянется. И как перестанет, то тоже буду тянуть. И так до 25го года минимум) сосудистые пусть за меня исполняет Ночной Эрекций) Ссылка на комментарий
Дисциплинированный Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 nnr76, обязательно расскажи, очень интересно как у тебя будет всё продвигаться: и еще интересует показатель твердости эрекции. Будет ли он уменьшаться при большой разнице между бпфсл и бпел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти