Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

weirdbruh - "Начало Тернистого пути с 14.3/11.5"

Важные ответы

1 Общие данные

Рост : 180 см

Вес: 56 кг

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?

от 1-ого до 2-ух часов в день.

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=14.9

NBPEL=14.3

BPFSL=14.8

EG=11.5

Член не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

8-9

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

≈45 градусов

5 Кто вы - Растун или Показун?

Растун

6 Какой у вас LOT?

7:30

Занимаюсь уже 4 дня.

Прогрев 5 минут

Растяги 5 минут

Веревка 15 минут

Круговые растяги 5 минут

Прогрев 5 минут

Джелк-Веревка 10 минут

Прогрев 5 минут

Сухой Джелк 50 раз (по 10 на каждую сторону)

Хотелось бы услышать от ветеранов, что стоит изменить, в какое направление идти, какие аспекты выделить.

• Ответы 51
  • Просмотры 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я и так пытаюсь увеличить свой вес, к сожалению ничего пока что не выходит если уж так интересно, то вот: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти

• прилагаю фото-карточку сбоку бтв после сессии ( было тяжело получить хорошую эрекцию) Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 282e097465a

• вот по этой фотке ни как не даашь 14 см в длину и 11.5 обхвата.....я теперь понимаю девок которые дают при 16 см 20 см

Опубликованные изображения

• Автор

прилагаю фото-карточку сбоку

бтв после сессии ( было тяжело получить хорошую эрекцию)

Это скрытый контент, нужна авторизация

цели:
прежде всего улучшить эрекцию

увеличить свой NBPEL на 3-4 см

увеличить EG  до промежутка от 14.5 и тд.

Цели хорошие но слишком нереальные. Особо не настраивайся на такой большой прирост. Сделай промежуточные цели более достижимые для начала иначе потеряешь мотивацию

• Автор

@Lime спасибо за совет, в любом случае буду стараться 

2 часа назад, weirdbruh сказал:

Хотелось бы услышать от ветеранов, что стоит изменить, в какое направление идти, какие аспекты выделить.

@weirdbruh Привет! Ты здесь и это твой верный шаг к познанию себя как мужчину.  При тренах по НУП соблюдай режим труда и отдыха то есть 2дня в неделю отдых от НУП  и в эти дни занимайся упражнениями по развитию тазового дна (см. Созидание мощного члена.) Да и еще по твоим данным у тебя есть все условия для выполнения твоей цели. Удачи.

Прочти темы  Созидание мощного члена 

а также вот ссылки https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать новичкам,%2C 3 декабря%2C 2023

И вот важно :

"Если нупер возрастом 16-22 лет никогда не имел воздействия на свой член и не имел никогда сексуальных контактов, то ему надо осторожно подходить к тренировкам и медленно приучать член к упражнениям, для таких период освоения может быть самым длительным и составлять 3-4 месяца."

• Автор
3 минуты назад, sambucus сказал:

@weirdbruh Привет! Ты здесь и это твой верный шаг к познанию себя как мужчину.  При тренах по НУП соблюдай режим труда и отдыха то есть 2дня в неделю отдых от НУП  и в эти дни занимайся упражнениями по развитию тазового дна (см. Созидание мощного члена.)

привет, спасибо за фидбек! упражнение кегеля начал делать еще до основных упражнений НУП'а. 

4 минуты назад, sambucus сказал:

Прочти темы  Созидание мощного члена 

а также вот ссылки https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать новичкам,%2C 3 декабря%2C 2023

спасибо, обязательно прочитаю.

@weirdbruh  Вот хорошее упражнение.

. Упражнения по развитию тазового дна это упражнения при которых задействованы все мышцы около твоего ПЧ

Важно научиться управлять своей секс энергией так-как  тебе трудно будет удержаться от слива во время трена потому что ты молодой и гипер сексуален все ссылки для этого я тебе дал изучай.

• Автор
5 минут назад, sambucus сказал:

@weirdbruh  Вот хорошее упражнение.

. Упражнения по развитию тазового дна это упражнения при которых задействованы все мышцы около твоего ПЧ

да, технику Fowfers тоже практикую. проблема только в том, что я не чувствую натяжения от техники сидения на ПЧ как бы я не старался. сейчас практикую 3-ью технику (эрегированный пч), где чувствую натяжение.

2 минуты назад, weirdbruh сказал:

технику Fowfers тоже практикую. проблема только в том, что я не чувствую натяжения от техники сидения на ПЧ как бы я не старался. сейчас практикую 3-ью технику (эрегированный пч), где чувствую натяжение.

@weirdbruh Это хорошее упражнения ,но его надо выполнять на полу стоячем ПЧ или еще меньше примерно на 40% стояка.

• Автор

хотелось бы спросить. стоит ли сейчас основную нагрузку давать на тунику? я так понял что в дальнейшем из-за нее, у меня не будет как такового роста

8 часов назад, weirdbruh сказал:

прилагаю фото-карточку сбоку

бтв после сессии ( было тяжело получить хорошую эрекцию)

цели:
прежде всего улучшить эрекцию

увеличить свой NBPEL на 3-4 см

увеличить EG  до промежутка от 14.5 и тд.

вот по этой фотке ни как не даашь 14 см в длину и 11.5 обхвата.....я теперь понимаю девок которые дают при 16 см 20 см

24 minutes ago, AqAq said:

вот по этой фотке ни как не даашь 14 см в длину и 11.5 обхвата.....я теперь понимаю девок которые дают при 16 см 20 см

может быть ракурс такой попался xD

1 час назад, AqAq сказал:

Ну то что 11,5 , я бы сказал он так и выглядит , а вот по длине , я бы по фото дал бы 17-18см

11 часов назад, Elusive сказал:

Ну то что 11,5 , я бы сказал он так и выглядит , а вот по длине , я бы по фото дал бы 17-18см

+1. Так же по фото подумал, что больше 16

• Автор

Приветствую всех.

На данный момент

EG - 11.5 см

BPEL 14.9 см

BPFSL 15.5 (+0.7 см)

Пока что все идет без проблем, недавно брал небольшой отдых. 

В 11.01.2024 в 22:48, AqAq сказал:

В 12.01.2024 в 00:29, Elusive сказал:

В 12.01.2024 в 11:35, PROKYZZ сказал:

Так же по фото подумал, что больше 16

А то, что там до пупка еще очень много и, грубо говоря, два таких члена поместятся, никто не посмотрел, видимо. Так и выглядит где-то на 14 длины.

• Автор

Приветствую всех.

Интересует такой вопрос, растяги нужно делать с оголённой головкой? Я просто так и не выкупил, обычно все упражнения делаются со сдвинутой крайней плотью. Это упражнения таким способом я делать не могу. Что должно ощущаться при тяге, растяжение у ствола?

Да. Оголяешь (залупляешь) головку и тянешь за нее. Про ощущуения во время упражнения сложно сказать. Но во время отдыха если ощущаешь прострелы или легкое ноение то это хороший знак

Ээээ... Залуплять, конечно же. Хват за голову же. Вообще не понимаю как это можно с незалупленным исполнять

• Автор

Просто с таким хватом нереально тянуть вверх нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.