Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Levlexxx - "Цель - NBPEL 18"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, Nkari сказал:

хм. Спасибо за инфу, есть пища для размышлений, пиши о результатах.

Выздоравливай!

Прорвемся!

• Ответы 107
  • Просмотры 18.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Дурь в голову полезла. А ты не задался вопросом, что со своими распросами, вопросами про бывшего, ты можешь разрушить семью? Всё начинается с малого. Слво за слово, хуем по столу, и понесется не остан

• @Levlexxx А зачем это тебе надо ,то что было до тебя?  Живи здесь и сейчас и получай удовольствие с ней. И в то же время если хочешь отрастить ПЧ ,то мотив себе ставить добиться для себя ,а не ка

• Утренние эрекции - показатель здоровья мужской половой системы. Их назначение - регулярно "расправлять", "раскрывать" пещеристые тела, чтобы они сохраняли свою эластичность и проходимость для крови, п

Опубликованные изображения

• Автор
В 27.01.2024 в 20:41, Nkari сказал:

Шишка с горошину под кожей или снаружи? У меня тоже появилось снова немного твердоватое основание после возобновление

Привет, попробуй мазать левомеколь мазью. Расскажешь потом, сам тоже мажу, для статистики в лечении подобных травм будет полезно всем. Мазь не дорогая и эффективная.

5 часов назад, Levlexxx сказал:

Привет, попробуй мазать левомеколь мазью. Расскажешь потом, сам тоже мажу, для статистики в лечении подобных травм будет полезно всем. Мазь не дорогая и эффективная.

По сути мазь является антибиотиком. Купил, опробую, отпишусь.

• Автор
13 часов назад, Nkari сказал:

По сути мазь является антибиотиком. Купил, опробую, отпишусь.

В том числе противовоспалительные свойства 

В 19.12.2023 в 16:56, Levlexxx сказал:

Решил погрузиться в тему растягивания тканей, а именно связок так как в отличие от сухожилий они имеют свойство достаточно растягиваться. К чему я все это, я про струну, которая ограничивает рост. К какому выводу я пришел, то что мы называем струной, не что иное, как связки. Их 2, с разных сторон ПЧ. Явно у меня проявляется слева, сильное натяжение и искривление за счет более короткой связки. Справа все мягкое, но если сгибать, также можно её прочувствовать, но она гораздо длиннее и по факту даже не натягивается! 
Начал искать инфу проф. спортсменом, в основном гимнастов, которым необходима хорошая растяжка. На форумах прочитал про препараты способствующие растягиваниям и восстановлению. Обязательное наличие двух составляющих глюкозаминсульфата и хондроитинсульфата. Писать тут лекарство не буду, но по этим компонентам можно найти. Возможно, прием  данного бада будет способствовать более продуктивному растягиванию. Это не более чем мои мысли, могу ошибаться. 

К сожалению в таблетированной форме они фактически не усваиваются .

Привет! Ну что помог левомеколь? У меня никаких изменений.

Привет, ну как с выздоровлением?

В 30.11.2023 в 21:04, tipchik сказал:

Похожие начальные условия в плане наличия жены, возраста и даже искривления влево)

Умеют же женщины нам вогнать в голову тараканов)

Такая же херня🤏🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.