Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Levlexxx - "Цель - NBPEL 18"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nkari сказал:

хм. Спасибо за инфу, есть пища для размышлений, пиши о результатах.

Выздоравливай!

Прорвемся!

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 107
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Levlexxx

47

• Nkari

12

• ZoLotoi

6

• WhiteCockd

5

В 27.01.2024 в 20:41, Nkari сказал:

Шишка с горошину под кожей или снаружи? У меня тоже появилось снова немного твердоватое основание после возобновление

Привет, попробуй мазать левомеколь мазью. Расскажешь потом, сам тоже мажу, для статистики в лечении подобных травм будет полезно всем. Мазь не дорогая и эффективная.

5 часов назад, Levlexxx сказал:

Привет, попробуй мазать левомеколь мазью. Расскажешь потом, сам тоже мажу, для статистики в лечении подобных травм будет полезно всем. Мазь не дорогая и эффективная.

По сути мазь является антибиотиком. Купил, опробую, отпишусь.

13 часов назад, Nkari сказал:

По сути мазь является антибиотиком. Купил, опробую, отпишусь.

В том числе противовоспалительные свойства 

В 19.12.2023 в 16:56, Levlexxx сказал:

Решил погрузиться в тему растягивания тканей, а именно связок так как в отличие от сухожилий они имеют свойство достаточно растягиваться. К чему я все это, я про струну, которая ограничивает рост. К какому выводу я пришел, то что мы называем струной, не что иное, как связки. Их 2, с разных сторон ПЧ. Явно у меня проявляется слева, сильное натяжение и искривление за счет более короткой связки. Справа все мягкое, но если сгибать, также можно её прочувствовать, но она гораздо длиннее и по факту даже не натягивается! 
    Начал искать инфу проф. спортсменом, в основном гимнастов, которым необходима хорошая растяжка. На форумах прочитал про препараты способствующие растягиваниям и восстановлению. Обязательное наличие двух составляющих глюкозаминсульфата и хондроитинсульфата. Писать тут лекарство не буду, но по этим компонентам можно найти. Возможно, прием  данного бада будет способствовать более продуктивному растягиванию. Это не более чем мои мысли, могу ошибаться. 

К сожалению в таблетированной форме они фактически не усваиваются .

В 30.11.2023 в 21:04, tipchik сказал:

Похожие начальные условия в плане наличия жены, возраста и даже искривления влево)

Умеют же женщины нам вогнать в голову тараканов)

Такая же херня🤏🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...