-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
дневник Можно ли увеличить член в 22 года?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
- 43 ответа
- 60 197 просмотров
-
Ошибка года !
От Bigboy,
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
Как увеличить яйца? 1 2
От lkv,
- 29 ответов
- 1 531 просмотр
-
Вопрос
Артур Алтайский
Всем привет комплексов особых нет как раньше и про тему с джелкингом знаю немного, но все-таки хотелось бы увеличить член до 18-20 см больше не надо и в толщину см 2-4. Сейчас он 15-16 см по-разному зависит от возбуждения просто хочу пропорциональный член у меня рост 180 и 18 см было бы идеально всегда об этом мечтал, а вот вес если важно 58-60 кг худой жировой прослойки нет. Скажите норм будет если заниматься по графику 3/1 или надо что-то другое. Ориентируюсь чисто по телесным признакам раньше занимался пробовал, но потом бросил так как надоело да и было не до него и вроде прирост был незначительный. Еще хотелось бы узнать про помпы и гидропомпы где их лучше покупать чтоб была качественная и не подделка и желательно бренд какой хороший и эффективен ли экстендер без операции .
Насчет гормонов если колоть омнадрен и энантат будет результат или уже поздняк метаться ведь это помогает только при растущем организме пубертат все такое .
Периодически делаю кегеля для усиления и длительности эрекции вроде помогают.
Вот планирую вернуться к тренировкам,но вот хз,что с графиком делать либо 3/1 оставлять либо день через день так как если каждый день будет перетренировка наверное.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти