Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Unknowed - "с 14 до 18"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 118
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Unknowed

59

• Nkari

10

• npocmoDeD

9

• Pashkan1988

6

@nnr76 

А еще лучше использовать васкуляризирующие крема

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Уже около полугода в нупе. Отдыха больше недели не было. Стоит сейчас отдохнуть? И сколько? Последнюю неделю делал джелк + помпу, 50 джелк 5 мин помпа и таких 3 сета. Вот думаю отдыхать и по проге трунда потянуть пол годика. Далее уже помпить и джелк 

1 минуту назад, Nkari сказал:

Есть ссылка?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    34 минуты назад, Nkari сказал:

Есть ссылка?

Еще сильно рекомендую на том же ресурсе блог - "ультразвук против твердой спинки"

• Лайк 1

@tipchik 

хорошая тема кстати, очень структурированная

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Пчел как ставить без пинцета? В пакет загнать и чтобы она через пакет меня ударила ? 

• Лайк 1
    1 час назад, Unknowed сказал:

Пчел как ставить без пинцета? В пакет загнать и чтобы она через пакет меня ударила ? 

У меня в дневнике посмотри

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 часов назад, npocmoDeD сказал:

У меня в дневнике посмотри

Сколько секунд топить пчелу в воде ? Чтобы точно не улетела но ужалила. Я посмотрел твой способ мне больше нравится он , да , чем пинцетом живую ее держать и она орет там жжжууу… вчера в пакет засунул не смог ужалить не хочет, ну и страшно было . Сейчас поеду еще 2 пчелы возьму , поставлю вечером и в экс под лампу ) 

Сейчас ношу экс по классике , я правда хз что за сила натяжение и сжатие пружин , но ношу экс на 16см при нбпел 14-15, хоть он и провисает под конец тракции все равно винты не кручу выше. Грею лампой  переодически , мин 10 грею 50 хожу потом 20 грею и тд. Сегодня скину вуп, мне кажется хорошо действует , ток ношу 2.5-3 часа. Надо увеличивать до более, сегодня попробую в два подхода по 2.5-3

• Лайк 1
    3 минуты назад, Unknowed сказал:

Сколько секунд топить пчелу в воде ? Чтобы точно не улетела но ужалила. Я посмотрел твой способ мне больше нравится он , да , чем пинцетом живую ее держать и она орет там жжжууу… вчера в пакет засунул не смог ужалить не хочет, ну и страшно было . Сейчас поеду еще 2 пчелы возьму , поставлю вечером и в экс под лампу ) 

Топить не надо, буквально чтоб крылья намочить. Я скидывал фото самодельные боксов для пчел ищ баклашек. Туда можно налить, можно попробовать распылить посадить пчелку стакан и побрызгать на нее крылья водой 

1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Топить не надо, буквально чтоб крылья намочить. Я скидывал фото самодельные боксов для пчел ищ баклашек. Туда можно налить, можно попробовать распылить посадить пчелку стакан и побрызгать на нее крылья водой 

Я все же рассмотрю вариант со стаканом, мне проще их кидать из банки в него .  Ну не топить, а вот в воде держать и чуть линейкой на них давить. Сколько вот по времени , потому что у тебя шмели а не пчелы в видео если не ошибаюсь 

• Лайк 1
    Только что, Unknowed сказал:

Я все же рассмотрю вариант со стаканом, мне проще их кидать из банки в него .  Ну не топить, а вот в воде держать и чуть линейкой на них давить. Сколько вот по времени , потому что у тебя шмели а не пчелы в видео если не ошибаюсь 

Секунды, ты увидишь , как крылья намокнут она не такая шустрая 

Только что, npocmoDeD сказал:

Секунды, ты увидишь , как крылья намокнут она не такая шустрая 

И не будет потом по комнате летать? С моего дружка не улетит никуда )

• Лайк 1
    1 минуту назад, Unknowed сказал:

чуть линейкой на них давить

Можно линейку потом дать им чтоб из воды вылезли, и на линейки перенести их на член,как слезут с линейки на член можно линейкой прижать 

1 минуту назад, Unknowed сказал:

И не будет потом по комнате летать? С моего дружка не улетит никуда )

Будет, она не кусается не бойся.

Их потом утилизации не обезательно, можно отпустить в окно, они ещё несколько дней могут жить без жала

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Будет, она не кусается не бойся.

А ловить ее как потом…

Какой же это сложный процесс по началу !!!

Как ужалят секунд 30 придерживай , потом не держи, она сама оторвёт жало с мешком, он останется в члене, минут через 5 10 можно доставать жало.

Старайся не нервировать пчелу, она может выпустить яд, просто в воздух

3 минуты назад, Unknowed сказал:

ловить ее как потом…

Накрой пакетом маечкой отрывные простые прозрачные, она оторвётся и останется в пакете.

• Лайк 2

Бпфсл:  все ближе и ближе к стабильному 18. Сейчас прога такая: 

1. Растяги под лампой 5 - 10 минут , не особо напрягаясь ( разминка)

2. помпа 5-10 минут. Давление хз какое по ощущениям, в помпе тяну 16.2см, выше уже больно очень не уверен что оно нужно , читал кто то пишет на уровень бпфсл тянуться в помпе… это как вообще..

3. Джелк - 100 раз, можно больше. Делаю разными хватами, разной силой и скоростью , люблю ладонью на себя и под корень, и вести по всей форме банана либо наоборот выпрямлять банан и по нему сопротивляться разгибу вести

4.1 - могу кончить и засунуть сразу это дело в помпу, 10 мин после эякуляции , до 16.5см дотягиваю в помпе . если не заканчиваю после Джелка то все равно в помпу но не всегда 

5. Экс на длине нбпел +1-1.5см, у меня 15.5 см по штангам получается , ношу от 2 часов и по максимуму одним подходом 

6. снимаю экс и массаж, тяги Легкие, мажу бадягой 

у кого какие мысли на этот счет? Тянуть одним эксом как то не вижу смысла так как я все время тяну то стречер то экс, и все больше читаю персоналки тех кто после соло экса приходили к стратегии выращивания пч именно как прокачка а не как натяжение. Типо работа руками + сосуды + тяги, все в одно, полноценная тренировка и так 2/1 .от соло тяг не знаю, получил ли я какой то прирост, так как эрекция в соло не фулл, но в помпе за начинал с 15см, иногда ее брал баловаться. Сейчас месяц буду комплексно тренироваться. У кого какие есть предложения ? По времени отдыха, упражнениям и тд. И насчет ставить экс перед всем - пробую и так и так. Сейчас очередь месяца после помпы таскать экс 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Завтра с утра еще раз проведу эту тренировку, только штанги на эксе по более поставлю и в помпе по дольше . Скину все результаты и уйду на двухдневный отдых, 

Свою тренировку * а не то что на фото скинул. 

• Лайк 1

Поставил первую пчелу ) ура . Какие есть рекомендации на ближайшие 24часа ? Может через пару часов в помпу или в экс?мазать чем нибудь ? Ощущения конечно такие ) интересные . До этого в спину и шею ставил 

• Лайк 1

Джелк растяги, если помпа то в очень осторожно зайдет лимфой, лучше экс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...