Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

serega2032 - "Нужна Дисциплина"

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я делаю мокрый, серьёзных травм кожи не было. Но сухой и мокрый джелки различаются по выполнению, может, действительно, если ошибиться в исполнении, будут проблемы.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Nkari Чем тогда можно dld-бластер заменить? по графику 2/2 буду тогда заниматься . Спасибо за помощь, от души @Nkari .

4 часа назад, serega2032 сказал:

Чем тогда можно dld-бластер заменить?

Начни делать ББПЧ и упражнения на ICM мышцу(мини�егель, обратный кегель)  по выходным. В рабочие дни кегель не делай ни какой.

Удачи и роста!

• Пасеба 1

Заболел я под новый год с кайфом(перед тем как слег с темпой колени дня 3-4 болели, вплоть до выздоравления), да еще и режим сбил. Недавно выздоровел, возвращаюсь к тренировкам. За три недели, отсилы 5-6 трень было.Завтра начну занова. Вопросик есть: когда замеры делал после 1 и 2 прогрева, разницы bpfsl не было. Или от тяг руками с прогревом водой ,особо и не будет ?

Задрочился за последние 10 дней конкретно(раз в день), опять прон смотреть начал. Когда дрочу, до сих пор непривычно, видеть пч с таким ег и увеличеными венами.Кстати ег немного сдулся.

Курить еще опять начал, 9 октября бросал в конце декабря закурил.Курю с 18 года, было пару перерывов в пол года, скоро уже навсегда брошу так как есть траблы с защемление сосудов в шеи из за чего у меня звон в ушах. скорее всего из за Искревление позвоночника. С завтрашнего дня займусь уже наконец то собой, а то уже от себя пи.....ц как тошно. Всем желаю побольше дисциплины и заветных сантиметров прироста.  

1 час назад, serega2032 сказал:

Заболел я под новый год с кайфом(перед тем как слег с темпой колени дня 3-4 болели, вплоть до выздоравления), да еще и режим сбил. Недавно выздоровел, возвращаюсь к тренировкам. За три недели, отсилы 5-6 трень было.Завтра начну занова. Вопросик есть: когда замеры делал после 1 и 2 прогрева, разницы bpfsl не было. Или от тяг руками с прогревом водой ,особо и не будет ?

Задрочился за последние 10 дней конкретно(раз в день), опять прон смотреть начал. Когда дрочу, до сих пор непривычно, видеть пч с таким ег и увеличеными венами.Кстати ег немного сдулся.

Курить еще опять начал, 9 октября бросал в конце декабря закурил.Курю с 18 года, было пару перерывов в пол года, скоро уже навсегда брошу так как есть траблы с защемление сосудов в шеи из за чего у меня звон в ушах. скорее всего из за Искревление позвоночника. С завтрашнего дня займусь уже наконец то собой, а то уже от себя пи.....ц как тошно. Всем желаю побольше дисциплины и заветных сантиметров прироста.  

Если позволяет здоровье займись боксом, если нет то воркаутом, качалкой. Через год постоянных занятий уже будет крепкая дисциплина и воля. Спорт не совместим с курением и алкоголем. Не унывай, всё получится!

• Пасеба 1
    В 12.01.2024 в 16:12, serega2032 сказал:

. С завтрашнего дня займусь уже наконец то собой,

Капец я додус, неделя уже прошла, а я так и не начал сосиську дергать.Ну думаю скоро начну уже, так как вошел в темп домашних тренировок, скакалку прыгаю , приседания, отжимания и упражнения для шеи-спины.Стараюсь каждый день делать. Сегодня надеюсь уже начну тренировки.(мож сам себя обманываю, если честно от мысли что целый час тренить, сразу впадлу становиться хотя мне тока в ванне прогреть и потом можно  спокойно всю треню лежа на диване провести) .

От компа еще зависимость лютая, просто уже время за ним провожу даже особо не играю. Хотя нет, Хитмана начал проходить первую часть скипнул там траблы с разрешением и шрифтами были, codname47, contracts и absolution с кайфом прошел , bloodmoney совсем мне не зашел, даже проходить не стал, щас первого2016 года начал проходить до этого особо в новые части не играл, тк железо особо не позволяло.

Ещё подсел я короче на стримеров (Левв2k и АнарАбдулаев), режим из этого конкретно по одному месту пошел.

4 минуты назад, serega2032 сказал:

От компа еще зависимость лютая, просто уже время за ним провожу даже особо не играю. Хотя нет, Хитмана начал проходить первую часть скипнул там траблы с разрешением и шрифтами были, codname47, contracts и absolution с кайфом прошел , bloodmoney совсем мне не зашел, даже проходить не стал, щас первого2016 года начал проходить до этого особо в новые части не играл, тк железо особо не позволяло.

Ещё подсел я короче на стримеров (Левв2k и АнарАбдулаев), режим из этого конкретно по одному месту пошел.

Так а в чем проблема? Если нет энергии делать мануал, купи себе экс и носи его за компом каждый день по 4-6 часов, и будет результат.

• Лайк 1
    4 часа назад, serega2032 сказал:

От компа еще зависимость лютая, просто уже время за ним провожу даже особо не играю

От телефона зависимость куда хуже

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 12.01.2024 в 09:12, serega2032 сказал:

траблы с защемление сосудов в шеи из за чего у меня звон в ушах. скорее всего из за Искревление позвоночника.

С шеей не шути, сделай МРТ шейного отдела, чтобы посмотреть состояние и почитать заключение. Ну и мышечный гипертонус с шеи надо снимать качкой, упражнениями и самомассажем.

В 12.01.2024 в 09:12, serega2032 сказал:

есть траблы с защемление сосудов в шеи из за чего у меня звон в ушах. скорее всего из за Искревление позвоночника.

Спазмолгон усиленный в капсулах, не в таблетках, хорошо расслабляет мышцы шеи и снимает напряжение. 

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

5 часов назад, Влад69 сказал:

Спазмолгон усиленный в капсулах, не в таблетках, хорошо расслабляет мышцы шеи и снимает напряжение.

Как-то очень сомнительно, т.к. спазмалгон действует только на гладкую мышечную ткань, которой в шее нет.

Понимаю еще миорелаксанты центрального действия поколоть для снятия спазма и гипертонуса типа толперизона (мидокалм), но спазмалгон это реально чушь для таких вещей.

• Лайк 1

Не чушь, сам принимаю, становится легче, и бошку отпускает и мышцы шеи. У самого 3 неоперабельные грыжи в шее, вернее прооперировать можно всё, но станет только хуже. Сами врачи не рекомендуют. 

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

3 часа назад, Влад69 сказал:

Не чушь, сам принимаю, становится легче, и бошку отпускает и мышцы шеи. У самого 3 неоперабельные грыжи в шее, вернее прооперировать можно всё, но станет только хуже. Сами врачи не рекомендуют. 

Не берусь судить, как именно в твоем случае, но скорее всего спазмалгон просто улучшает кровоток, отток и соответственно мозговое кровообращение, расслабляя сосудистый эндотелий, т.к. он расслабляет гладкомышечную ткань, действуя подобно папаверину, т.е. действует на сосуды. Поэтому кажется, что мышцы расслабляются, а на самом деле это не так, просто кровообращение улучшилось, и стало лучше. Ну не действует спазмалгон на обычные поперечно-полосатые мышцы.

На гипертонус мышц и состояние шеи лучше воздействовать ежедневными упражнениями, закачкой мышц, миофасциальным релизом, массажем, осторожными растяжками. Очень осторожно и осмысленно при грыжах, а особенно при нестабильностях.

Опять-таки повторюсь, что у тебя может быть все по-другому.

С шеей надо быть осторожным, операция - это очень очень опасно и лучше ее избегать. Тем более даже если все будет успешно, то с очень большой вероятностью грыжи опять появятся, т.к. это напрямую зависит от образа жизни (если его не изменить, то они опять появятся).

Если твои грыжи не защемляют нервные корешки, то можно нормально жить чисто на прокачке мышц шеи и упражнениях.

• Лайк 1

@AlexBabnikда, спазмолгон, не является лечением данной проблемы, но облегчить состояние вполне может когда под рукой ничего нет. 

А так @serega2032надо идти в первую очередь к невропатологу, делать мрт шеи и области лопаток. 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Чет получился слишком долгий отдых в 8 месяцев. Вроде за три месяца был прогресс(с октября до января) но чет болезнь январская выбила из калии и вернуться я не смог.  Интерес угас конкретно, после того как я начал в феврале тело тренировать. Похудеть хотел, но чет особо ничего из этого не вышло(в феврале весил наверно 80-83кг в конце июля  75кг). В июне болеть начал, тренировки в этот месяц немного под запустил. В конце июля сухожилия или связки(гематомы не было) на ноге потянул из за прыжков на скакалке, прям перед пальцами ноги опухло. Не думал что такое вообще возможно. Первый месяц после получаса ходьбы было очень тяжко и стоять больше пять минут не мог. Сейчас присутствует небольшая боль при ходьбе, думаю через месяц до конца уже пройдёт и на скакалке я точно ещё долго прыгать не буду.

С 25 июля по 20 августа я начал загорать практически каждый день(в какие-то дни ещё и яйца вываливал на солнце минут по 10-20). 5 августа попробовал потренить пч и примерно с этого дня начал вывалить яйца на солнце. Через три дня я будто взорвался, дрочка была каждый день по 2-4 раза(до этого прон не смотрел месяца 2, дрочил редко) до того момента пока не перестал загорать. Вялости как обычно после дрочки вообще не было. Просто Тест поднялся наверное.

Короче с 9 сентября возобновляю тренировки 2/2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

План на месяц примерно такой, пока по увеличению времени тренировки  буду отталкиваться от %деформации bpfsl до после. Замеры скину как 100 % стояк словлю.

Вопрос:

Измерения bpfsl производить перед тренировкой на прогретом пч или на холодном?

3 часа назад, serega2032 сказал:

Чет получился слишком долгий отдых в 8 месяцев

Терапевтический отдых в НУПе не стоит делать более 3 мес

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем Привет, заканчиваю немного раньше разминочный месяц, так как уже пора вытягивать свой пч, всё ближе и ближе к моим желания.

Переходим к моей цели до конца года:

nbpfsl-17  nbpel- 16,5

bpfsl-20   bpel-18,5   eg-14.5

Так, начнем с отчётов за месяц. Начал я 9 сентября и закончил 3 октября. Провел я 14 тренировок, примерно в одном стиле:

1) Разогрев 5 мин

2) Растягивания в стороны 5-6 минут первые две недели, потом по 7 минут.

3) Сухой джелк на эрекции 50-70% 100-200, прибавляя по 20 повторений в неделю, на этой 40.

4) прогревание после делал 8 тренировок, потом перестал(вычитал где-то на форуме что лучше не стоит)

5) массаж яичек 3- 5 мин

Первые две недели тренил по 3 раза в неделю, следующие 4/3.

Ну и конечно каждую тренировку, мерил bpfsl до-после. До 1 октября при замере, пч опускал немного вниз, не совсем параллельно полу получалось

(bpfsl до-18,5-6 после 19,1-2). Сейчас начал  l l полу мерить ( у@Nkari в дневнике увидел запись как он делает замеры)

bpfsl до 18,5-6 после 18,9-19, короче разница примерно 1,6-2,1%.Пробую делать ббпч. Весь месяц двигался на чиле, стрессов не было.

Замеры на сегодняшний день:

Стало                  Было(...)

BPEL=17.2           (~16 )

NBPEL=15.2        (15 )

BPFSL=18.5-6     (17)

NBPFSL=15.7       (13.5)

от основания к головке пч

EG= 13.3   13.0-1   12.8  12    (12.5-8 производил замер только по центру)

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!

Мужики мне нужна ваша помощь, накидайте мне список названий упражнений для растягиваний, для новичка желательно( ПЧ планирую тянуть только руками).

В понедельник буду составлять прогу, планирую каждую тренировку менять очередность растягиваний и  всегда разные комбинации пробывать. Хочу до двух сантиметров разницы между bpfsl-bpel сделать, потом упор конечно на сосудистые будет.

Вопрос: Нужно ли, после каждого упражнения на растягивания, делать прогрев или одного перед тренировкой будет хватать ?  

Отзанимался две недели по графику понедельник, среда, четверг.  Bpfsl скаканул с 18,5-6 до 19 .  Возможно что это вуп, как думаете?

Трени:

1 неделя

7 октября

1.     прогрев 5 мин
    2.     растягивания в стороны, круговые растягивания,v-растягивания, обратные v-растягивания и A-растягивания. 16-17минут
    3.     Джелк с заломом и джелк со сгибаниями 40-60% 7 минут, джелк обратной хваткой 1 минута 40-60%
    4.     массаж яичек

Bpfsl до 18,5-6 после тяг 19.0-1 после трени -

9 октября

1.     прогрев 5 мин
    2.     круговые растягивания,A-растягивания,растягивания в стороны,v-растягивания и обратные v-растягивания 20 мин
    3.     джелк со сгибаниями и джелк со заломом 40-60% 6 минут, джелк обратной хваткой 2 минуты 50-80%
    4.     массаж яичек

Bpfsl до 18,7-8 после тяг 19.0-1 после трени -19,1-2

10 октября

1. прогрев 5 минут
    2. v-растягивания и обратные v-растягивания, растягивания в стороны, A-растягивания и круговые растягивания 20 мин
    3. джелк со заломом и джелк со сгибаниями 40-60% 7-8 минут, джелк обратной хваткой 2 минуты 50-80%
    4. массаж яичек

Bpfsl до 18,7-8 после тяг 19.1-2 после трени -19,1-2

2 неделя

14 октября

1. прогрев 5минут
    2. круговые растягивания,A-растягивания,растягивания в стороны,v-растягивания и обратные v-растягивания 20 мин
    3. джелк обратной хваткой 2-3 минуты 40-60%,джелк со заломом и джелк со сгибаниями 40-70% 7-8 минут
    4. массаж яичек

Bpfsl до 18,8-9 после тяг 19.2-3 после трени -19,1-2

16 октября

1. прогрев 5 минут
    2. v-растягивания и обратные v-растягивания,A-растягивания, растягивания в стороны, круговые растягивания 21минута
    3. джелк со заломом 40-60% 3-4 мин, джелк обратной хваткой 2-3 минуты 40-80%,джелк со сгибаниями 40-70% 3-4 минуты.
    4. массаж яичек

Bpfsl до 18,8-9 после тяг 19.1-2 после трени -19,0-2

Тренить особой не хотел тк вчера напился конкретно голова немного гудит и чет насчет дрочки не сдержался, было на сухую 2 раза пн и вт, в среду вообще на прон сорвался после пьянки. Немного в тильте. Надо возвращать как было 1-2 раза за неделю.

17 октября

1. прогрев 5 минут
    2. A-растягивания ,круговые растягивания,v-растягивания и обратные v-растягивания, растягивания в стороны 20 минут
    3. джелк со сгибаниями 60-30% 3-4 минуты, джелк со заломом 60-30% 3-4 мин, джелк обратной хваткой 2-3 минуты 60-30%
    4. массаж яичек

Bpfsl до 19 после тяг 19 после трени -19,0-1

Хз может перетрен словил, хотя три трени всего в неделю

Джелк посильнее продавливал чем обычно, у основания побаливает как на первых двух тренях этой проги

3 неделя

21 октября

1. прогрев 5 минут
    2. растягивания в стороны,круговые растягивания,-растягивания и обратные v-растягивания,A-растягивания. 22 мин
    3. джелк со заломом 60-50% 3 мин, джелк со сгибаниями 50-30% 2 мин, джелк обратной хваткой 2 минуты 60-30%.
    4. массаж яичек

Bpfsl до 18,9-19 после тяг 19,2-3 после трени -19,2-3

Чет сегодня вяло себя чувствую и дома холодно, думаю можно было больше вытянуть в начале. Утром слил, постараюсь второй раз слить в пятницу или субботу.

• Лайк 1

23 октября

1. прогрев 5 мин
    2. v-растягивания и обратные v-растягивания,круговые растягивания,A-растягивания,растягивания в стороны. 20 мин
    3. джелк обратной хваткой 3 минуты 60-20%,джелк со заломом 70-30% 3 мин,джелк со сгибаниями 70-30% 3 мин,джелк обратной хваткой 2 минуты 60-20%.
    4. массаж яичек

Bpfsl до 19,0-1 после тяг 19,2-3 после трени -19,4-5

Тянул наверное немного сильнее и промял пч джелком прям очень хорошо.Обратную хватку мне прям пи**** как нравится делать, но во время нёё пч быстрее опускается. Бпч так особо и неделал.

24 октября

1. прогрев 5 мин
    2. A-растягивания,растягивания в стороны,v-растягивания и обратные v-растягивания,круговые растягивания 20 мин
    3. джелк со сгибаниями 70-20% 3 мин,джелк со заломом 70-20% 3 мин,джелк обратной хваткой 2 минуты 70-20%.
    4. массаж яичек

Bpfsl до 19,0-1 после тяг 19,2-3 после трени -19,4-5

4 неделя

28 октября

1. прогрев 5 мин
    2. v-растягивания и обратные v-растягивания,A-растягивания, круговые растягивания, растягивания в стороны 20 мин
    3. джелк обратной хваткой 1-2 минуты 50-20%,джелк со заломом 70-20% 3 мин, джелк со сгибаниями 70-20% 3 мин, джелк обратной хваткой 1-2 минуты 70-20%
    4. массаж яичек

Bpfsl до 19,2-3 после тяг 19,5-6 после трени -19,6-7

Сегодня делал джелк во основном на 20% практических все время без лишнего надрачивания, у основания пч нихило так гудит. Незря всё таки попробывал.Думаю может лучше две тренировки в неделю, как и при физ нагрузке так же кстати вся тренировка минут 40 занимает или это слишком мало? 1/2 и 1/3 одну недельку затесчу.

31 октября

1. прогрев 5 мин
    2. круговые растягивания,v-растягивания и обратные v-растягивания,растягивания в стороны,A-растягивания
    3. джелк со сгибаниями 50-20% 3 мин,джелк со заломом 50-20% 3 мин,джелк обратной хваткой 3 минуты 70-20%.
    4. массаж яичек

Джелк также в основном делал на 20%.

5 неделя

4 ноября

1. прогрев 5 мин
    2. растягивания в стороны,руговые растягивания,A-растягивания,v-растягивания и обратные v-растягивания. 20 мин
    3. джелк со заломом 70-40% 3 мин,желк со сгибаниями 50-20% 3 мин,джелк обратной хваткой 3 минуты 50-20%.
    4. массаж яичек

чет с замерами лажа походу не совсем ll делаю или вроде как обычно, запутался короч.

7 ноября

1. прогрев 5 мин
    2. A-растягивания,v-растягивания и обратные v-растягивания,растягивания в стороны,руговые растягивания. 20 мин
    3. джелк со заломом 40% 3 мин,джелк обратной хваткой 3 минуты 50-20%,джелк со сгибаниями 50-20% 3 мин.
    4. массаж яичек

Bpfsl до 19,2-3 после тяг 19,3-4 после трени -19,3-4

кроче неправильно я мерил, пч немного вниз опускал. Щас все 3 замера делал ll, разницы как буд-то бы и нету. у основания гудит немного.

По ходу полная лажа по две тренировки в неделю, пол месяца потерял:mda: или уже походу прогресс замедлился. Думал к середине ноября bpfsl уже 20 будет:tease: .Скорее всего заменю или добавлю новые тяги и джелк, а то приелось уже.

• Лайк 2
    1 час назад, serega2032 сказал:

По ходу полная лажа по две тренировки в неделю, пол месяца потерял:mda:

Я думаю две тренировки в неделю это  мало, наверное в этом вся проблема, пч недополучает нагрузки.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...