sambucus Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 20 часов назад, Maximiliano сказал: выбрать желаемую позу, ну я выбрал когда девушка лежит на животе и ты на ней, пробовать на диване, ну пч не сувать в диван, а просто телом верх вниз двигать, @Maximiliano Наверно все мы в юношеском возрасте так фантазировали ,но в последствии все оказалось проще так -как и она ,тоже живая и тоже все ей не чуждо, что свойственно человеку. Тренируйся пока сам с собой и с ПЧ по типу -научиться мультиргазму с помощью мастурбации ( я много уделил этой теме) и найди как тему как ее возбудить и после этого все просто возьмешь ее руку и вставишь свой член ей в руку ,а она его себе. (см тему секс с девственником у меня) Удачи. 2 Ссылка на комментарий
Schastliv Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 21:00, SolderTQ сказал: Кончаю Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов Ещё как вариант, и это мне помогает продлить па. При позе "ты сбоку-она на спине" или в "миссионерской", когда начинаешь чувствовать, что подходишь к кульминации, а она ещё нет. Прижимаешься к ней очень плотно и сильно, лобок-к лобку, и начинаешь двигаться не "размашисто", как обычно, а только тазом, не отрываясь при этом от лобка и сильно её прижимая, у меня ощущения немного смазываются и получается продлить па. При таком движении, ход пч будет не такой большой и твой лобок очень хорошо стимулирует её клит*р, плюс стараюсь включать обратный кегель и расслаблять таз. В этом деле,я также этому учусь. 2 Ссылка на комментарий
SolderTQ Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, Schastliv сказал: Ещё как вариант, и это мне помогает продлить па. При позе "ты сбоку-она на спине" или в "миссионерской", когда начинаешь чувствовать, что подходишь к кульминации, а она ещё нет. Прижимаешься к ней очень плотно и сильно, лобок-к лобку, и начинаешь двигаться не "размашисто", как обычно, а только тазом, не отрываясь при этом от лобка и сильно её прижимая, у меня ощущения немного смазываются и получается продлить па. При таком движении, ход пч будет не такой большой и твой лобок очень хорошо стимулирует её клит*р, плюс стараюсь включать обратный кегель и расслаблять таз. В этом деле,я также этому учусь. Спасибо за совет 1 Ссылка на комментарий
artemka Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В 16.11.2023 в 10:02, SolderTQ сказал: Спасибо за совет Привет, помог какой-нибудь из методов продлить па ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти