Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SolderTQ - "Начинаю свой путь по увеличению"

Важные ответы

20 часов назад, Maximiliano сказал:

выбрать желаемую позу, ну я выбрал когда девушка лежит на животе и ты на ней, пробовать на диване, ну пч не сувать в диван, а просто телом верх вниз двигать,

@Maximiliano Наверно все мы в юношеском возрасте так фантазировали ,но в последствии все оказалось проще так -как  и она ,тоже живая и тоже все ей не чуждо, что свойственно человеку. 

Тренируйся пока сам с собой и с ПЧ по типу -научиться мультиргазму  с помощью мастурбации ( я много уделил этой теме) и найди как тему как ее возбудить  и после этого все просто возьмешь ее руку и вставишь свой член ей в руку ,а она его себе. (см  тему секс с девственником у меня)

Удачи.

В 12.11.2023 в 21:00, SolderTQ сказал:

Кончаю

Как только в неё вхожу, все п.здец даже минуты нет готов 

Ещё как вариант, и это мне помогает продлить па.

При позе "ты сбоку-она на спине" или в "миссионерской", когда начинаешь чувствовать, что подходишь к кульминации, а она ещё нет. Прижимаешься к ней очень плотно и сильно, лобок-к лобку, и начинаешь двигаться не "размашисто", как обычно, а только тазом, не отрываясь при этом от лобка и сильно её прижимая, у меня ощущения немного смазываются и получается продлить па. При таком движении, ход пч будет не такой большой и твой лобок очень хорошо стимулирует её клит*р, плюс стараюсь включать обратный кегель и расслаблять таз. 

В этом деле,я также этому учусь.

• Автор
2 часа назад, Schastliv сказал:

Ещё как вариант, и это мне помогает продлить па.

При позе "ты сбоку-она на спине" или в "миссионерской", когда начинаешь чувствовать, что подходишь к кульминации, а она ещё нет. Прижимаешься к ней очень плотно и сильно, лобок-к лобку, и начинаешь двигаться не "размашисто", как обычно, а только тазом, не отрываясь при этом от лобка и сильно её прижимая, у меня ощущения немного смазываются и получается продлить па. При таком движении, ход пч будет не такой большой и твой лобок очень хорошо стимулирует её клит*р, плюс стараюсь включать обратный кегель и расслаблять таз. 

В этом деле,я также этому учусь.

Спасибо за совет

В 16.11.2023 в 10:02, SolderTQ сказал:

Спасибо за совет

Привет, помог какой-нибудь из методов продлить па ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.