Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

TERRANOVA - "Старт в НУП с 16 до 18 см в 21 лет"

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, TERRANOVA сказал:

Насколько сильный вакуум делаешь?

Вакуум нельзя сделать больше или меньше. Не должно быть воздуха. Воздух=пузырь. Поэтому мудрые люди одевают на воду

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, nnr76 сказал:

Вакуум нельзя сделать больше или меньше. Не должно быть воздуха. Воздух=пузырь. Поэтому мудрые люди одевают на воду

а что собственно мешает чередовать механику и вакуум? схватил пузырь, одевай механический и тяни с удушением! 

А вообще, что говорится, был б желание 

6 часов назад, TERRANOVA сказал:

Да обычный с али, но сам по себе механизм у всех один и тот же. Протекторные колпачки используешь? Насколько сильный вакуум делаешь?

Я одеваю резиновый колпак на головку ПЧ а поверх уже сам пластиковый колпак с рукавом, вообщем не каких пузырей не было, завтра уже месяц как ношу, буду увеличивать натяжение, рукава родные C-NUP те что в комплекте шли, там ещё 2 штуки про запас есть, по этому хорошо, главное это правильно одевать и снимать а то многие жаловались 5 дней и он порвался, я понял фишку и уже месяц относил и они целые 🔥💪😎 Все же мое личное мнение C-NUP лучше Китайского это лично мое мнение, а там каждый как говорится Дрочит как хочет)

• Пасеба 1
    9 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Я одеваю резиновый колпак на головку ПЧ а поверх уже сам пластиковый колпак с рукавом, вообщем не каких пузырей не было, завтра уже месяц как ношу, буду увеличивать натяжение, рукава родные C-NUP те что в комплекте шли, там ещё 2 штуки про запас есть, по этому хорошо, главное это правильно одевать и снимать а то многие жаловались 5 дней и он порвался, я понял фишку и уже месяц относил и они целые 🔥💪😎 Все же мое личное мнение C-NUP лучше Китайского это лично мое мнение, а там каждый как говорится Дрочит как хочет)

Тоже собираюсь такой брать. У тебя который? Как называется? С-нуп-Лайт2 ? 

В 16.10.2023 в 13:25, TERRANOVA сказал:

BPEL= 17.4

NBPEL=16.2 (ПЧ искривленный с формой банана и смотрит налево градусов на 20, могу чуть ошибиться)

BPFSL= 16.8

EG=14

Ого, аппарат очень нормальный (BPFSL скорее всего не очень хорошо измерен), обхват для 21 года так просто улёт, как и BPEL... То потенциал есть большой, только всё спокойно...

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

6 часов назад, SredniChlen99 сказал:

C-NUP lite 2 у меня.

В 28.11.2023 в 22:51, TERRANOVA сказал:

Если да, какой лучше?

Тот что дешевле и больше куплен

В 28.04.2024 в 17:25, TERRANOVA сказал:

После попробую поменять не 2 протекторных колпачка на пч а три....

Добавь лейкопластырь, и при раскатке колпака не сильно его растягивай

В 16.10.2023 в 15:25, TERRANOVA сказал:

воздержание во время нупа

Это как ?

В 16.10.2023 в 15:25, TERRANOVA сказал:

Если не будет результата до конца года, то перейду на него или попробую ИК лампу (прогрев). 

Прога новичка делается в начале а не в конце или середине . И прогрев ты зря не добовляешь, не обезательно ИК лампа и или узм, можно и грелкой и носком

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 часов назад, Pashkan1988 сказал:

C-NUP lite 2 у меня.

Крч отзыв положительый у тебя ? 

Кроме дома где носишь? Ты по проге олега носишь? L-1?  Сколько часов

Снимать и надевать на новый подход времени сколько уходит? В общественном толкане реально  быстренько? 

10 часов назад, SredniChlen99 сказал:

Крч отзыв положительый у тебя ? 

Кроме дома где носишь? Ты по проге олега носишь? L-1?  Сколько часов

Снимать и надевать на новый подход времени сколько уходит? В общественном толкане реально  быстренько? 

Да я ношу по программе Олега, только пропустит 750 натяжение самое первое, так как до Стретчера я год делал тяги по 10 минут и потом Джлелкинг после тяг, по этому начал я с 1.00 сегодня уже второй месяц пошёл и я увеличил силу натяжение на 1.250 🔥💪😎 По поводу снять и одеть проблем нету, главное на колбе Рукав не снимать просто его одел и все, а когда снять надо края заворачиваешь и и все, потому что если постоянно его снимать с колбы и одевать он быстро порвётся, я его ношу и когда на улицу выхожу в день по 6 часов, 3 часа относил снял в туалет сходил, 5 минут размял ПЧ и опять на 3 часа одел, сегодня например на улице был целый день, в итоге в туалет зашёл когда 3 часа было сходил, там его размял и обратно одел и все, вообщем доволен как слон 🔥💪😎 Отзыв оставил хороший и больший, в итоге мне ещё Олег 6 штук Рукавов и Протекторов вышлет бесплатно, вообщем про комплектующие в плане протекторов и рукавов можно забыть их у меня много будет, с одной уже 1 месяц относил и все целое, сейчас ещё 6 штук прикатит 👍 Вообщем Спасибо ему большое порадовал меня 😎

14 минут назад, Pashkan1988 сказал:

уже второй месяц пошёл

А какие результаты от стеретча за месяц?

11 минут назад, nnr76 сказал:

Я замеры буду делать через 6 месяцев, по этому не в курсе какие! В плане ношение, вечером тренировки и пресс качаю шпага стоит и когда снимаешь!

2 часа назад, nnr76 сказал:

После ношения снимаешь Стретчер и сразу видно наливается даже по ЕG больше становиться в спокойном состоянии, я доволен 👌 Лучше чем жгутиковый Экс хотя это в прошлом, ну все равно многие и сейчас их покупают и носят, не представляю как! А этот одел и забыл про него 🤙

3 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Да я ношу по программе Олега, только пропустит 750 натяжение самое первое, так как до Стретчера я год делал тяги по 10 минут и потом Джлелкинг после тяг, по этому начал я с 1.00 сегодня уже второй месяц пошёл и я увеличил силу натяжение на 1.250 🔥💪😎 По поводу снять и одеть проблем нету, главное на колбе Рукав не снимать просто его одел и все, а когда снять надо края заворачиваешь и и все, потому что если постоянно его снимать с колбы и одевать он быстро порвётся, я его ношу и когда на улицу выхожу в день по 6 часов, 3 часа относил снял в туалет сходил, 5 минут размял ПЧ и опять на 3 часа одел, сегодня например на улице был целый день, в итоге в туалет зашёл когда 3 часа было сходил, там его размял и обратно одел и все, вообщем доволен как слон 🔥💪😎 Отзыв оставил хороший и больший, в итоге мне ещё Олег 6 штук Рукавов и Протекторов вышлет бесплатно, вообщем про комплектующие в плане протекторов и рукавов можно забыть их у меня много будет, с одной уже 1 месяц относил и все целое, сейчас ещё 6 штук прикатит 👍 Вообщем Спасибо ему большое порадовал меня 😎

По его проге каждые 80-90 мин же снимать и джелк

9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

! А этот одел и забыл про него

Залупа потеет? Влага конденсат все дела. Я когда таким креплением баловался, то пару раз доставал размокшую. Фиг знает как объяснить)

В 29.04.2024 в 11:04, SredniChlen99 сказал:

Верно он бери и не пожалеешь, китайские с Алика нервно курят в сторонке!

37 минут назад, nnr76 сказал:

Залупа потеет? Влага конденсат все дела. Я когда таким креплением баловался, то пару раз доставал размокшую. Фиг знает как объяснить)

Не знаю, у меня не чего не потеет, на сухо все вытераешь и колпак и ПЧ и когда одеваешь, главное правильно одеть, оставишь место для воздуха можешь пузырь схватит и влага будет выделяться может не много съехать ну не куда не уйдёт со своего места, я привык если кому нужна какая помощь кап одеть пишите покажу и долго рукава будут служить 🔥👍

2 часа назад, SredniChlen99 сказал:

Не совсем понял тебя!

2 часа назад, SredniChlen99 сказал:

Если ты имеешь в виду по его инструкции Джелкинг делается, я делаю как написано в инструкции что он положил книжка, вечером уже Джелкинг по 500 доений и нормально 🤙

В 28.04.2024 в 21:27, nnr76 сказал:

на воду это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...