Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

У меня аденома по УЗИ, и не маленькая. Пи...ц просто. Нупу конец, всему конец. Не могу себя в руки взять, все из рук валится, нормально не сплю. Записался у урологу, наверняка пропишет финастерид или из его серии пожизненно, а это конец сексуальной жизни. Бл и вот правильный образ жизни вёл всегда, не пил, не курил, хоть спортом не занимался, но всегда в движении, инфекций никаких нет и не было, но как лет в 26 прицепился этот простатит, и по врачам ходил, их назначения выполнял, и народной медициной лечился, и вот теперь уже аденома. И все эти пчелы, пчелопродукты, фитотерапия - все полная хрень получается. 2 сезона пчёл ставил, этот год так вообще 7 месяцев без перерывов. Пыльцы, перги, забрусы полтора года ежедневно жрал. Сабаль месяца 4 пил, наверное даже больше, сейчас и вспомнить не могу голова не соображает. В общем все

• Печалько 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 453
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

180

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой объем ?

Пчелы они вроде для лечения исключительно  бактериального простатита . Когда простудился например и воспаление есть инфекционного характера . При аденоме они навряд ли окажут влияние. Сабаль вообще фитопрепарат . Сомнительно 

Если есть аденома то явных побочек не должно быть от фина  главное дозу правильно подобрать, чтобы не было недостатка дгт.  Побочки в основном у тех кто от облысения применяет и то индивидуально 

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

А какой объем ?

Пчелы они вроде для лечения исключительно  бактериального простатита . Когда простудился например и воспаление есть инфекционного характера . При аденоме они навряд ли окажут влияние. Сабаль вообще фитопрепарат . Сомнительно 

Если есть аденома то явных побочек не должно быть от фина  главное дозу правильно подобрать, чтобы не было недостатка дгт.  Побочки в основном у тех кто от облысения применяет и то индивидуально 

47 или 49, точно не помню. 

При аденоме пчелы тоже рекомендуются, типа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

При облысении доза в 5 раз ниже, а побочка есть, что говорить про большую дозу. Сами врачи пишут, что у каждого третьего. И дозировку всем одну ставят - 5 мг, нигде не встречал, чтобы индивидуально подбирали

2 минуты назад, ViDen сказал:

При облысении доза в 5 раз ниже, а побочка есть, что говорить про большую дозу. Сами врачи пишут, что у каждого третьего. И дозировку всем одну ставят - 5 мг, нигде не встречал, чтобы индивидуально подбирали

2 минуты назад, ViDen сказал:

Купи витамин д турецкий 300000 единиц в ампуле .  И раз в 3-4 месяца прокалывай.  Я уже от многих врачей слышал. Даже от российских эндокринологов Калиниченко С.Ю.  Может подействует . Только чтобы узнать работает в твоём организме витамин д или нет нужно не общий витамин д сдавать , а паратгормон . Если витамин д в твоём организме усваивается то паратгормон будет внизу референсов . Лучше до укола сходить сдать и после через месяца 1.5. И держать его внизу референсов постоянно 

• Лайк 1

Этот год принимаю Д даже без перерыва на лето. Читал. Ещё про цинк подобное (тоже постоянно принимаю). 

7 минут назад, Mirko1337 сказал:

Купи витамин д турецкий 300000 единиц в ампуле .  И раз в 3-4 месяца прокалывай.  Я уже от многих врачей слышал. Даже от российских эндокринологов Калиниченко С.Ю.  Может подействует . Только чтобы узнать работает в твоём организме витамин д или нет нужно не общий витамин д сдавать , а паратгормон . Если витамин д в твоём организме усваивается то паратгормон будет внизу референсов . Лучше до укола сходить сдать и после через месяца 1.5. И держать его внизу референсов постоянно 

@Mirko1337 спасибо за совет! 

1 минуту назад, ViDen сказал:

Этот год принимаю Д даже без перерыва на лето. Читал. Ещё про цинк подобное (тоже постоянно принимаю). 

Нужно паратгормон  сдать посмотреть. Если в верху будет значит нужно дополнительно активную форму принимать , если в середине то значит дозу увеличить , если внизу значит все ок  . Может он у тебя плохо усваивается . Фермент гидрокслаза переводит витамин Д в активную форму. Если фермент плохо работает по генетики то активной формы витамина д не будет . Плюс рецепторы витамина д разную чувствительность могут иметь от слабой до сильной .  Цинк я бы не стал применять . Есть исследования где показывают что он увеличивает количество AR рецепторов в простате и стимулирует увеличение . 

5 минут назад, ViDen сказал:

@Mirko1337 спасибо за совет! 

цинк лучше убрать 

14 минут назад, ViDen сказал:

5 мг это очень много . Лучше врачей не слушать им пох. На форумах порыскай инфу тех у кого аденома . По любому такие есть специализированные  сайта . Тогда будешь чужой опыт перенимать и проще будет 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    3 часа назад, ViDen сказал:

У меня аденома по УЗИ, и не маленькая. Пи...ц просто. Нупу конец, всему конец. Не могу себя в руки взять, все из рук валится, нормально не сплю. Записался у урологу, наверняка пропишет финастерид или из его серии пожизненно, а это конец сексуальной жизни. Бл и вот правильный образ жизни вёл всегда, не пил, не курил, хоть спортом не занимался, но всегда в движении, инфекций никаких нет и не было, но как лет в 26 прицепился этот простатит, и по врачам ходил, их назначения выполнял, и народной медициной лечился, и вот теперь уже аденома. И все эти пчелы, пчелопродукты, фитотерапия - все полная хрень получается. 2 сезона пчёл ставил, этот год так вообще 7 месяцев без перерывов. Пыльцы, перги, забрусы полтора года ежедневно жрал. Сабаль месяца 4 пил, наверное даже больше, сейчас и вспомнить не могу голова не соображает. В общем все

Крепись... Сил и терпения, дай Бог всё наладится...

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    • Печалько 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@ViDen 

Не переживай! Аденому тоже можно убрать

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

7 минут назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

Не переживай! Аденому тоже можно убрать

Да я не за саму аденому переживаю, вероятно потому что симптомов ещё нет, а за последствия её лечения 

8 часов назад, ViDen сказал:

И все эти пчелы, пчелопродукты, фитотерапия - все полная хрень получается. 2 сезона пчёл ставил, этот год так вообще 7 месяцев без перерывов. Пыльцы, перги, забрусы полтора года ежедневно жрал. Сабаль месяца 4 пил, наверное даже больше, сейчас и вспомнить не могу голова не соображает. В общем все

@ViDen Важно применять комплекс : пчелопродукты+ апитерапия+ ЗОЖ+ питание с овощами с клетчаткой + лечение геморроя + двигательная активность+ отдельные упражнения Йога Айенгара на развитие тазового дна.

И еще- уныние тяжкий грех-поэтому "не пищать не стонать выше голову держать" продолжать пчелы, пчелопродукты и т.д  так-как вполне возможно ,что эта  аденома без твоего предыдущего лечения возможно была бы больше.

Да и сдай кровь на гликелизированный гемоглобин -так-как вполне возможно у тебя и диабет. 

Самое главное -человек жив пока он борется за свою жизнь . Не унывай ,а действуй. Удачи.

• Лайк 1
    10 часов назад, Mirko1337 сказал:

Побочки в основном у тех кто от облысения применяет и то индивидуально

Кто пьет финаст от облысения, то уже очень давно догадались делить 5 мг таблетку лезвием на 20 частей, т.е. на микродозы. А кто ест пропецию, которая идет по 1 мг, то делят на 5 частей. И говорят, что такие микродозы с волосами работают, и что от облысения смысла нет пить очень большие дозы. А побочки от таких микродоз все равно у них бывают.

10 часов назад, ViDen сказал:

И дозировку всем одну ставят - 5 мг

Это просто чудовищно большая дозировка. Те, кто пил даже по 1 мг от облысения, у многих отшибало либидо, либо оно ухудшалось.

10 часов назад, Mirko1337 сказал:

витамин д турецкий 300000 единиц в ампуле .  И раз в 3-4 месяца прокалывай.

Что за турецкий? Какая фирма? Где продается? И сколько его надо колоть? Курс уколов или всего 1 укол раз в 3-4 месяца? Это полностью заменит ежедневное употребление таблов по 10 тыс. единиц? Обычно пропиваю вит.D от Now осень-зиму просто так для профилактики, свой уровень вит.D не знаю.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Кто пьет финаст от облысения, то уже очень давно догадались делить 5 мг таблетку лезвием на 20 частей, т.е. на микродозы. А кто ест пропецию, которая идет по 1 мг, то делят на 5 частей. И говорят, что такие микродозы с волосами работают, и что от облысения смысла нет пить очень большие дозы. А побочки от таких микродоз все равно у них бывают.

Это просто чудовищно большая дозировка. Те, кто пил даже по 1 мг от облысения, у многих отшибало либидо, либо оно ухудшалось.

Что за турецкий? Какая фирма? Где продается? И сколько его надо колоть? Курс уколов или всего 1 укол раз в 3-4 месяца? Это полностью заменит ежедневное употребление таблов по 10 тыс. единиц? Обычно пропиваю вит.D от Now осень-зиму просто так для профилактики, свой уровень вит.D не знаю.

Так просто пить бессмыслено. У витамина д имеется фермент как у тестостерона , который переводит обычный витамин в активную форму дегидроксивитамин Д. Если по генетики активность фермента гидроксилазы слабая , то впустую будешь пить . Тогда нужно добавлять активную форму аптечную к твоей обычной суточной дозе альфа д3 1 мкг называется . То есть должен будешь пить условно витамин д 10000 единиц + альфа д3 1мкг , чтобы эти 10000 МЕ усвоились . Как узнать активность фермента ? Просто сейчас идёшь в лабораторию сдаешь паратгормон . Он к примеру у тебя будет в середине либо в верху . Колешь себе в мышцу devit 300000  ампулу ( стоит 700 руб). И через месяц опять сдаешь паратгормон . Если стал ниже , то значит фермент збс работает , тогда альфа д3 не нужен . Дальше уже дозировки подбираешь и делаешь паратгормон внизу рефов вроде 18 . И держишь его . У всех рецептор витамина д разную чувствительность имеют так что тоже подбирать нужно исходя из анализов . А если такой же остался либо выше стал. Значит фермент не фурычит и в активную форму не переводит , следовательно нужно помимо 5000-10000 МЕ ещё и альфа д3 каждый день пить .  А анализ на общий витамин д это глобальное наеба...😁 Он показывает неактивную форму витамина д.  Который за 2600 рублей 😆 . Паратгормон сейчас стоит 1500. Но потому что люди прочухали что его нужно сдавать для познания усваемости витамина д организмом и лабы спрос спалили  . Я 4 месяца назад ещё за 800 рублей в Инвитро его сдавал.

А так вот этих 300000 девита должно на 4-5 месяцев хватить. Сильно витамина д тоже не стоит принимать . Без фанатизма короче . Если не лечишься,  а просто для профилактики в рамках разумного  .

• Лайк 3

@ViDen 

Я сдавал анализы, проходил обследования  и лечения, был высокий пролактин, посоветовали упражнения, и кое-что по еде, кардамон с молоком и мёдом, финики так далее, конечно результаты есть стало лучше, чем было, но всё равно эрекция слабая, или непостоянная, Я занимался нупом, затем травмировался, на головке появилось тёмное пятно, которое уже довольно долгое время не проходит тренироваться пока перестал, боюсь усугубить положения, хочу сначала восстановиться. Увидел такую информацию про перегородки грецкого ореха, кто-то делал такие настойки ? Если да поделитесь опытом и результатом, спасибо!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...