Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

22 часа назад, ViDen сказал:

Ну вон у Никотина кожа шелушиться начала, вероятно от димексида. 

Да я тогда сильно перебрал с димексидом. Уже не шелушится - увлажняющие крема и отдых пару дней от димексида и всё хорошо

• Ответы 514
  • Просмотры 60.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну не получается никак фотографировать замер с линейкой - только к ней руку протягиваешь - сразу падает. Поэтому только без линейки. Фото сегодняшнее и июньское. С более-менее одинаковым ракурсом. К с

• Олег , про энкломифен почитай . Я когда до этого на форумах качковских сидел обнаруживал , что некоторые персонажей можно сажать в кресло эндокринологов, андрологов, урологов и эффект будет в 8 раз лу

• @sambucus, да, знаю, циклы спада и подъема - это нормально, и не только в эрекции, но и в желании. Вот сейчас мы всей семьёй переболели каким-то ОРВИ, вроде и не тяжело болели, а восстанавливаемся как

Опубликованные изображения

• Автор

Своего рода отчёт по тестированию фарм поддержки работы с экстендером, ну и плюс ещё некоторые изменения, мысли, выводы... 

Та схема с несколькими пероральными препаратами как при пейрони все-таки работает, небольшую прибавку по bpfsl удалось получить. Сочетал её с компрессом пентоксифиллин + димексид. 1 месяц, результат пошёл только в конце, нужно дольше принимать. 

Лонгидаза 1 месяц + пентоксифиллин с димексидом. Результат - ноль! 

Приобрёл лидазу, планировал использовать наружно вместе с димексидом перед эксом. 

Неожиданно обнаружил +0.5 см к обхвату, практически случайно, поэтому понять на каком этапе она пришла - не могу. Да и не понятно ещё - прирост ли это или вуп, уже проходили подобное. 

У экстендера основание благополучно сломалось, сейчас вынужденный перерыв. Заказал на алике винтовой экс с более широким основанием и для него на 3-д-принтере сделал крепление под вакуум. Все как здесь посоветовали, спасибо за идею. Но сейчас возникли сомнения, а нужно ли вообще дальше нупить? Встречался сначала с одной женщиной, но не долго, не в моем вкусе была, сейчас - с другой, эта - огонь, в постели особенно. Обе моего возраста, 40+, обе рожавшие и обеим 18 nbpel при полном проникновении - больно. Приходится контролировать движения, ограничение в позах, от позы сзади вообще отказался, а в ней у меня максимальные ощущения и легче всего достигаю оргазма. Получается нанупил в ущерб себе. Надеюсь хоть со временем привыкнет. А что же будет с 20 и 20+ см? Нужно ли это? Визуально конечно впечатляет, признавались. И даже пугает в первый раз. 

30 минут назад, ViDen сказал:

Своего рода отчёт по тестированию фарм поддержки работы с экстендером, ну и плюс ещё некоторые изменения, мысли, выводы... 

Та схема с несколькими пероральными препаратами как при пейрони все-таки работает, небольшую прибавку по bpfsl удалось получить. Сочетал её с компрессом пентоксифиллин + димексид. 1 месяц, результат пошёл только в конце, нужно дольше принимать. 

Приобрёл лидазу, планировал использовать наружно вместе с димексидом перед эксом. 

Неожиданно обнаружил +0.5 см к обхвату, практически случайно, поэтому понять на каком этапе она пришла - не могу. Да и не понятно ещё - прирост ли это или вуп, уже проходили подобное. 

У экстендера основание благополучно сломалось, сейчас вынужденный перерыв. Заказал на алике винтовой экс с более широким основанием и для него на 3-д-принтере сделал крепление под вакуум. Все как здесь посоветовали, спасибо за идею. Но сейчас возникли сомнения, а нужно ли вообще дальше нупить? Встречался сначала с одной женщиной, но не долго, не в моем вкусе была, сейчас - с другой, эта - огонь, в постели особенно. Обе моего возраста, 40+, обе рожавшие и обеим 18 nbpel при полном проникновении - больно. Приходится контролировать движения, ограничение в позах, от позы сзади вообще отказался, а в ней у меня максимальные ощущения и легче всего достигаю оргазма. Получается нанупил в ущерб себе. Надеюсь хоть со временем привыкнет. А что же будет с 20 и 20+ см? Нужно ли это? Визуально конечно впечатляет, признавались. И даже пугает в первый раз. 

Мдаа,действительно проблема)))

50 минут назад, ViDen сказал:

А что принемал внутрь? Как Лонгидазу использовал? Свечи? Уколы ? Фоно/электрофорез ? Поделись опытом ) или смешивал впрямую с димексидом ?

52 минуты назад, Nikon88 сказал:

А что принемал внутрь? Как Лонгидазу использовал? Свечи? Уколы ? Фоно/электрофорез ? Поделись опытом ) или смешивал впрямую с димексидом ?

Поддерживаю, нужны подробности, а то написал, что что-то помогло, а перечислил в итоге только то, что тебе не помогло)

И 18 nbpel это уже оч хороший размер

6 часов назад, ViDen сказал:

А сколько у тебя eg? Много раз уже встречается утверждение, что толщина больше роли играет для качественного секса. Может тебе упор сделать именно на толщину, а длина будет закрепляться в этот момент.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
9 часов назад, Nikon88 сказал:

Что принимал внутрь описано выше в теме. Лонгидаза - свечи. 

• Автор
3 часа назад, rewet сказал:

А сколько у тебя eg? Много раз уже встречается утверждение, что толщина больше роли играет для качественного секса. Может тебе упор сделать именно на толщину, а длина будет закрепляться в этот момент.

Сейчас 15 см. К качеству секса вопросов вообще нет. Это в голове засело, никак не поборю полностью. 

Лидаза уже приобретена, попробую делать с ней сосудистые. Растворять по инструкции для наружного применения и добавлять димексид как с пентоксифиллином. Я уже посмотрел, они совместимы и такое практикуется в медицине. А может и новый экс попробую, просто интересно, что получилось. 

• Автор
В 30.04.2026 в 21:54, ViDen сказал:

У меня же была та же проблема, что и у тебя - при работе с эксом и теплом член тянется неплохо, хорошие посттренировочные вупы, но на следующий день bpfsl снова тот же. Я попробовал такую фарм поддержку

Это скрытый контент, нужна авторизация

Только Телмисартан не использовал, не решился. 

Почти месяц принимал, эффекта не было, но последнее время bpfsl медленно пошёл. 

Витамин Е 1 г

Паба 10 г

Аргинин выше 2 не поднимал

Телмисартан не использовал 

Пентоксифиллин сначала принимал внутрь, затем использовал наружной с димексидом. 

Это на вопрос, что включает первую схему. 

27 минут назад, ViDen сказал:

Сейчас 15 см. К качеству секса вопросов вообще нет. Это в голове засело, никак не поборю полностью. 

Значит 18 на 15.

Да вы батенька гигант.

Я бы забил на Нуп, оставив его в малых количествах для поддержания эффекта чтобы отката не было.

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 22.06.2026 в 22:22, ViDen сказал:

Привет, Виден, ну так это оказался  вуп или прирост еg? )

В 23.06.2026 в 08:38, ViDen сказал:

Лидаза уже приобретена, попробую делать с ней сосудистые.

Имеется в виду делать компресс из лидазы и димексида, а после впитывания препаратов делать сосудистые? 

• Автор
14 минут назад, Михаил292 сказал:

Привет, Виден, ну так это оказался  вуп или прирост еg? )

Привет. Пока не знаю.

Попробую коротко описать свой опыт с лидазой. Подкожные инъекции мне не зашли, похоже у меня местная аллергическая реакция на лидазу. Через несколько часов появляется довольно сильный горячий отёк, а если ещё сделать сосудистые упражнения, как я после первой инъекции, член становится просто круглым, смотреть страшно. Поэтому сначала от уколов я отказался, попробовал компресс под презерватив лидаза + физраствор + димексид. Занимался с эксом по программе с прогревом, после минут 15 делал верёвку вручную, сухой джелк и сгибание в ручном клемпе. Результатов не было. Затем я воспользовался идеей @cockmaster228 по предварительному использованию мезороллера - после появился слабенький отёк члена, что свидетельствовало о том, что лидаза в небольшом количестве все же попала в мой организм. Так и стал тренить, график 2/1-3/1. Потом всё-таки не сдержался и вновь попробовал делать инъекции, потому, что не смотря на сильный отёк, растяжимость члена повышалась куда больше, чем при использовании компресса. Делал 1 инъекцию в неделю, в другие 3  дня тренировок ставил компресс, в день инъекции и на следующий сосудистые пропускал. При таком подходе получалось избежать экстремального отека, ещё заметил, что со временем отёк после инъекции стал несколько меньше, чем сначала. На 18 августа, со всеми этими экспериментами, я использовал уже 30 ампул лидазы, bpfsl сейчас 21.7, bpel на самом максимуме 20.5 см. Без лидазы bpfsl/bpel я никак не мог сдвинуть, за довольно длительный нуп-стаж туника забетонировалась. Eg сейчас не замеряю, так как присутствует некоторая степень отека. Сейчас получился вынужденный перерыв в несколько дней, решил дальше не продолжать работу с эксом и эксперименты с фармой. Буду только сосудистые понемногу продолжать, для поддержания тонуса.  Организму уже нужен отдых, да и мотивация сейчас как-то на нуле (больше всего раздражает, что кажется, что член вообще не вырос, каким был, таким и остался, несмотря на сантиметры на линейке, это прямо какая-то борьба между разумом и этим проклятым комплексом).

7 часов назад, ViDen сказал:

Привет. Пока не знаю.

Попробую коротко описать свой опыт с лидазой. Подкожные инъекции мне не зашли, похоже у меня местная аллергическая реакция на лидазу. Через несколько часов появляется довольно сильный горячий отёк, а если ещё сделать сосудистые упражнения, как я после первой инъекции, член становится просто круглым, смотреть страшно. Поэтому сначала от уколов я отказался, попробовал компресс под презерватив лидаза + физраствор + димексид. Занимался с эксом по программе с прогревом, после минут 15 делал верёвку вручную, сухой джелк и сгибание в ручном клемпе. Результатов не было. Затем я воспользовался идеей @cockmaster228 по предварительному использованию мезороллера - после появился слабенький отёк члена, что свидетельствовало о том, что лидаза в небольшом количестве все же попала в мой организм. Так и стал тренить, график 2/1-3/1. Потом всё-таки не сдержался и вновь попробовал делать инъекции, потому, что не смотря на сильный отёк, растяжимость члена повышалась куда больше, чем при использовании компресса. Делал 1 инъекцию в неделю, в другие 3  дня тренировок ставил компресс, в день инъекции и на следующий сосудистые пропускал. При таком подходе получалось избежать экстремального отека, ещё заметил, что со временем отёк после инъекции стал несколько меньше, чем сначала. На 18 августа, со всеми этими экспериментами, я использовал уже 30 ампул лидазы, bpfsl сейчас 21.7, bpel на самом максимуме 20.5 см. Без лидазы bpfsl/bpel я никак не мог сдвинуть, за довольно длительный нуп-стаж туника забетонировалась. Eg сейчас не замеряю, так как присутствует некоторая степень отека. Сейчас получился вынужденный перерыв в несколько дней, решил дальше не продолжать работу с эксом и эксперименты с фармой. Буду только сосудистые понемногу продолжать, для поддержания тонуса.  Организму уже нужен отдых, да и мотивация сейчас как-то на нуле (больше всего раздражает, что кажется, что член вообще не вырос, каким был, таким и остался, несмотря на сантиметры на линейке, это прямо какая-то борьба между разумом и этим проклятым комплексом).

Главное это см на линейке! 
А компресс на долго ставишь? 
Ставишь его перед сосудистыми или перед растяжкой?

• Автор
56 минут назад, Михаил292 сказал:

Главное это см на линейке! 
А компресс на долго ставишь? 
Ставишь его перед сосудистыми или перед растяжкой?

1-1.5 часа. Затем экс, после - сосудистые. 

9 часов назад, ViDen сказал:

Через несколько часов появляется довольно сильный горячий отёк, а если ещё сделать сосудистые упражнения, как я после первой инъекции, член становится просто круглым, смотреть страшно.

Это нормальная реакция на лидазу, самое главное, что отёк только в пч. У меня после инъекции происходит точно также.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.