Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, rewet сказал:

Готовое с Али из литого пластика и лучше любого напечатанного тех же габаритов.

Согласен полностью.

3 минуты назад, rewet сказал:

а вот время это рост члена

За 1 месяц член не растет. Потяря составит 1-2 мм в лучшем случае.

4 минуты назад, rewet сказал:

а работал с вешалкой и ковриком

Уважение. 💪

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

196

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Промониторил авито - оказывается в нашем городе довольно много предложений по печати на принтере. Сфотаю основание и верхушку, узнаю что будет стоить и на сколько это возможно повторить. Как я понял, нужно будет заплатить не только за печать, но и за моделирование. Я очень далёк от этого и нет времени разбираться в новой теме. 

Экс с али привлёк ещё тем, что он винтовой. Интересно было бы попробовать поработать с таким. 

1 час назад, Элефант сказал:

или рукав из силикона.

А форму для литья рукава, как раз офигенно напечатать на принтере. Силикон отпечатает на себе все линии роста и это скорее всего улучшит фиксацию. 

Вот зачем ты меня включил? И так лицо болит, а я ещё и ржать начинаю 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

40 минут назад, rewet сказал:

вообще эксы, машинку для джелка и лампу не покупал, а работал с вешалкой и ковриком.

У меня же была та же проблема, что и у тебя - при работе с эксом и теплом член тянется неплохо, хорошие посттренировочные вупы, но на следующий день bpfsl снова тот же. Я попробовал такую фарм поддержку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только Телмисартан не использовал, не решился. 

Почти месяц принимал, эффекта не было, но последнее время bpfsl медленно пошёл. 

• Лайк 2
21 минуту назад, pollightman сказал:

А форму для литья рукава, как раз офигенно напечатать на принтере. Силикон отпечатает на себе все линии роста и это скорее всего улучшит фиксацию. 

Вот зачем ты меня включил? И так лицо болит, а я ещё и ржать начинаю 🤣

А вот зачем ты голову свою включил под конец дня то!? Смотри, так и реализуем с тобой новую форму рукава с графеновой нанолентой внутри. Тут тебе и коврик и рукав одновременно. 😊

22 минуты назад, ViDen сказал:

Экс с али привлёк ещё тем, что он винтовой. Интересно было бы попробовать поработать с таким. 

Покажи.

22 минуты назад, ViDen сказал:

но и за моделирование

А вот оно стоит дорого. В разы может больше детали самой, т. к. это время печатника.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Сейчас пентоксифиллин таблетки заменил на раствор по рецепту Кукмастера, только не просто смазываю кожу (жидкость слишком быстро стекает), а оборачиваю ствол марлевым бинтом, наношу смесь пентоксифиллин + физраствор+димексид и надеваю презерватив минут на 15-20, перед тренировкой с эксом. Посмотрим, что выйдет. 

Какой-то цели в нупе сейчас нет, достигнутым размером уже доволен, просто это стало чем-то типа хобби. 

5 минут назад, Элефант сказал:

Покажи

Только крепление использовать однозначно вакуумное. Механику я уже проходит - пыточный инструмент! 

• Лайк 1
27 минут назад, ViDen сказал:

У меня же была та же проблема, что и у тебя - при работе с эксом и теплом член тянется неплохо, хорошие посттренировочные вупы, но на следующий день bpfsl снова тот же. Я попробовал такую фарм поддержку

Я пью все кроме тадика так как не вижу для себя пока смысла (у меня член после 5 мг постоянно в эрекции на 30% и плохо тянется потом) и телмисартан (вообще не знаю что это)

11 минут назад, ViDen сказал:

Сейчас пентоксифиллин таблетки заменил на раствор по рецепту Кукмастера, только не просто смазываю кожу (жидкость слишком быстро стекает), а оборачиваю ствол марлевым бинтом, наношу смесь пентоксифиллин + физраствор+димексид и надеваю презерватив минут на 15-20, перед тренировкой с эксом. Посмотрим, что выйдет. 

Я просто мажу, а он вроде сам впитывается.

Проанализируй результаты как пре так и пост, может такие оборачивания будут эффективнее.

Живу по принципу: "Член до колен"!

16 минут назад, rewet сказал:

телмисартан

Препарат для лечения высокого давления. Я не решился с этим связываться. 

8 часов назад, ViDen сказал:

Почти месяц принима

А тадик по сколько мг принимал? 20мг то разовая доза. Не следует нарушать инструкции. Они как армейский устав - писаны "кровью" 🤭

Напомни чьё исходное сообщение?

8 часов назад, Элефант сказал:

Смотри, так и реализуем с тобой новую форму рукава с графеновой нанолентой внутри.

А вот тут проблема. Графеновое волокно совсем не тянется, а рукав очень даже. И основная  проблема это распределение волокна в пространстве и его фиксации во время заливки. 

Но в принципе коекак можно навить какое-то количество витков готового кабеля в форму и залить. Только он будет толстый и, скорее всего, неудобный у использовании. Проще ковриком отдельно греть 😁

8 часов назад, Элефант сказал:

А вот зачем ты голову свою включил под конец дня то!?

А тут пофиг утро-вечер, это хирургия, а не усталость. Роляет количество дней/часов после и вовремя выпитый коктейль из таблеток 🙈 

2 часа назад, pollightman сказал:

тадик по сколько мг принимал?

5

2 часа назад, pollightman сказал:

Напомни чьё исходное сообщение?

Не напомню. Я просто делаю скриншоты того, что заинтересовало и сохраняю на телефоне, чтобы потом не искать долго по форуму. Здесь автор в область скрина не попал. Вроде бы это в теме @rewet было, но точно не помню. 

17 часов назад, ViDen сказал:

12 грамм пабы это жесть) 

и телмисаран пить без мед показаний тоже крайне опасная авантюра

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Tankiro сказал:

12 грамм пабы это жесть) 

и телмисаран пить без мед показаний тоже крайне опасная авантюра

Да, при пейрони используют до 4 г, я остановился на 3 г. Но в целом паба достаточно безопасна, я по всем препаратам изучил максимальные дозы и возможные передозировки. Про телмисартан полностью согласен, поэтому его исключил. 

12 часов назад, ViDen сказал:

5

Тадик по 5 это нормально. По поводу эффекта тут какое дело. Если ты "в ресурсе" то он даст нормальный буст - только о женщинах подумал и вуаля. Я вообще одно время по утрам сначала шёл кофе пить, а потом только поссать - стояк неубиваемый. Помогало некотрых пользователей на форуме почитать, чтобы стояк сбить, но не всегда 😂.

А если состояние затяжного переутомления, то тут ни 5 ни 20 вообще заметного эффекта не даёт. Так что без правильного режима отдыха и восстановления все добавки будут как козе баян.

По скрину не суть важно, просто меня текст как-то сильно смутил.

27 минут назад, pollightman сказал:

По скрину не суть важно, просто меня текст как-то сильно смутил.

По сути, если не считать последний препарат и некоторые завышенные дозы, то это достаточно стандартная консервативная пероральная схема лечения пейрони, направленная на размягчение жестких соединительнотканных образований. Ничего нового, достаточно все логично. И даже по телмисартану нашёл много исследований по использованию против фиброза, только, как я понимаю, его в официальные схемы пока не включили, возможно из-за его основного гипотонического действия. 

19 минут назад, ViDen сказал:

По сути, если не считать последний препарат и некоторые завышенные дозы, то это достаточно стандартная консервативная пероральная схема лечения пейрони, направленная на размягчение жестких соединительнотканных образований. Ничего нового, достаточно все логично. И даже по телмисартану нашёл много исследований по использованию против фиброза, только, как я понимаю, его в официальные схемы пока не включили, возможно из-за его основного гипотонического действия. 

Ну лишь бы во благо. 

В 01.05.2026 в 23:13, pollightman сказал:

Ну лишь бы во благо. 

Не знаю - благодаря этой схеме или димексидом с пентоксифиллином, а скорее наверное и от того, и от другого, но впервые, наконец-то удалось преодолеть 21 см bpfsl. До этого эта цифра была как проклятой - доходил до неё и упирался в плато. Единственное, подходит к концу месяц приёма этой фармы, более я как-то опасаюсь. А жаль, только результат появился. Далее запланировал протестировать свечи Лонгидаза, как минимум это будет в плюс состоянию простаты, а затем - компрессы димексид + лидаза. Такие вот фармакологические эксперименты. 

• Лайк 1
7 часов назад, ViDen сказал:

Далее запланировал протестировать свечи Лонгидаза

Ты главное Димексид с пентоксифиллином оставь. Не думаю что от них б значительные побочки, а помогать должны.

9 часов назад, ViDen сказал:

Не знаю - благодаря этой схеме или димексидом с пентоксифиллином, а скорее наверное и от того, и от другого, но впервые, наконец-то удалось преодолеть 21 см bpfsl. До этого эта цифра была как проклятой - доходил до неё и упирался в плато. Единственное, подходит к концу месяц приёма этой фармы, более я как-то опасаюсь. А жаль, только результат появился. Далее запланировал протестировать свечи Лонгидаза, как минимум это будет в плюс состоянию простаты, а затем - компрессы димексид + лидаза. Такие вот фармакологические эксперименты. 

Так сколько ты используешь Димексид с пентоксифиллином?

Я лично 2,5 месяца мажу перед треней. Побочные пока не замечено.

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, pollightman сказал:

Ты главное Димексид с пентоксифиллином оставь. Не думаю что от них б значительные побочки, а помогать должны.

Ну вон у Никотина кожа шелушиться начала, вероятно от димексида. 

22 минуты назад, rewet сказал:

Так сколько ты используешь Димексид с пентоксифиллином?

Я лично 2,5 месяца мажу перед треней. Побочные пока не замечено.

2 тренировки делал по стандарту, просто обмазывал, 13 тренировок - с презервативом. 

13 часов назад, ViDen сказал:

Ну вон у Никотина кожа шелушиться начала, вероятно от димексида. 

Начёт шелушится, будешь взвешивать пользу и вред 😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...