Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, rewet сказал:

Готовое с Али из литого пластика и лучше любого напечатанного тех же габаритов.

Согласен полностью.

3 минуты назад, rewet сказал:

а вот время это рост члена

За 1 месяц член не растет. Потяря составит 1-2 мм в лучшем случае.

4 минуты назад, rewet сказал:

а работал с вешалкой и ковриком

Уважение. 💪

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

191

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Промониторил авито - оказывается в нашем городе довольно много предложений по печати на принтере. Сфотаю основание и верхушку, узнаю что будет стоить и на сколько это возможно повторить. Как я понял, нужно будет заплатить не только за печать, но и за моделирование. Я очень далёк от этого и нет времени разбираться в новой теме. 

Экс с али привлёк ещё тем, что он винтовой. Интересно было бы попробовать поработать с таким. 

1 час назад, Элефант сказал:

или рукав из силикона.

А форму для литья рукава, как раз офигенно напечатать на принтере. Силикон отпечатает на себе все линии роста и это скорее всего улучшит фиксацию. 

Вот зачем ты меня включил? И так лицо болит, а я ещё и ржать начинаю 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

40 минут назад, rewet сказал:

вообще эксы, машинку для джелка и лампу не покупал, а работал с вешалкой и ковриком.

У меня же была та же проблема, что и у тебя - при работе с эксом и теплом член тянется неплохо, хорошие посттренировочные вупы, но на следующий день bpfsl снова тот же. Я попробовал такую фарм поддержку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только Телмисартан не использовал, не решился. 

Почти месяц принимал, эффекта не было, но последнее время bpfsl медленно пошёл. 

• Лайк 1
21 минуту назад, pollightman сказал:

А форму для литья рукава, как раз офигенно напечатать на принтере. Силикон отпечатает на себе все линии роста и это скорее всего улучшит фиксацию. 

Вот зачем ты меня включил? И так лицо болит, а я ещё и ржать начинаю 🤣

А вот зачем ты голову свою включил под конец дня то!? Смотри, так и реализуем с тобой новую форму рукава с графеновой нанолентой внутри. Тут тебе и коврик и рукав одновременно. 😊

22 минуты назад, ViDen сказал:

Экс с али привлёк ещё тем, что он винтовой. Интересно было бы попробовать поработать с таким. 

Покажи.

22 минуты назад, ViDen сказал:

но и за моделирование

А вот оно стоит дорого. В разы может больше детали самой, т. к. это время печатника.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Сейчас пентоксифиллин таблетки заменил на раствор по рецепту Кукмастера, только не просто смазываю кожу (жидкость слишком быстро стекает), а оборачиваю ствол марлевым бинтом, наношу смесь пентоксифиллин + физраствор+димексид и надеваю презерватив минут на 15-20, перед тренировкой с эксом. Посмотрим, что выйдет. 

Какой-то цели в нупе сейчас нет, достигнутым размером уже доволен, просто это стало чем-то типа хобби. 

5 минут назад, Элефант сказал:

Покажи

Только крепление использовать однозначно вакуумное. Механику я уже проходит - пыточный инструмент! 

27 минут назад, ViDen сказал:

У меня же была та же проблема, что и у тебя - при работе с эксом и теплом член тянется неплохо, хорошие посттренировочные вупы, но на следующий день bpfsl снова тот же. Я попробовал такую фарм поддержку

Только Телмисартан не использовал, не решился. 

Почти месяц принимал, эффекта не было, но последнее время bpfsl медленно пошёл. 

Я пью все кроме тадика так как не вижу для себя пока смысла (у меня член после 5 мг постоянно в эрекции на 30% и плохо тянется потом) и телмисартан (вообще не знаю что это)

11 минут назад, ViDen сказал:

Сейчас пентоксифиллин таблетки заменил на раствор по рецепту Кукмастера, только не просто смазываю кожу (жидкость слишком быстро стекает), а оборачиваю ствол марлевым бинтом, наношу смесь пентоксифиллин + физраствор+димексид и надеваю презерватив минут на 15-20, перед тренировкой с эксом. Посмотрим, что выйдет. 

Я просто мажу, а он вроде сам впитывается.

Проанализируй результаты как пре так и пост, может такие оборачивания будут эффективнее.

Живу по принципу: "Член до колен"!

16 минут назад, rewet сказал:

телмисартан

Препарат для лечения высокого давления. Я не решился с этим связываться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...