Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Marsohod - "14-15 см, цель 18-19 см"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ZoLotoi сказал:

Заходи на алиэкспресс. В поиске вводи: насос для помпы.

У меня вот такой, только белый: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Нашел, и рукава тоже. 😎 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 130
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marsohod

73

• ZoLotoi

25

• Alex782

11

• npocmoDeD

8

Только что, ZoLotoi сказал:

Я тоже рукавами там затариваюсь

Как результаты в вешалке?) скок прибавил? За какой срок?)

5 минут назад, Marsohod сказал:

Как результаты в вешалке?) скок прибавил? За какой срок?)

У меня экс. Это третий заход) 1 зах.- 3 месяца ношения. Результат + 0,5 к ег. 2 зах.- 4 месяца ношения. Результат + 1 см к длине и 0,8 к ег. Ну и с 14 февраля этого года по сей день ношу. Результат + 1см к bpfsl, + 0,5 см к bpel, + 0,5 см ег. 

• Лайк 1
    40 минут назад, ZoLotoi сказал:

У меня экс. Это третий заход) 1 зах.- 3 месяца ношения. Результат + 0,5 к ег. 2 зах.- 4 месяца ношения. Результат + 1 см к длине и 0,8 к ег. Ну и с 14 февраля этого года по сей день ношу. Результат + 1см к bpfsl, + 0,5 см к bpel, + 0,5 см ег. 

Неплохо) 

9 часов назад, ZoLotoi сказал:

А то что я сижу с вешалкой иногда по сету это ничего?

Первые так скажем успехи, 15.9 , максимум был 15.5. Линейку не вдавливаю) для себя определил плюс минус откуда мерять) с вдавленной всей 17 будет 😁 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

9 часов назад, Marsohod сказал:

А то что я сижу с вешалкой иногда по сету это ничего?

Ничего. Самое главное, чтобы груз был на весу. 

4 часа назад, ZoLotoi сказал:

Ничего. Самое главное, чтобы груз был на весу. 

Блин, чтобы такое добавить еще на обьем. Полежать поджелковать разве что…мне еще удобнее хваткой верхней почему то. Нижней неприятно как то( это ниче страшного?

23 минуты назад, Marsohod сказал:

Блин, чтобы такое добавить еще на обьем. Полежать поджелковать разве что…мне еще удобнее хваткой верхней почему то. Нижней неприятно как то( это ниче страшного?

Как понять верхней? Когда пальцы внизу? Обратным хватом что ли? 

15 минут назад, ZoLotoi сказал:

Как понять верхней? Когда пальцы внизу? Обратным хватом что ли? 

Да

Привет, у тебя наблюдается ВУП после тренировки? У меня до этого не было, я неделю носил 2,5-3кг, член не увеличился. Щас отдохнул два дня и повесил 1,5, член начал подергивать, как это делают мышцы после тренировки, это вроде как о росте говорит или я чего-то не понимаю? У тебя не было такого? 

10 минут назад, nik544 сказал:

Привет, у тебя наблюдается ВУП после тренировки? У меня до этого не было, я неделю носил 2,5-3кг, член не увеличился. Щас отдохнул два дня и повесил 1,5, член начал подергивать, как это делают мышцы после тренировки, это вроде как о росте говорит или я чего-то не понимаю? У тебя не было такого? 

Что такое вуп?) временное увеличение в длине есть, 0.4 мм так понимаю за тренировку 3х30 нарастает. 

вес вообще думаю имеет не особо важное значение, 3 кг как по мне потолок. Пока ношу 1.25 кг. 

длинна вроде идет, у меня вторая тренировка рано судить. До и после делаю джелк без фанатизма и в конце стояк. Вообще заметил что вроде как длинная пч растет неплохо, окружность росла от помпы, но ее не рекомендуют по время тяг. 

Пока мое мнение такое - фанатизм убивает прогресс. Все плавно и постепенно, если каждая новая нагрузка пч воспринимается как чуть больше прошлой то он и увеличиваться будет как пластелин. 

Общий рост за 2.5 недели:

нбпел 0.5 см

обхват 0.5 см

но я на курсе, у меня восстановление х3 считай…

16 минут назад, nik544 сказал:

Насчет подергивать, если ты чувствуешь неприятную реакцию во время вешалки, мне кажется нехороший знак. Если пару прострелов за заход думаю не страшно, но если постоянно то я бы уменьшил вес. А там хз , сам новичок)

24 минуты назад, nik544 сказал:

Делай, не спеши. Разминай. Как дела с эрекцией кстати при 3 кг?

2 часа назад, Marsohod сказал:

Общий рост за 2.5 недели:

нбпел 0.5 см

обхват 0.5 см

но я на курсе, у меня восстановление х3 считай

Нормально ты летишь, у меня в начале тоже +0.5 в обхвате прибавилось от джелка.

Ты не понял, подергивания безболезненные, то есть кратковременные сокращения мышц, вроде ВС-мышца называется, читал в теме от Неро.

Эрекцию хоть опой жуй, в принципе это наверное не плохо, но она должна спадать, не?( Может в силу возраста раннего.

В длине кстати роста не было еще.

Только что, nik544 сказал:

Нормально ты летишь, у меня в начале тоже +0.5 в обхвате прибавилось от джелка.

Ты не понял, подергивания безболезненные, то есть кратковременные сокращения мышц, вроде ВС-мышца называется, читал в теме от Неро.

Эрекцию хоть опой жуй, в принципе это наверное не плохо, но она должна сделать, не?( Может в силу возраста раннего.

В длине кстати роста не было еще.

Аа, ну тоже бывает.

вообще перерывы делать мне кажется нужно. В качалке точно работает) если веса встали намертво. 

блин у меня эрекция збс, а вот поддерживать сложно(((

джелк видимо тоже рывками дает охват. Если опять же сравнивать с ростом силы и обьема мышц, они иногда хреново растут а потом херак и у тебя банка на 2 см выросла за пару месяцев 😁 хотя прогу не меняешь.

по длине, опять же я на тестостероне сейчас сижу…

Народ, есть идея по подвешиванию.

например рабочий вес 1.25, далее я повышаю на третий подход на 0.5. Есть ли смысл так делать? Типо сначала потихоньку тянешь и третий подход уже немножко убавляешь время до 15-20 минут , но добавляешь вес. Как бы дополнительно стимулируешь пч. 
    кто что думает?

• Лайк 1
    3 часа назад, Marsohod сказал:

например рабочий вес 1.25, далее я повышаю на третий подход на 0.5. Есть ли смысл так делать? Типо сначала потихоньку тянешь и третий подход уже немножко убавляешь время до 15-20 минут , но добавляешь вес. Как бы дополнительно стимулируешь пч. 
    кто что думает?

Ты между подходами можешь член поставить? Если не можешь и он у тебя твёрдо-вялый то не форсируй, лучше сосудистыми упражнениями займись

6 часов назад, Alex782 сказал:

Ты между подходами можешь член поставить? Если не можешь и он у тебя твёрдо-вялый то не форсируй, лучше сосудистыми упражнениями займись

Да там чтобы систему снять с пч больше геммора)) пожалуй добавлю больше джелка

16 часов назад, Marsohod сказал:

кто что думает?

Я думаю лучше , первым сетом разогреть например 1кг, потом тот максимальный 1.5 , и завершающий 1.25 . И в конце джелк 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...