Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Marsohod - "14-15 см, цель 18-19 см"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Marsohod сказал:

Научиться бы еще этот кегель делать 😂😂

когда хочешь поссать и терпишь то это кегель. Когда ссыш и струю выжимаешь мощнее то это обратный кегель. Точно так же там же напрягаешь при эрекции - и стояк напрягается и дёргается вверх-вниз. Если он пока недостаточно крепок то блинчик на нём ты конечно не удержишь, максимум трусы или полотенце, но полкилограмма поднимать стояком цель вполне реальная

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 130
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marsohod

73

• ZoLotoi

25

• Alex782

11

• npocmoDeD

8

Че то я запутался как пользоваться вешалкой…продавец прислал кучу ненужных видео инструкций по использованию по сути из разряда возьми вес и держи его))) инструкции как че одевать нету))) тупо рашн момент.

так, все , скинул видео как одевать)

2 часа назад, Alex782 сказал:

когда хочешь поссать и терпишь то это кегель. Когда ссыш и струю выжимаешь мощнее то это обратный кегель. Точно так же там же напрягаешь при эрекции - и стояк напрягается и дёргается вверх-вниз. Если он пока недостаточно крепок то блинчик на нём ты конечно не удержишь, максимум трусы или полотенце, но полкилограмма поднимать стояком цель вполне реальная

Насчет терпения и поссать. Слышал от докторов вроде, что все эти прерывания мочеиспускания сильно сказываются на мочевом пузыре со всеми вытекающими. Мол в старости будет недержание из-за отрафии мочевого пузыря. Я бы не советовал с этим борщить)

51 минуту назад, Marsohod сказал:

Насчет терпения и поссать. Слышал от докторов вроде, что все эти прерывания мочеиспускания сильно сказываются на мочевом пузыре со всеми вытекающими. Мол в старости будет недержание из-за отрафии мочевого пузыря. Я бы не советовал с этим борщить)

Он не совсем верно тебе объяснил. Механику упражнения "кегеля" проще понять на примере прерывания мочеиспускания. То есть когда ссышь и сокращением мышцы прерываешь струю. Понимаешь? Это разовая акция, которая делается для понимания упражнения(Какую мышьцу нужно сокращать). Дальше уже делаешь без мочеиспускания, просто сокращая и расслабляя нужную мышцу. 

Повесил. Из минусов:

непонятно как шлангом воздух выкачивать.

порвался хомут или как его селиконовый)) я видимо бабуин, благо есть запасной))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, Marsohod сказал:

непонятно как шлангом воздух выкачивать.

Что за шланг?

4 минуты назад, Marsohod сказал:

порвался хомут или как его селиконовый))

Можешь обрезать его ровно и дальше носить.

Только что, ZoLotoi сказал:

Что за шланг?

Можешь обрезать его ровно и дальше носить.

Вот такая штука, вроде как для откачки воздуха

Только что, Marsohod сказал:

Вот такая штука, вроде как для откачки воздуха

Ну скорее всего ртом) 

2 минуты назад, Marsohod сказал:

:))) это ж как тянуть надо

Хватает длины шланга до рта? 

Ну а какие ещё варианты?) Обычно для этих целей идёт "груша" или насос. 

Только что, ZoLotoi сказал:

Хватает длины шланга до рта? 

Ну а какие ещё варианты?) Обычно для этих целей идёт "груша" или насос. 

Насос бы найти)) длинна солидная. Пробую шприцом 😁

23 минуты назад, ZoLotoi сказал:

Попробуй ртом, должно прокатить.)

Это нормально что вот такие полоски? Я пластырь клею по инструкции

17 минут назад, Marsohod сказал:

Это нормально что вот такие полоски? Я пластырь клею по инструкции

Я ничего серьёзного в них не вижу. Тебе нужно научится плотной фиксации головки в колпаке. Желательно, чтобы она как влитая в нём сидела. Для этого и нужно воздух откачивать. То, что пластырь клеешь, молодец. А протекторный(защитный) колпак был в наборе? 

29 минут назад, ZoLotoi сказал:

Я ничего серьёзного в них не вижу. Тебе нужно научится плотной фиксации головки в колпаке. Желательно, чтобы она как влитая в нём сидела. Для этого и нужно воздух откачивать. То, что пластырь клеешь, молодец. А протекторный(защитный) колпак был в наборе? 

Да и колпак был. Сейчас потрахался, 10 минут так сказать по шурику) вроде потенция плюс минус такая же. 
    по замерам небольшой эффект есть после использования.

у меня проблема с поддержанием эрекции даже во время секса, хотя завожусь нормально)

Найти бы где купить насос(

В целом за пару недель нупа есть приросты на 0.5 см. 
    не вау, но прогресс чувствуется. Думаю связано с фармакологией.

13 часов назад, Marsohod сказал:

советую поменьше врачей слушать, тем более когда они за будущее чтототам начинают пугать😆

Кегель к тому же это не про терпеть когда невтерпёж, а про прокачку тазового дна, которая нужна чтобы хер стоял

19 часов назад, Marsohod сказал:

Насос бы найти

А что останавливает? На алике от помпы можно за пару сотен найти. Если разъём под шланг не подойдёт, переделаешь и всё.

2 минуты назад, ZoLotoi сказал:

А что останавливает? На алике от помпы можно за пару сотен найти. Если разъём под шланг не подойдёт, переделаешь и всё.

Найти бы еще. Поищу

6 минут назад, Marsohod сказал:

Найти бы еще. Поищу

Заходи на алиэкспресс. В поиске вводи: насос для помпы.

У меня вот такой, только белый: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...