Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, nagual27369 сказал:

Так а технически это как? Получается что ПЧ на плоской поверхность должен быть, например, на столе?

на спине лежишь, член лежит на животе и вот и катаешь по нему колесом от яиц до залупы

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 24.05.2023 в 10:07, nagual27369 сказал:

Там суть в том что эрегированный ПЧ ты кладешь на ангио-колесо и вращаешь его от себя, верно? Кладешь или кладешь и прижимаешь?

не обязательно добиваться эрекции, просто не давишь пока он вялый, а по ходу вращения он сам наполняется, лично я на полной эрекции стараюсь не делать, потому что сложно контролировать слив, как правило это 60-70 %, эрекция нарастает сбавляешь обороты и так нивилируешь весь процесс, но нужно пробовать чтобы в полной мере почувствовать, по началу все равно коряво будет, потом понимание само придёт

• Лайк 1
    В 24.05.2023 в 09:28, nagual27369 сказал:

1. Как долго должен "гудеть" член от хорошей проработки джелком? у меня гудит не больше 5-7 минут.
    2. Нормально ли делать джелк с прон?
    3. Относится и к вопросу №2 - нормально ли делать 20-30 сухих джелков, эрекция падает, надрачивать ПЧ смотря прон минуту, и после снова делать 20-30 дежлков и так далее? Подкачивать кровь кегелем как написано на сайте я пока не могу, подкачка получается только с утренним стояком
    4. Про то, чтобы не гнаться за длиной я понял. И в то же время интересно, есть ли смысл. например на работе идя в туалет делать несколько растяжений по 1-2 минуте на неразогретом ПЧ?

По джелку все очень индивидуально, у меня, например, после проработки особой полноты нет, хотя и по 30 и 40 мин джелковал, для себя определил оптимальное время 15 мин, но перед этим я делаю эрегированную верёвку в эксе с прогревом, после такой манипуляции пч очень хорошо наливаеттся кровью и мне как раз хватает на 10 - 15 мин хорошей проработки. Если тебе удобно с прон, то делай с ним, но старайся не сливать. Лучше конечно свои фантазии как то в голове воспроизводить, если есть регулярный секс, то как то с ним связывать возбуждение, а потом можно эти фантазии в физическом плане применять  

• Лайк 1

Всем привет. Думаю вернуться к НУПу, спустя 2 года. К сожалению тогда у меня не хватило мотивации продолжить занятия. Сейчас изучив форум более детально наткнулся на статью Танкиро https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ , и увидел инфу что мануалка укрепляет тунику, а в программе новичка как раз мануалка.

Отсюда вопрос, стоит ли сразу взять девайсы и начать работать с ними - экс, грелка, помпа + мануалка или все таки сначала программу новичка а потом уже прогу от Танкиро? Суть в том чтобы нарастить длину см 3 и далее работать на обхват.

Решил попробовать снова, т.к. статья меня замотивировала первыми быстрыми результатами.

Обновлю инфо, перемерял уже вроде как по науке

BPEL 16.5
    NBPEL 15
    EG 11.5
    BPFSL 18.8 (без прогрева)
    NBPFL 17.2 (без прогрева)

И еще вопрос, на форуме не нашел, но это скорее потому что не понял где искать. На что влияет разница между BPFSL и NBPFL? в моем случае 1.6 см.

Спасибо! Буду рад ответам:thanks:

1 час назад, nagual27369 сказал:

На что влияет разница между BPFSL и NBPFL?

наверно, ты имеешь в виду nbpfSl. Хм, влияет примерно на то же, на что и разница между BPEL и NBPEL - характеризует толщину прослойки между лобковой костью и поверхностью лобка, в том числе с участием жировых отложений.

На твой основной вопрос буквально на днях как раз Танкиро ответил новой статьей - она постоянно в топе болтается (гайд на +5см).

Тут как раз стоит обратить внимание на разницу между BPEL и BPFSL - она у тебя приличная и при достижении такой разницы вместо тяг обычно переходят на сосудистые упражнения, и в той самой статье всё это есть, но есть большое НО: она у тебя изначально такая приличная была, возможно просто стояк хреновый ловишь или меряешь неправильно.

Может тебе даже не сосудистые нужны, а какие-то элементарные упражнения на эрекцию, тазовое дно, да вплоть до высыпаемости и изменения образа жизни. Стояк всегда такой был, или в какой-то момент отметилось ухудшение? Нет ощущения, что в какой-то момент член в стояке стал короче, чем раньше?

Я бы для начала тадиком попробовал закинуться, хорошенько его приподнять и всё качественно замерять. И желательно быть уверенным, что нигде не накосячил с этими гребаными прибавлениями/вычитаниями пустых 4 мм))

• Лайк 1

8=====D-

11 минут назад, Miles сказал:

наверно, ты имеешь в виду nbpfSl. Хм, влияет примерно на то же, на что и разница между BPEL и NBPEL - характеризует толщину прослойки между лобковой костью и поверхностью лобка, в том числе с участием жировых отложений.

На твой основной вопрос буквально на днях как раз Танкиро ответил новой статьей - она постоянно в топе болтается (гайд на +5см).

Тут как раз стоит обратить внимание на разницу между BPEL и BPFSL - она у тебя приличная и при достижении такой разницы вместо тяг обычно переходят на сосудистые упражнения, и в той самой статье всё это есть, но есть большое НО: она у тебя изначально такая приличная была, возможно просто стояк хреновый ловишь или меряешь неправильно.

Может тебе даже не сосудистые нужны, а какие-то элементарные упражнения на эрекцию, тазовое дно, да вплоть до высыпаемости и изменения образа жизни. Стояк всегда такой был, или в какой-то момент отметилось ухудшение? Нет ощущения, что в какой-то момент член в стояке стал короче, чем раньше?

Я бы для начала тадиком попробовал закинуться, хорошенько его приподнять и всё качественно замерять. И желательно быть уверенным, что нигде не накосячил с этими гребаными прибавлениями/вычитаниями пустых 4 мм))

Тадик это тадалофил? Если да - куплю и перемерю)) статью прочту, спасибо!

По измерениям я прочел и сделал именно с отступом чтобы линейка вдавливалась именно в кость, а не у самого основания.

По изменению образа жизни и упражнениям на тазовое дно - сегодня начал как раз. Образ жизни сидячий постоянно, т.к. работа такая.

2 минуты назад, nagual27369 сказал:

Тадик это тадалофил? Если да - куплю и перемерю)) статью прочту, спасибо!

По измерениям я прочел и сделал именно с отступом чтобы линейка вдавливалась именно в кость, а не у самого основания.

да, тадалафил. По измерениям я имею в виду правильный учет этих твоих неподписанных 4мм (из самого первого сообщения в дневнике). Хоть и кажется очевидным, но если где-то можно накосячить, то это обязательно произойдет - не у тебя, так у кого-нибудь другого:D Как вариант - обрезать линейку под ноль. Причем нормальную, негнущуюся (например, деревянную), а не мерную ленту или рулетку)

• Лайк 1

8=====D-

Пишу для себя. Перемерял с узко поставленными ногами. 14 см. Эрекция максимум 6. Даже с прон тяжело удерживать.
    Начал программу новичка. Заберу сегодня грелку. Ближайшая цель довести эрекцию до 8-9. Прочитав комменты внимательно выше и почитав форум понял что сейчас акцент должен быть не на тягу туники а на сосудистые.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, 2 момента.

1. Читал что для НУПа нужна стойкая утренняя эрекция. Она сама должна быть? или норм если от массажа появляется? почему она именно должна быть сама а не вызывана?

2. Можно ли делать 1 день программы новичка и 1 день осваивать ангион-1? Я попробовал вчера ангион-1 - мне кажется это будет не быстро освоить ее так, чтобы ПЧ не падал.

Спасибо тем кто ответит!)

В 04.05.2023 в 15:39, nagual27369 сказал:

Здравствуйте, господа! :-)

Не так давно решился на активные действия, прочел часть для новичков, повникал в основные темы, но все же понял, что без помощи/обратной связи врядли добьюсь результатов, которые меня удовлетворят.

Анкета:

32 года.
    182 см. рост.
    30-60 мин в день могу уделять времени.
    образ жизни мало-подвижный, офисная работа, но, с недавних пор каждый час разминаюсь. Вернулся к тренировкам по йоге - акцент именно на таз в программе, начал заниматься со скакалкой.

На максимальной эрекции параметры такие:

BPEL - 17 (линейку вдавливал и добавлял 4 мм от края, так как на 4 мм нет шкалы)
    NBPEL - 16
    BPFSL - 18.4

EG - 11.5 (хотелось бы увидеть 12, но на такой степени эрекции что есть, все таки 11.5)

Эрекция скорее 7, максимум 8. Как мне кажется.

Угол около 90 градусов

LOT не смотрел еще.

На самом деле хочу от занятия НУПом улучшения эрекции до максимально возможной по твердости и продолжительности, к длине 2-3 см до 18-19, с EG, честно говоря, хочу с 11.5 до 14 дойти, это основное.

Начал позавчера осваивать программу новичка, растяги понял как, джелк еще пока осваиваю, член от джелка быстро падает, приходится надрачивать его.

Делаю во время работы каждый раз когда хожу в туалет по маленькому - кегели (задерживаю на 5-7 сек) и массаж яиц 2-3 мин.

Не так давно перестал курить, опять же почитал что форумчане пишут про влияние на эрецию.

Программу новичка делал 1 день, 1 день отдыхал, сегодня снова. Веду дневничок в телефоне. Фото пока сделать не могу. Член искривлен вниз немного.

Истории успеха я уже тоже почитал, буду благодарен если кто-то поделится результатами роста в обхвате в первые месяцы работы, это мне даст мотивации. Заранее спасибо всем! :-)

Купи вакуум силиконом и делай подвешивания по 30 мин 1 кг дня начала , + добавляй прогу новичка классические растягивания , чем больше вытянет члена скрытого внутри тем больше, точнее лучше эрекция. 

Говорю исходя только своего опыта 

Я хз но член как у меня по структуре и мне кажется он будет тянуться на 3 см спокойно , главное не переусердствовать с силовыми и весом , Джелк это проработка пч массаж а не садомаза 

• Лайк 1

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

14 часов назад, nagual27369 сказал:

Перемерял с узко поставленными ногами. 14 см. Эрекция максимум 6. Даже с прон тяжело удерживать.

прижми линейкой до угла в 90 градусов и спиной прижмись к стенке, так точнее выйдет, для контроля изменений bpfsl используй и линейку ребром ставь.

1. Читал что для НУПа нужна стойкая утренняя эрекция. Она сама должна быть? или норм если от массажа появляется? почему она именно должна быть сама а не вызывана?

ничего никто не должен, то все сказки от дурачков, коих тут очень много, как и везде, ночные эрекции должны быть, как и состояние организма в порядке, короче, если эректильной дисфункции у тебя нет, то переживать особо нечего.

2. Можно ли делать 1 день программы новичка и 1 день осваивать ангион-1? Я попробовал вчера ангион-1 - мне кажется это будет не быстро освоить ее так, чтобы ПЧ не падал.

прочитай темы которые самые популярные сейчас, там вполне похожая на правду инфа, только не лезь в силовые проги, коим вытягивание под прогревом и является, прогрев можно, но вес должен быть небольшим. Увеличение пч - это увеличение белочной оболочки и тренировка кавернозных тел, вот что у тебя отстающее, тому внимание и уделяй.

12 часов назад, Андрей 954773 сказал:

чем больше вытянет члена скрытого внутри тем больше, точнее лучше эрекция. 

Что ты несешь? Какого скрытого внутри, каким боком к этому эрекция???

Самый адекватный способ начать тунику растягивать, это экс на легкой тяге и длительное по времени, ты сам вроде от него и вырос, а не подвешивания по 1кг.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

12 часов назад, freegen2024 сказал:

прижми линейкой до угла в 90 градусов и спиной прижмись к стенке, так точнее выйдет, для контроля изменений bpfsl используй и линейку ребром ставь.

ничего никто не должен, то все сказки от дурачков, коих тут очень много, как и везде, ночные эрекции должны быть, как и состояние организма в порядке, короче, если эректильной дисфункции у тебя нет, то переживать особо нечего.

прочитай темы которые самые популярные сейчас, там вполне похожая на правду инфа, только не лезь в силовые проги, коим вытягивание под прогревом и является, прогрев можно, но вес должен быть небольшим. Увеличение пч - это увеличение белочной оболочки и тренировка кавернозных тел, вот что у тебя отстающее, тому внимание и уделяй.

Что ты несешь? Какого скрытого внутри, каким боком к этому эрекция???

Самый адекватный способ начать тунику растягивать, это экс на легкой тяге и длительное по времени, ты сам вроде от него и вырос, а не подвешивания по 1кг.

Каким боком ? Ну я заметил что вытянутый член лучше кровью наполняется, экстенлер я только носил три дня, я носил только стречер и делал подвешивания 

Ну Джелк классический для эрекцыи это бомбы , так скажем если не сливать отбомбить 40 мин в день проработал лк мышцы и эрекцыя сама по себе без мыслей бывает, лично у меня. 
    Джелк я делаю свой кстати сам разработал 

• Лайк 1

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

Поделюсь первыми успехами.

делаю сухой и с-джелк, джелк веревку, кегель прямой и обратный и упражнения для малого таза. по графику 5/2. прошла буквально одна неделя:

1. эрекция улучшилась с 6 до 7.0-7.5
    2. стояк каждое утро стабильно

3. EG увеличился с 11.5 до 12.1 по середине ПЧ (+0.6) и по 0.5 у головки и 0.4 у основания. Предполагаю что это не рост а просто улучшение эрекции. Но это дало стимул дальше заниматься.

Заказал помпу чтобы лучше делать сосудистые. Мануалку честно говоря не делаю, т.к. сейчас не вижу смысла тянуть тунику пока не каменный стояк.

Перемерялся по науке, стоя у стены с узкими ногами. Финальные данные:

BPEL  14
    BPFSL  17.5
    NBPFL   15

EG 11.5 ---> 12.0 (за счет эрекции)

• Лайк 1
    12 часов назад, AqAq сказал:

Привет. Как деевушки реагируют на размер? Устраивало?

Привет. Большинство устраивало, тех, кого могло не устраивать ни разу об этом не сказали. Я одно время немного практиковал оргазм без эякуляции и некоторые другие вещи и либидо было на высоте. Так что они были мне кажется достаточно за****ными чтобы что-то говорить))))

• Лайк 1
    4 часа назад, nagual27369 сказал:

Привет. Большинство устраивало, тех, кого могло не устраивать ни разу об этом не сказали. Я одно время немного практиковал оргазм без эякуляции и некоторые другие вещи и либидо было на высоте. Так что они были мне кажется достаточно за****ными чтобы что-то говорить))))

а самому как по ощущением с таким ег? чувствовал стенки влагалища?

6 часов назад, AqAq сказал:

а самому как по ощущением с таким ег? чувствовал стенки влагалища?

Самому не всегда кайф. Не всегда чувствовал. Поэтому я здесь) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...