Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ярослав Лемперт - "Вера, надежда и ожидание"

Ярослав Лемперт

Рекомендуемые сообщения

Ярослав Лемперт

Нихрена тут разыгрались страсти)) всё хорошо, я вчера утром экс поносил, а следущий раз сегодня вечером или завтра вечером в зависимости от самочувствия. У меня два вопроса: 1. Как я понимаю мышцы растут в состоянии отдыха, с пч это не так? Второй вопрос насколько мешает росту мастурбация?

Всем хорошего и светлого дня))

Всем хорошего и светлого дня))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ярослав Лемперт

И вопрос для меня важный достаточно ли экстендера в сегодняшнем дне для меня?

10 минут назад, Ярослав Лемперт сказал:

И вопрос для меня важный достаточно ли экстендера в сегодняшнем дне для меня?

После экса можешь джелк поделать минут 15. Экс делай с теплом

• Лайк 1
    32 минуты назад, Ярослав Лемперт сказал:

достаточно ли экстендера в сегодняшнем дне для меня?

Ни одно упражнение и ни одна приблуда не совершена, за исключением Джелка и ангиона. Что экс что помпа что лампа что УзМ требуют какого-то дополнения. 

Экс лучше дополнить мануалом, а ещё совместить с лампой иди УзМ.

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Ярослав Лемперт

Новая схема прогрева

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 4
    3 часа назад, Ярослав Лемперт сказал:

Новая схема прогрева

Одеялко то спусти а то тепло все от пушистика прячешь :D

Ярослав Лемперт

Сегодня решил попробовать джелкинг, но разогрев сделал в душе под горячей водой 150 сек, а потом под прон с эрекцией 30-60% делал, смазку использовал гель для душа. Делал около 10 минут и в них два по минуте грел руку под душем. Мне кажется, что в конце увидел фрагмент крови выделился. Вопрос, подскажите что думаете по такому методу и сколько времени нужно уделять джелку за тренеровка и в день?

Гель для душа плохой лубрикант. Я тоже один из немногих на форуме кто делает мокрый джелк. Советую лучше ориентироваться на количество повторений , а не время. С кровью сам не сталкивался , но это очень плохой знак, тем более для новичка. Разогрев попробуй делать в стакане с горячей водой, чтобы вода яиц не касалась. Не сможешь же ведь постоянно в душе разогревать перед джелком

2 часа назад, Ярослав Лемперт сказал:

Я когда делаю, вкладываю силу

Ну давить сильно надо , но не до крови же. 

2 часа назад, Ярослав Лемперт сказал:

Один раз в день делать?

Лучше одну но полноценную тренировку да

4 часа назад, Ярослав Лемперт сказал:

Один раз в день делать?

если ты начал с эксом, то и тяни, все равно по началу качественно совмещать то и то не сможешь, а джелк делай после ношения экса для того чтобы нагнать крови в пч, сила не так важна как качество начни не спеша с 20-30 хороших движений

• Лайк 1
    6 часов назад, Ярослав Лемперт сказал:

Один раз в день делать?

Лучше прочитать форум хотя бы базу. 

Делать надо правильно , прон слив лучше убрать . Иначе весь нуп скатится в тупо само удолетворение. 

Когда ты занимаешься и понимаешь что с твоим членом происходит . Сколько ему нужно для роста. 

• Лайк 1

Ярослав Лемперт

Ок, я понимаю, что у всех чуть по разному. Экс взял на паузу, что бы повреждения восстановились. Делаю джелк 2 раза в день по 30-40 раз, перерывы обязательны? И ещё растяжки появились это обычная реакция?

Эрекция ослабла, но есть

Такие растяжки - совершенно естественное явление, это та твоя трещина очень хорошо зажила.

Эрекция ослабла из-за того, что туника растёт быстрее чем пещеристые тела (растут ли они вообще от статической нагрузки в эксе?), так что самое время добавить туда больше мяса ручными тренировками!

10 часов назад, Alex782 сказал:

растут ли они вообще от статической нагрузки в эксе?

привет

вопрос: - растет ли вообще пч? думаю, только растягиваем

10 часов назад, Alex782 сказал:

добавить туда больше мяса ручными тренировками!

вырастить венозную сеть (ангион)

из сосудистых, эр. сгибания самое лучшее (имхо)

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

5 часов назад, Самсон сказал:

привет

вопрос: - растет ли вообще пч? думаю, только растягиваем

вот не наталкивался я на толковые публикации по этой теме ни на пабмеде, ни где-либо ещё. И если насчёт роста скелетных мышц есть некий консенсус (клетки мышечных волокон делятся в продольном направлении, но не делятся в поперечном), то тема роста пч в научном сообществе чуть ли не вовсе табуирована.

Есть, скажем так, косвенные данные о том что пч способен к почти ничем не ограниченному росту, как например такие органы как желудок или печень. Правда механику этого роста нужно всерьёз исследовать

12 часов назад, Alex782 сказал:

Правда механику этого роста нужно всерьёз исследовать

встречал видео, где профессора спомощью гормонов + носили экстендер лечили микропению ребятам, но будем честны, если бы действительно все так было, мы бы все прошли курс гормонов и ходили с елдаками 

как по мне, идёт растяжение + небольшой рост венозной сети 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

11 часов назад, Самсон сказал:

встречал видео, где профессора спомощью гормонов + носили экстендер лечили микропению ребятам, но будем честны, если бы действительно все так было, мы бы все прошли курс гормонов и ходили с елдаками 

как по мне, идёт растяжение + небольшой рост венозной сети

Так восстановление после растяжений и происходит за счёт деления клеток, роста их количества! Едва ли соединительная ткань в тунике члена отличается в этом плане от сухожилий и фасций скелетных мышц.

Я приведу в пример бодибилдеров. Вот они проходят курсы гормонов, но чтобы выглядеть такими надутыми - им нужно много работать в зале с большими и очень большими весами и на все мышцы по-особому, основываясь на хорошем знании анатомии. Гормоны в общем могут увеличить эффективность тренировок, но не могут заменить тренировки или исправить их неадекватность. Но в случае увеличения члена почему-то господствует совсем другой подход. Типа зачем эти штанги с гирями - лучше сунь руку в помпу и наблюдай как на ней вены раздуваются "как у качка", а потом повторяй каждый день по нескольку часов и замеряй результат. Ну или синтолом накачай, будут руки-базуки.

Если быть кратким. Раз экстендеры даже в комбинации с курсами гормонов не могут отрастить всем желающим елдаки - значит они дают недостаточный или неадекватный стимул для роста. Ну или член состоит из какой-то удивительной ткани, в принципе не способной к регенерации

Ты не много не правильно сравниваешь. У помпы побочный эффект от перетрена это лимфа , отек члена. 

Помпа это в первую очередь вакуумный массажёр эректильной дисфункции. При правильном длительном  использовании способствует росту члена.

Только что, npocmoDeD сказал:

Ты не много не правильно сравниваешь. У помпы побочный эффект от перетрена это лимфа , отек члена. 

Помпа это в первую очередь вакуумный массажёр эректильной дисфункции. При правильном длительном  использовании способствует росту члена.

Правильнее сравнивать синтол и лимфу , можно добавить глауриновую фигню, вазелин что закачивают под кожу , 

Шпалы , шары . 

С помпой как и с другим девайсом надо работать. 

И мышцы ткани члена отличаются от мышц тканей рук , например бицепса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...