Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кривой - "Только экс"

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2023 в 02:14, Кривой сказал:

Вот и прошло 2 недели. Если сказать что я в расстроен,значит ничего не сказать((( Изменений 0. Толи потому что нагрузку не добавил,Толи запас изчерпал, незнаю даже((( Сейчас добавил 0.5 к длинне экса. Буду надеяться и ждать. Скоро 6 мая юбилей,и будет обидно замерять стояк и не увидеть там даже 0.5см. Ну да ладно,надежда умирает последней!!!

Показать  

Привет, не отчаивайся это дело не быстрое. Продолжай и рост обязательно придёт, у меня щас по эксу Bpfsl второй месяц ни мм не пошёл стоит но я продолжаю, это дело такое :D

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•   В 07.04.2023 в 09:34, FirstCumBoy сказал:

Привет, не отчаивайся это дело не быстрое. Продолжай и рост обязательно придёт, у меня щас по эксу Bpfsl второй месяц ни мм не пошёл стоит но я продолжаю, это дело такое :D

Показать  

У меня Bpfsl за 1.5 месяца где-то на 2 см увеличился,а щас колом встало всё ((( До конца месяца так потяну,если результат 0 будет,начну веревкой в эксе тянуть

В 07.04.2023 в 02:14, Кривой сказал:

Если сказать что я в расстроен,значит ничего не сказать((( Изменений 0. Толи потому что нагрузку не добавил,Толи запас изчерпал, незнаю даже(((

Показать  

Я по этому изначально выбрал тактику , начинать по минимуму с малого , и маленькими шажками увеличивать нагрузку! Только я тяну руками! 

А то некоторые как начнут вначале карьеры тянуть, быстро растут а потом ступор! А я наоборот решил! Но посмотрим к чему приведёт! 

Если есть возможность чуть дай нагрузку! Или время добавь, или силу натяжения 

В 07.04.2023 в 14:06, DELOVOY сказал:

Я по этому изначально выбрал тактику , начинать по минимуму с малого , и маленькими шажками увеличивать нагрузку! Только я тяну руками! 

А то некоторые как начнут вначале карьеры тянуть, быстро растут а потом ступор! А я наоборот решил! Но посмотрим к чему приведёт! 

Если есть возможность чуть дай нагрузку! Или время добавь, или силу натяжения 

Показать  

там ребята судя по всему из эксов не вылазят почти, как из аппаратов илизарова. Ну получат в итоге такой тонкий жёсткий стручёк с раздутой шляпой, которая ещё и болеть будет.

В 07.04.2023 в 17:30, Alex782 сказал:

там ребята судя по всему из эксов не вылазят почти, как из аппаратов илизарова. Ну получат в итоге такой тонкий жёсткий стручёк с раздутой шляпой, которая ещё и болеть будет.

Показать  

От экса никто ещё тоньше не стал)))

В 07.04.2023 в 12:09, Кривой сказал:

У меня Bpfsl за 1.5 месяца где-то на 2 см увеличился,а щас колом встало всё ((( До конца месяца так потяну,если результат 0 будет,начну веревкой в эксе тянуть

Показать  

Кривой, тебе не верёвку нужно начинать тянуть, а терпением запастись. Твой стремительный рост, скорее всего - это "прирост новичка". Ты же сразу с экса стартанул, минуя мануал. Поэтому нет ничего удевительного в том, что динамика снизилась, более того это предсказуемо. Это не значит, что рост остановился, просто теперь больше времяни потребуется. Если раньше ты условно рос на 1 см в месяц, то теперь, возможно, этот сантиметр даст тебе 2-3 месяца ношения. То есть рост всегда замедляется. Об этом говорит опыт всего нуп сообщества. По крайне мере мне не попадались истории про стабильный рост "+1см каждый месяц" всегда есть тенденция к замедлению. Многие пишут, что по 3-4 месяца вообще не наблюдали никакого роста от экса, а потом резко прибавили.

Добавление штанг я тебе советую привязывать не к количеству дней( 7- ... ), а к своим ощущениям. Видишь, что натяжение спало и ствол стал провисать - добавляй. 

Ну и последнее. Немаловажную роль играет твой психологический настрой. "Завышенные ожидания" как правило приводят к разочарованию. Когда ты ждёшь через месяц роста в два сантиметра и не обнаруживаешь его, то велика вероятность эмоционально перегореть. Поэтому правильно относиться к ношению экса как к эксперименту. И условно через год можно будет судить об успехе или провале этого эксперимента. Я лично так к этому подошёл. Прошлые попытки всегда прерывались исключительно по психологическим причинам.

P.s. Но за динамикой по любому нужно следить. Если долгое время нет прогресса, то необходимы изменения в программе. Можно верёвкой начинать тянуть, на силовую переходить или вообще на методику трунда.

Терпение и труд всё перетрут. Роста тебе! 

В 07.04.2023 в 17:30, Alex782 сказал:

Показать  

Ну и чушь

• Лайк 2
    • Пасеба 1
      В 08.04.2023 в 03:42, ZoLotoi сказал:

Ну и чушь

Показать  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот такой вот характерный случай злоупотребления эксами. Ствол съёжился, под залупой пончик с каким-то холодцом, всё кривое, залупа бледная. Когда это встанет (если встанет) будет такой грибочек с синей шляпкой и длинной тонкой жёсткой ножкой, ломающейся от любого неловкого движения.

А хотя кому я чего пытаюсь. Парни деньги потратили, прироста за две недели нет - сами мол виноваты что мало носят и многого ждут. Производители ведь не могут врать, когда за две пластмасски и две железки с гайками называют такую цену!

В 08.04.2023 в 14:15, Alex782 сказал:

Получение информации...

Вот такой вот характерный случай злоупотребления эксами. Ствол съёжился, под залупой пончик с каким-то холодцом, всё кривое, залупа бледная. Когда это встанет (если встанет) будет такой грибочек с синей шляпкой и длинной тонкой жёсткой ножкой, ломающейся от любого неловкого движения.

А хотя кому я чего пытаюсь. Парни деньги потратили, прироста за две недели нет - сами мол виноваты что мало носят и многого ждут. Производители ведь не могут врать, когда за две пластмасски и две железки с гайками называют такую цену!

Показать  

Я купил экс за 800 рублей,какие такие цены???)))) С головкой тоже все в порядке,так как мотаю ПЧ бинтом пеха-хавт. Ничего такого как на фото нет и небыло! А прирост к BPFSL за 40 дней - 2см!

Получение информации...

Показать  

Мой результат,если ты не читал:

15 февраля
    NBPFL. 7.5 
    NBPFSL 15 
    BPFSL 16.5
    NBPEL 15 
    BPEL 16.5 
                17 марта
    NBPFSL  15.5 
    BPFSL  18

24 марта
    NBPFSL  16
    BPFSL  18.5

После этого,1 апреля должен был добавить к эксу 0.5см(18см),но не стал, приносил до 7 апреля на 17.5см. и за эти 2 недели прироста небыло! Вот про что я писал,что за последние 2 недели тишина,а не про то,что я вообще 2 недели ношу без результата!

Получение информации...

Показать  

Ну ты могуч... Во-первых: если действительно человек на фото травмировался от экса, то как минимум необходимо разобраться в причинах. Может он пренебрегал элементарной техникой безопасности? Может допустил ошибку при ношений? Где "история болезни"? А так можно всё, что угодно напридумывать. Во-вотрых: даже если этот бедолага действительно пострадал от ношения экса, разве правильно частный случай возводить в общее правило? Существует многочисленный опыт применения экстендера и многие добивались хороших результатов. Безусловно есть те, кто травмируется, но причина как правило в самом человеке, а не в эксе. 

Ну и откровенно говоря, ты реально чушь несёшь. Какую цену? Сейчас можно за 3-5 руб взять нормальный экс и носить не зная проблем. Вон Кривой вообще за 800 руб взял. Какой тонкий стручёк? Хоть один пример приведи, когда член от экса в обхвате уменьшился? У меня лично обхват хорошо так прибавил от экса. 

Что бы дискутировать по данному вопросу, необходимо хоть немного быть в теме.

• Лайк 2
      В 08.04.2023 в 14:22, Кривой сказал:

Я купил экс за 800 рублей,какие такие цены???)))) С головкой тоже все в порядке,так как мотаю ПЧ бинтом пеха-хавт. Ничего такого как на фото нет и небыло! А прирост к BPFSL за 40 дней - 2см!

Мой результат,если ты не читал:

15 февраля
    NBPFL. 7.5 
    NBPFSL 15 
    BPFSL 16.5
    NBPEL 15 
    BPEL 16.5 
                17 марта
    NBPFSL  15.5 
    BPFSL  18

24 марта
    NBPFSL  16
    BPFSL  18.5

После этого,1 апреля должен был добавить к эксу 0.5см(18см),но не стал, приносил до 7 апреля на 17.5см. и за эти 2 недели прироста небыло! Вот про что я писал,что за последние 2 недели тишина,а не про то,что я вообще 2 недели ношу без результата!

Показать  

пока у тебя не растёт длина - у тебя растёт жесткость. Это как чтоб шпагату научиться - 24/7 пытаться сделать провисной без передыхов - будет только ещё хуже.

У тебя был какой-то запас эластичности там - он составил первые 2 см прироста. Теперь если форсировать тренировки - ткань станет ещё жестче

В 08.04.2023 в 14:35, ZoLotoi сказал:

Ну ты могуч... Во-первых: если действительно человек на фото травмировался от экса, то как минимум необходимо разобраться в причинах. Может он пренебрегал элементарной техникой безопасности? Может допустил ошибку при ношений? Где "история болезни"? А так можно, что угодно нафантазировать. Во-вотрых: даже если этот бедолага действительно пострадал от ношения экса, разве правильно частный случай возводить в общее правило? Есть ведь многочисленный опыт применения экстендера и многие добивались хороших результатов. Безусловно есть те кто травмируется, но причина как правило в самом человеке, а не в эксе. 

Ну и откровенно говоря, ты реально чушь несёшь. Какую цену? Сейчас можно за 3-5 руб взять нормальный экс и носить не зная проблем. Какой тонкий стручёк? Хоть один пример приведи, когда член от экса в обхвате уменьшился? У меня лично обхват хорошо так прибавил от экса. 

Что бы дискутировать по данному вопросу, необходимо быть хоть немного  в теме.

Показать  

результата можно достичь если давать достаточно времени на восстановление, а не носить на постоянку.

В 08.04.2023 в 14:37, Alex782 сказал:

результата можно достичь если давать достаточно времени на восстановление, а не носить на постоянку.

Показать  

У тебя есть личный опыт применения экстендера? Что значит результата можно достичь если давть достаточно времени на восстановление? Понятное дело, что не 24/7 носим. Моя схема такая: 4-6 часов в день, 6/1. И все нормально идёт. 

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Показать  

Такой шрифт, буд-то обложка какой-то книги 🤣🤣

• Ржака 1
      В 08.04.2023 в 15:00, Elusive сказал:

Такой шрифт, буд-то обложка какой-то книги 🤣🤣

Показать  

Книга с методикой ношения экса :crazy:

В 08.04.2023 в 15:03, Кривой сказал:

Книга с методикой ношения экса :crazy:

Показать  

тема с этого форума про эксы, и да, там именно чувак расписывает методику и подтверждает фотками

В 08.04.2023 в 15:26, Alex782 сказал:

тема с этого форума про эксы, и да, там именно чувак расписывает методику и подтверждает фотками

Показать  

больше чем Holmes на этом форуме вряд ли кто знает про экс, это с его темы?

В 08.04.2023 в 14:37, Alex782 сказал:

Показать  

как думаешь это только с эксом или к другим тоже можно отнести?

• Лайк 1
      В 09.04.2023 в 05:07, alexxx85 сказал:

как думаешь это только с эксом или к другим тоже можно отнести?

Показать  

по моему небольшому опыту с вешалкой и то и то ересь, созданная чтобы продавать, калечить, а потом снова продавать такие средства для лечения. Только руками😉

Ну или девкой которую сильно любишь🤣

В 09.04.2023 в 06:23, Alex782 сказал:

по моему небольшому опыту с вешалкой и то и то ересь, созданная чтобы продавать, калечить, а потом снова продавать такие средства для лечения. Только руками😉

Ну или девкой которую сильно любишь🤣

Показать  

писал, что вырос от вешалки на 3 см, а теперь говоришь тянуть только руками, наверно ты хочешь чтобы только у тебя был большой...)

• Лайк 1
      В 09.04.2023 в 06:37, alexxx85 сказал:

писал, что вырос от вешалки на 3 см, а теперь говоришь тянуть только руками, наверно ты хочешь чтобы только у тебя был большой...)

Показать  

вырос на 3 см и потерял половину стояка 2 года назад, когда только начал. До того времени разве что с детства проблемы некоторые были со шляпой, но ничего прям критического и на размер не жаловался. В этот раз не вырос за 2 недели ни на миллиметр, зато заплыл киселём, и ещё стояка потерял сколько-то градусов. Славбогу не идиотом рождён, чтобы заметить отрицательный результат своих усилий и продолжить их прилагать в том же направлении, ещё и форсируя

• Лайк 1
      В 09.04.2023 в 07:04, Alex782 сказал:

вырос на 3 см и потерял половину стояка 2 года назад, когда только начал. До того времени разве что с детства проблемы некоторые были со шляпой, но ничего прям критического и на размер не жаловался. В этот раз не вырос за 2 недели ни на миллиметр, зато заплыл киселём, и ещё стояка потерял сколько-то градусов. Славбогу не идиотом рождён, чтобы заметить отрицательный результат своих усилий и продолжить их прилагать в том же направлении, ещё и форсируя

Показать  

Старинная русская поговорка гласит: " с дуру можно и член сломать". Без обид, но по-моему её прям с тебя писали). Две недели всего вешаешь и уже по 4 кг, где ты видел такую стремительную прогрессию нагрузок? Тем более такой "вешалкой" как у тебя.  Ещё и на стояк вешал) ты чего вообще ожидал от подобных экзекуций? Пойми, что причина травмирования не в самом методе, а в твоём неумелом использовании этого метода. 

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...