Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Леон,я нашел ещё аву типа тёлока симпотная в костюме пчелки эротичном,хотел бы чтоб такая пчёлка на бен села:) Просто та ава которая щас более актуальна на данный момент!

Круто, интересно глянуть, все равно в тему будет ;?)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У Фриза стаж большой, 2 года есть уже, даже больше кажись

Всем привет! Голова болит ужасно..) Да, года два точно уже есть, но не постоянных тренировок... Более менее постоянно с этого года пошло, как на форуме зарегистрировался)) Мотивация появилась..

Я сам в шоке от мумии) Ну там видать все в куче получается, и растягиваешь, и скрытая часть вылазит и бинт вдавливается BPEL.. нравиться мне в общем)

Щас прогреваю под душем 5 минут, раньше мазью мазал, но не знаю правильно это или нет.. чет никто про мазь согревающую не ответил... Но греть перед треней надо..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня экс 3 часа, нарастил 0,5, теперь уже 20.5 стало) (бывший рекорд по эксу 21)), джай 100 раз, кегель 20 минут (ну это само собой ежедневно)) джелк 300, клемп с доп. зажимами 10 минут, клемп под бедром..

Вчера новая девка была, в попу дала)) вижжала ужасно, но было поздно... сказала, пошел ты на х... со своей дубиной)) седня уже отписалась, что хочет еще встретиться))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Красава, братан! Мне бы твой стаж и уровень! Но работаем, работаем)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Молочик,ну как в жопу нормально? я никогда не драл туда,мне как то не прияно ,Брезгаю.

Слушай у тебя член походу резиновый,на 2,5 больше чем в эрекции-это заявка на прирост.

Да я тоже не очень люблю, но для порядка надо)) Насчет резинового - действительно, обидно даже, что в эрекции не такой.. Где то читал, что если в эрекции 18, а экс 20, то реальная перспектива роста посредине - 19))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот экс сегодняшний.. Выкрутил до 21 см и пружины даже не сжались....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Красава Фриз! Зачётно отдохнул! Член точно резиновый:) Rubber Dick-анг

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Приветик! Спасибо) Как у тебя дела? Как погода? Пчелки летают? ;)(

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да дела намана. Вчера экс 3 часа ток. Да блин,подбрил у основания,раздражение вылезло,в эксе еле высидел,а не брить так когда подкручиваю бывает волосок на штангу накрутит,больно ёпть. Я на работе до 2х думаю может повезёт с пчёлками. Сёдня тепло и солнышко.

ты не брей, а подстригай до 3-5 мм - ни раздражений, ни волос)) лучше машинкой... я раз в неделю бреюсь) и голову и член)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да я обычно машинкой,да сломалась блин. Пришлось брить. А так тож и голову и член раз в 1-2нед. А летом голову под бритву.

Я тут на пробу маленькое кино снял... тока чет не вставляется...(

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот это растяжка - 25 см будет *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ты не брей, а подстригай до 3-5 мм - ни раздражений, ни волос)) лучше машинкой... я раз в неделю бреюсь) и голову и член)))

Я тоже так делаю. Эстетика, блин :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Freeza, помоги тут товарищу по помпированию Дневник Petro

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет Фриза! Напомни, когда ты планировал замеры?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...