Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

У себя то я линейку заранее бы спрятал в кровати, а у нее ХЗ.. )))))

Да нафих тебе линейка на лядках??? Получай удовольствие! Дома помериешь))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

Я когда мериюсь на работе в туалете, то засовываю линеку в карман 21 см получается, если больше то нужно чтобы сверху одежда закрывала, а тебе не знаю что предложить, может за пояс или лучше взять метр, заодно и обхват помериешь)))

У себя то я линейку заранее бы спрятал в кровати, а у нее ХЗ.. )))))

Да нафих тебе линейка на лядках??? Получай удовольствие! Дома помериешь))

ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ТАК _be

• Автор

Дак я хочу померить во время секса... Там больше, чем просто так подрочишь...))) А с женой ни-ни, она еще заметит, охренеит... вопросов потом...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Блин, тогда линейка полюбому нужна)))

Дак я хочу померить во время секса... Там больше, чем просто так подрочишь...))) А с женой ни-ни, она еще заметит, охренеит... вопросов потом...

Я имел ввиду у себя когда на консперативной будешь пежиться!

• Автор

Дак там то уже линейка заготовлена))) Седня в гости... Ну посмотрим..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Дак там то уже линейка заготовлена))) Седня в гости... Ну посмотрим..

Ну вот,как там будешь,так и помериешь)) Хотя имхо,че мерить, у тебя и так балда будь здоров! *&^ ег отростишь 16 и будешь убивать всех))

Толстая нитка, шнурок там какой нибудь, даже не заметит, узелок завяжешь. Потом его замеришь

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

привет Маврик)) А ты где взял с утолщением?))) может есть запасные.....

Привет) К сожалению, я булавкой изодрал один, а теперь и 2 портится) Поэтому пытаюсь подключить обычные. Я хочу приобрести их отдельно. Если что отпишусь. Кстати, как ты крепишь, чтобы он не выползал из пазлов? И еще, ты во время ношения экса чувствовал усталость в члене? Опиши пожалуйста подробнее свои ощущения во время ношения сейчас, и когда ты впервые начал)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мужики, случайно не встречали видео или инфу про то, как один чувак из США разработал методику увеличения?. Он ее на себе испробовал. Показывали как-то ночью по федеральному ТВ. Так вот суть такова: берет палку типа бумеранга (изогнутую) или нашего серпа, тянет за головку ПЧ, заводит ее под него и тянет в бок. Потом другие стороны прорабатывает. Я делаю таким же макаром только пальцем!

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Получается наподобие растяги-экстрим - у нас тут это есть, наматываешь на палку и тянешь)

Я назвал это бумеранг. Вот сделал рисунок. _ay Пробуйте, мне понравилось пальцем. Во время разминки и еще совмещаю с веревкой.

Напоминает v-растяги)

Точно, те же самые V-растяги, только со всех сторон.

В данном случае ПЧ надо как бы прокатывать от основания к концу, одновременно при этом тянуть либо вправо, либо влево. + 1 новое упражнение для разновидности. ))

• Автор

Всем привет! Вчера не тренил - делал замер! Во время секса))) Шоу было не хилым, девка все видела, была в шоке - я просто сказал, что надо измерить и все))

EG - 14,5

BPEL - 19,5!!!

NBPEL - 18,5

Я в шоке от BPEL... видимо раньше не правильно мерил... все остальное вроде нормально, EG даже побольше..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Вчера не тренил - делал замер! Во время секса))) Шоу было не хилым, девка все видела, была в шоке - я просто сказал, что надо измерить и все))

EG - 14,5

BPEL - 19,5!!!

NBPEL - 18,5

Я в шоке от BPEL... видимо раньше не правильно мерил... все остальное вроде нормально, EG даже побольше..

Не фига се, мои поздравления и обхват что надо, и длина, мои искренние поздравления БРО *&^ Шокировал деваху, красава, пускай теперь подругам трепется, какой ты коняка _be

• Автор

Запишу наверно на 01,04)) считай 0.5 за 3 месяца - это ОК!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Главное что растешь, да и если нет все равно результат цементируешь же, меняй статистику, теперь ты больше))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.