Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Клемпы вчера пришли, сегодня буду забирать, напиши в личку свой телефон, дружище)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет! Время 11-00, погода клевая, солнце -10С.. Сегодня экс 3 часа, джелк 300, помпа 10 минут, клемп с двумя зажимами 10 минут, клемп за ногами лежа на животе 10 минут, потом фоверс механизированный 1 час

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

спасибо!!!выручил как никто другой.разумеется, придет я скину сразу там ближе номер сообщишь, боюсь за трудности доставки. чем лучше пч прорабатывать? бывает не идет джелк.не продавливается он и все

Привет! Самым эффективным считаю экстендер, джелк и разные вариации под клемпом.. Не продавливается? Плохо давишь.. Джелк под клемпом саморегулирует уровень эрекции в зависимости от усилий)) пробуй

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, а если клемп зажать без ничего на 14 см обхвата, ты пробовал, можно кожу прижать, но тем не менее?

Вчера держал целый день бен в раздутом состоянии, кроме вечера, утро мокрый джелк в клемпе, через 4 часа клемп с удушением, потом каждые 2 часа джелк 5-10 мин и он все время разбухший был, на утро стояк

а в одну трену не получается все вместить? ему ж надо восстановиться и вырасти? или через день тогда... Я один день по полной сосудистые, а другой просто 300 раз джелка (15 минут)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сейчас рост идет, менять ничего не буду, уже линейки на бпфсл не хватит, она 21 см, тут месяц и все, нужно больше покупать,уже 21 есть, одну линейку длинную сломал когда мерил член, т.е. прислонил ее к стене, она поламалась, а сам лбом в стену саданулся))

Фриз, классная аватарка, да ты красавец))) Я помню еще первый раз гадал, как ты выглядишь, когда вот это фото выложил, не мог понять, потом увидел настоящее и понял что красавец по-мужски) Железная греметь будет, я когда на работе мериюсь ее в карман кладу, а теперь в карман не поместиться, придется за пояс класть)

Полюбас,если с бодуна)) это короче моя аватарка на твою глянула и офигела))

Все таки ты меня воодушевил конкретно, а то раньше думал обойдусь без клемпа, кстати, эрекция говоришь быстро падает-это из-за большой разницы бпфсл и бпел, со временем все устаканится) У меня похожая ситуация, при сексе супер, а если без дела то быстро падает :)

Дак вот видимо из за этого... Я во время секса достаю - такая балда!!! Я тренируюсь - она реально меньше... Я вот думаю, что замерять буду во время секса!))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я чувствую что во время секса, как раз надо замерять, я тоже вижу что больше даже на глаз))) Я еще увеличу и жене дам померить, пускай оценит))), сейчас тоже доставать сильно стал, не как раньше, теперь ей больновато! :)

Вот молодец! Я тоже этим критерием мерю)) Интересно так... Многие уже раком тоже не дают(( тока если на подушечках или рукой держат.. Жене то давно уже больно..(( Но я говорю, нравиться и подружкам рассказывает всякую хрень, что типа мой как засадит, что аж до гланд достает)) Тем очень интересно.....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Попробую на днях снять видео тренировки... Не знаю получится или нет.. Просить кого то неудобно... Скажут - совсем егнутый... Тока щас думаю, как камеру из дома вытащить... Выхожу из дома вместе с женой.... Придумаю что нить...

Прикиньте! 99.999999999% мужчин считают, что член невозможно вырастить!!! И те же 99.99999999% прекрасно качали бицепс...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Раком ей тоже больновато, так что сейчас потихоньку ей всаживаю, а то потом болит все жалуется мне! Видео-прикольно, фото как профессионал снимаешь и видео тоже будет, ты сумашедший как и я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...