Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Время 9-55. Сегодня экс 3 часа, джелк 300, мумия 10 минут, клемп за ногами, лежа на спине или под бедром 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! Freeza, а сколько часов максимум экс носил?

Привет! раньше носил максимум 6 часов, но каждый час переставлялся - больно было, а щас легко 3 часа и думаю переходить на 4

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да с правильной обмоткой совсем другое дело, я сейчас тоже трех часовыми сетами ношу,потом уже реально трещит от натяжения, но бывает иногда как нибудь неудачно замотаю и приходится снимать через пару часов и заново мотать. Дружище пришла посылка от тебя, завтра заберу, кидай телефон в личку sps В субботу будет мой первый клемп ;)( Сейчас во время джелка eg стабильно 15 показывает, даже в самом начале после 10-20 раз на разогреве, как меня это радует ;-)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да вы гиганты-по столько часов носить, хотя рекомендуют вроде не меньше 4-х

Да с правильной обмоткой совсем другое дело, я сейчас тоже трех часовыми сетами ношу,потом уже реально трещит от натяжения, но бывает иногда как нибудь неудачно замотаю и приходится снимать через пару часов и заново мотать. Дружище пришла посылка от тебя, завтра заберу, кидай телефон в личку sps В субботу будет мой первый клемп ;)( Сейчас во время джелка eg стабильно 15 показывает, даже в самом начале после 10-20 раз на разогреве, как меня это радует ;-)

Привет! Дак благодаря тебе и ношу так долго))) Ура, дошло!)) Значит и Леону скоро придет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня чет припозднился)) много работы было... Шас экс 2 чесе, потом джелк 300, клемп 10 минут..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да вы гиганты-по столько часов носить, хотя рекомендуют вроде не меньше 4-х

да не... Маврик вон по 7 носит... я считаю, что 4 это максимум...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а я вчера уснул в эксе. Но ночью от стояка проснулся,он сам соскочил. Ничё не болело.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ниче себе... И сколько проспал? А у меня седня экс в толчек еб..ся

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

читал,улыбнуло! А хз скока. Я вчера в 20.30 экс зарядил. Ну 3 часа оттаскал,размял.думаю дай ещё часа полтора таскану. Жинка с мелким спала уже. Ну я на диванчике возле телека чтоб их не тревожить и расположился ну и уснул. Думаю пару тройку часов точно проспал. Но лёжа,сам знаешь натяг меньше,так что всё норм. Сёдня мож ещё попробую на мин натяге.

Тоже хочу во сне попробовать.... Тока вряд ли получиться...(( Когда жена в отпуск уедет тогда оторвусь...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Прикинь,если эротический сон приснится, просыпаешься экс разломан))

не Леон,Пеник очень крепкий! Да и если на ночь крепить буду,то так чтоб при стояке выскакивал, стояк под утро обычно.Лёжа натяг слабее. Можно лёжа послабже закрепить,чисто чтоб член натюнут был. А как встанет,он сам себя из петли и вытащит.

я думаю, что он с эксом и не будет вставать... все равно на подсознании ограничение стоит, что нельзя...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да ночью он и не спросит,встанет и всё! Никакое подсознание тут не поможет.

Freeza, привет. Получил сегодня посылку. Вечером буду пробовать клемп. ;)(

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Фриз,ты экс и на улице тоскаешь?

я вот думаю приобрести себе попозже и проносить какое - то время.щас хочу пока на обхват работать.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...