Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Здорово получилось однако, я вчера тянул бен через задницу,связки ныли очень

Блиииин, а у меня не получается так... Он постоянно выскакивает.. Расскажи... =)

Главное рукии с мылом и член помыть, с хватами попробуй и так и обратным, тяни одной рукой к верху, а второй бери первую в замок, я бпфсл после ночи замерил, тренил растяги вечером + 0.5 это без прогрева, сразу с ходу, главное чтоб не откатился

Причем +0.5 за 5 дней, как начал тренировать свою прошу, а сразу после растягов +1см бпфсл, я думаю + 0.5 уже в кармане, насколько уже выростал откатов не бывало

Итак сегодня попробовал из нового:

1)Прокручивать слегка эрегированный член на 360 градусов, как советовал Практик - не получилось (член крутиться вместе с яйцами, получается какая то каша) не катит короче...

2) Мокрый Джелк с двойным клемпом (у основания и у головки) - отлично прорабатывается ПЧ, но клемп, который у головки лучше делать рукой обратным хватом и собирать вверх лишнюю кожу (залимфовывается)

3) Давил доской член под клемпом - скучно так пипец (10 минут давить) - под бедром лучше))))

Фото не делал, т.к. телефон забыл на работе... Сделаю на следующей трене

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

здаров Freeza! скачал в мрз книгу что ты рекомендовал про пик ап. буду слушать в свободное время. Раньше тож увлекался,но как женился забросил это дело))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет. У тебя андро, верно? Какое у тебя натяжение, учитывая размер? "-","+" к размеру? Если больше размера, как ты его надеваешь?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

здаров Freeza! скачал в мрз книгу что ты рекомендовал про пик ап. буду слушать в свободное время. Раньше тож увлекался,но как женился забросил это дело))

Приветик! слушай, может вышлешь по почте мр3? Обе части нашел?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет. У тебя андро, верно? Какое у тебя натяжение, учитывая размер? "-","+" к размеру? Если больше размера, как ты его надеваешь?

Привет! Да - легендарный андропенис)) Натяжение поставил пока равное NBPEL 18см, через 4 дня добавлю наверное 1 см, т.к. прогиб уже сильный.. Если больше размера (раньше доходил до 21 см) то ставлю 19, одеваю за счет сжатия пружин (2см) и потом выкручиваю штанги на сколько нужно (до 2см можно) :hy

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

здаров! Да обе нашел! Кидай в личку мыло. Скину файлы. Ток я одну скачал пока ток. Тебе обе надо? Зайди на rutracker.org там найдёшь обе части.

Да у нас на работе все закрыто... Не могу скачивать, а из дому тоже момент надо искать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а что делал леон в основе?
    в основе мокрый джелк под клеймом,растяги через задницу,удаление,бинтование,венегрет короче

Привет! Да - легендарный андропенис)) Натяжение поставил пока равное NBPEL 18см, через 4 дня добавлю наверное 1 см, т.к. прогиб уже сильный.. Если больше размера (раньше доходил до 21 см) то ставлю 19, одеваю за счет сжатия пружин (2см) и потом выкручиваю штанги на сколько нужно (до 2см можно) :hy

За сколько брал? Выкручивание штанг в моем, не внушает доверие!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Брал давно, году в 2008... По моему за 4000... А почему не внушает доверие? У меня тоже тоненькие и, бывало, вылетали... выкручивались.. я их суперклеем на резьбу укрепил... А сломаться они не сломаются :hy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Все понял, у тебя длинная резьба, а у меня короткие. Пару штук выкручиваю, получается +3-4мм. И шатается угрожающе)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

плохо, длинная резьба очень помогает... странно так... а у тебя какой?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

эх,братцы что не говори,а Пеник всё таки рулит. И крепкий и штанги выкручиваются далеко!

всмысле надо рукой держать, а не просто сидеть?

Двумя руками вытягивать и еще телом полностью вертикально выпрямляться, я держу сколько выдержу, потом еще повторяю и так минут 40 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...