Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

lilimors - "Я тут мимо проходил..."

Рекомендуемые сообщения

Год и 5 месяцев

Что по замер так вышел на результат сентября 16см и в общем-то все по старому на миллиметр может в плюсе) 
В конце декабря мотивация и желание тренить окончательно покинули меня и я решил взять не большой перерыв да и вообще считаю, что если процесс не совсем нравится, то так ни чего и не выйдет. По итогу я почти три месяца ни чего не делал, было пару пробных недель восстановить занятия, но нет все было рано.

Сейчас же я все по старому плану занимался весь апрель. После такого отдыха решил без особого фанатизма вернуться к прежним нагрузкам, травмы мне ни к чему. А вот что же дальше, как мне эффективней расти? Для меня пока открытый вопрос, нужно изучать информацию (что лень мне) тут да же слишком много информации и не знаешь, как лучше и куда дальше идти в плане трена. Одно я знаю точно, что только руки мне в помощь, покупать ни чего не хочу.

Пока что в планах до сентября прийти к результату, а вот какому? Загадывать не вижу смысла, кто знает как теперь рост пойдет. Если кто дочитал до этого места и решал подобную проблему с дальнейшим развитием и упражнениями, то я буду благодарен если поделитесь информацией)

• Лайк 1
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lilimors

27

• sambucus

6

• AlexBabnik

4

• Maximiliano

3

20 часов назад, Nkari сказал:

Какой у тебя результат за весь этот срок?

Прочитай на 2 странице, за год результат где писал

2 часа назад, lilimors сказал:

Прочитай на 2 странице, за год результат где писал

Мощно! Распиши свою прогу

В 02.05.2024 в 23:45, Nkari сказал:

Мощно! Распиши свою прогу

В последние уже полгода как минимум (с учетом перерывов) я делал вот по этой проге не меняя ее, единственно я количество повторений увеличивал и все. Мне прям зашло, что есть хоть разнообразие и главное прирост был от нее. Сейчас же уже нет ну или совсем не заметный.

Сейчас еще дома холодно поэтому последнюю неделю не тренил, как-то в холод не то

• Лайк 1
В 08.05.2024 в 21:42, lilimors сказал:

В последние уже полгода как минимум (с учетом перерывов) я делал вот по этой проге не меняя ее, единственно я количество повторений увеличивал и все. Мне прям зашло, что есть хоть разнообразие и главное прирост был от нее. Сейчас же уже нет ну или совсем не заметный.

Сейчас еще дома холодно поэтому последнюю неделю не тренил, как-то в холод не то

Привет, как ты ? занимаешься еще? добился результатов?

если не занимаешься, сохранил ли прирост?

В 15.11.2025 в 03:24, perelol сказал:

Привет, как ты ? занимаешься еще? добился результатов?

если не занимаешься, сохранил ли прирост?

Привет, редко захожу запоздалый ответ немного.
Да результат остался тот же что я и описывал выше. Не занимаюсь, вот думаю может вновь начать, но уже больше упор сделать на толщину

52 минуты назад, lilimors сказал:

Привет, редко захожу запоздалый ответ немного.
Да результат остался тот же что я и описывал выше. Не занимаюсь, вот думаю может вновь начать, но уже больше упор сделать на толщину

Привет, отлично. Как то поддерживал или же просто обычная жизнь без даже мимолетных сессия джелкинга?

А так начиная конечно, я уверен что твой пч посел отдыха готов покорять новые сантиметры)

1 минуту назад, perelol сказал:

Привет, отлично. Как то поддерживал или же просто обычная жизнь без даже мимолетных сессия джелкинга?

А так начиная конечно, я уверен что твой пч посел отдыха готов покорять новые сантиметры)

Да в общем сейчас папиру пишу думаю сегодня и вернусь в нелегкое дело. Там и отвечу на вопрос твой)

• Лайк 1

Возвращение спустя 1 год и 6 месяцев

Так вот спустя полтора года в перерыве от всяких тренировок решил возобновить тренировки. 

Цели: 1. Прокачать качество эрекции (хотелось бы упругость и вообще мышцы тазового дна прокачать)

2. Увеличить обхват и уже бонусом если длинна прирастет, то хорошо. (Что касаемо длинны то в принципе меня устраивает, но вот толщину можно и больше)
P.S  после того как увеличилась длинна самого члена, то кожа от члена до мошонок стала более в натянутом виде и теперь да же волосы растут до середины члена. Это конечно еще может быть из-за того что я обрезан и у кожи по сути нет нужды растягиваться. В основном поэтому я и длину больше не особо и хочу. 

Текущие метрики ниже думаю понятно. За это время абсолютно ни чего не делал касаемо нупа ни че го. Занимаюсь спортом и вредных привычек так и не заимел, кроме вредной работы. Много цифр, но лень сокращать сегодня

21.09.2022      30.11.2022    31.12.2022      29.01.2023      28.02.2023       31.03.2023       30.07.2023      30.09.2023    02.12.2023   04.01.2026
NBPEL - 13,5   - 13,9(+0,4)  - 14,5(+1)      - 14,7 (+0,2)    - 15,1(+0,4)     - 15,3(+0,2)        -15,4(+0,1)        -16(+0.6)        -15,7                -15,6
BPFSL  - 16     - 17,2(+1,2)    -18(+2)         -  18                  - 18                 - 18,4(+0,4)         -18,4                 -18,7(+0,3)     -18,5              -18,8
BPEL    - 14,7  - 15,4(+0,7)  -15,5(+0,8)    - 16,4                - 16,6(+0,2)     - 16,6                  -17,1(+0,5)         -17,5(+0,4)     -17                  -17
EG        - 11      - 11               - 11,5(+0,5)   - 11,5                 - 12(+0,5)        - 12,3(+0,3)         -12,5(+0,2)       -12,5               -12,5                -12,5

С чего начать? Это вопрос понятен нужно по степенно привыкнуть можно сказать начну с программы новичка. Дальше же я пока конкретно не определился и думаю уже в следующем отчете будет информация. Думаю раз в месяца два буду писать результат и вообще что делаю. Времени не очень то много.

Так же с плюсами нупа все понятно, а вот минусы с которыми я столкнулся:
1. Описывал выше про то что кожа от мошонки стала натягиваться и волосы теперь на четверть члена растут
2. Эрекция стала не такая твердая скажем не критично но все же (была история с одной девушкой, что у меня на нее не особо стоял и все же дошло до соития и по итогу у меня эрекция прям потухла в ней. Я не особо расстроился т.к девушка не нравилась, но все же задуматься заставило меня)

Еще интересовался по поводу мультиоргазма и в этой теме я к сожалению не пришел к успеху. Там гораздо больше нужно терпения и усилий меня хватило на месяца три и не видя результатов забросил, но все же думаю то же организовать второй заход.

Да если интересно, что как до этого делал, то я уже не помню точно, а вот описывал все подробно и с первой страницы можно ознакомиться, расписывал по месяцам

• Лайк 3
В 04.01.2026 в 19:39, lilimors сказал:

Еще интересовался по поводу мультиоргазма и в этой теме я к сожалению не пришел к успеху. Там гораздо больше нужно терпения и усилий меня хватило на месяца три и не видя результатов забросил, но все же думаю то же организовать второй заход.

@lilimors Начни с самого начала книги и постепенно выходишь на упражнения . 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
21 час назад, sambucus сказал:

@lilimors Начни с самого начала книги и постепенно выходишь на упражнения . 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Начинал я ее дважды читать с начала и хватило меня не надолго. Не удобно читать с монитора глаза болят. Нет случаем на телефон версии?

1 час назад, lilimors сказал:

Начинал я ее дважды читать с начала и хватило меня не надолго. Не удобно читать с монитора глаза болят. Нет случаем на телефон версии?

Да, реально по этой ссылке неудобно жуть как читать. 

Вот тема есть отдельная, может зайдёт: https://nup.ru/topic/2322-muzhskoj-multiorgazm-teorija-i-praktika-chtenie/

14 часов назад, alex35 сказал:

Да, реально по этой ссылке неудобно жуть как читать. 

Вот тема есть отдельная, может зайдёт: https://nup.ru/topic/2322-muzhskoj-multiorgazm-teorija-i-praktika-chtenie/

То же эту тему давно еще нашел и был да же не большой прогресс, если кратко по итогу не дошел до результата. 
А ты как пробовал? Есть результат?

7 часов назад, lilimors сказал:

То же эту тему давно еще нашел и был да же не большой прогресс, если кратко по итогу не дошел до результата. 

Нет, не пробовал. Как раз начинаю изучать, так что мы на одной стадии)

У нас даже регистрация на форуме в один день :lol:

7 часов назад, lilimors сказал:

Что по размерам, на время остановки тренировок член уменьшился или остался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...