Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

lilimors - "Я тут мимо проходил..."

Рекомендуемые сообщения

Год и 5 месяцев

Что по замер так вышел на результат сентября 16см и в общем-то все по старому на миллиметр может в плюсе) 
В конце декабря мотивация и желание тренить окончательно покинули меня и я решил взять не большой перерыв да и вообще считаю, что если процесс не совсем нравится, то так ни чего и не выйдет. По итогу я почти три месяца ни чего не делал, было пару пробных недель восстановить занятия, но нет все было рано.

Сейчас же я все по старому плану занимался весь апрель. После такого отдыха решил без особого фанатизма вернуться к прежним нагрузкам, травмы мне ни к чему. А вот что же дальше, как мне эффективней расти? Для меня пока открытый вопрос, нужно изучать информацию (что лень мне) тут да же слишком много информации и не знаешь, как лучше и куда дальше идти в плане трена. Одно я знаю точно, что только руки мне в помощь, покупать ни чего не хочу.

Пока что в планах до сентября прийти к результату, а вот какому? Загадывать не вижу смысла, кто знает как теперь рост пойдет. Если кто дочитал до этого места и решал подобную проблему с дальнейшим развитием и упражнениями, то я буду благодарен если поделитесь информацией)

• Лайк 1
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lilimors

22

• sambucus

5

• AlexBabnik

4

• Maximiliano

3

20 часов назад, Nkari сказал:

Какой у тебя результат за весь этот срок?

Прочитай на 2 странице, за год результат где писал

2 часа назад, lilimors сказал:

Прочитай на 2 странице, за год результат где писал

Мощно! Распиши свою прогу

В 02.05.2024 в 23:45, Nkari сказал:

Мощно! Распиши свою прогу

В последние уже полгода как минимум (с учетом перерывов) я делал вот по этой проге не меняя ее, единственно я количество повторений увеличивал и все. Мне прям зашло, что есть хоть разнообразие и главное прирост был от нее. Сейчас же уже нет ну или совсем не заметный.

Сейчас еще дома холодно поэтому последнюю неделю не тренил, как-то в холод не то

• Лайк 1
В 08.05.2024 в 21:42, lilimors сказал:

В последние уже полгода как минимум (с учетом перерывов) я делал вот по этой проге не меняя ее, единственно я количество повторений увеличивал и все. Мне прям зашло, что есть хоть разнообразие и главное прирост был от нее. Сейчас же уже нет ну или совсем не заметный.

Сейчас еще дома холодно поэтому последнюю неделю не тренил, как-то в холод не то

Привет, как ты ? занимаешься еще? добился результатов?

если не занимаешься, сохранил ли прирост?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...