Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ruslan - "Будем растить"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ruslan

25

• Leon

22

• Nicko

3

• Неро

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

И только позанимавшись какое-то время и достигнув результатов, все-таки понимаешь, что размер члена - это не главное)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Тут вопрос спорный, если например не хватало для ярких ощущений или она вообще ничего не чувствовала, а потом нарастил себе 2-5 см и в 2-3 обхвате, то уже по-другому, все равно зависит, люди же отписываюся до НУПА и после, причем после всегда положительные отзывы, да и так уверенней в себе и своих силах становишься, радуешься что стал больше как ребенок )) :) НУП-это сила во всех смыслах *&^

Здарова всем!!! Долго меня тут не было, дела и все такое!!! сегодня измерил свой член--15.5, это при условии , что я не регулярно занимался и мало времени...когда кровь прилила сильно стал вообще 16!!!
    Поздравляю, дружище !_# w$ и BPFSL тоже замеряй-сразу видно что вырос или нет, линейка покажет тоже самое, при условии сильного ПЧ-мускула, который вытягивается при расслаблении полностью до размера туники в максимальном варианте и BPEL тоже пригодится, т.к NBPEL может постоянно меняться-зимой меньше, летом больше, в зависимости от жировой прослойки на лобке, подключай больше фоверс, где только возможно и джелк, можешь поробовать джелк-ассорти-это как конфетка :D
    Тут вопрос спорный, если например не хватало для ярких ощущений или она вообще ничего не чувствовала, а потом нарастил себе 2-5 см и в 2-3 обхвате, то уже по-другому, все равно зависит, люди же отписываюся до НУПА и после, причем после всегда положительные отзывы, да и так уверенней в себе и своих силах становишься, радуешься что стал больше как ребенок )) :) НУП-это сила во всех смыслах *&^

Тут полностью согласен, жизнь налаживается) Я к тому, что когда приходишь к НУПУ, то зачастую зациклен только на размере члена. Что вот вся жизнь только к этому и сводится. Но потом прибавляешь пару см, успокаиваешься на этот счет и начинаешь уже посматривать на новые горизонты.

Как не крути, а мысль о размере - это такой паразит в голове, который крадет много сил, которые можно потратить на совсем другие цели.

Персональная тема

Тут полностью согласен, жизнь налаживается) Я к тому, что когда приходишь к НУПУ, то зачастую зациклен только на размере члена. Что вот вся жизнь только к этому и сводится. Но потом прибавляешь пару см, успокаиваешься на этот счет и начинаешь уже посматривать на новые горизонты.

Как не крути, а мысль о размере - это такой паразит в голове, который крадет много сил, которые можно потратить на совсем другие цели.

Полностью согласен с вами. Эта навязчивая мысль - нужен больше.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Как и деньги)))

Как и деньги)))

Чертовски верно.

Персональная тема

да, большой член - это хорошо) ja.gif

сам щас радуюсь,что подрос за последнее время,чувства переполняют прям *&^

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

еще зависит кто на него смотрит, есть бабы, которым 20 мало, запозорят еще))))

Здарова всем!! провел сегодня измерения,вот что получилось!

NBPEL=15,5

BPEL=16,5 (по-ходу в прошлый раз измерил неправильно)

BPFSL= 18

EG=13,5

Накнул по 0.5,нормальный старт.Продолжай в том же духе.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Здарова всем!!!! Я прям испугался, что удалили мою тему, когда не нашел ее на первой странице!!! Пришлось прервать занятия...не мог продолжать трени....сейчас опять хочу начать

Здарова всем!!!! Я прям испугался, что удалили мою тему, когда не нашел ее на первой странице!!! Пришлось прервать занятия...не мог продолжать трени....сейчас опять хочу начать

:hi не, мы тем не удаляем, просто приток большой новичков - вот тема и сползла вниз

Давай, трень, весна уже, члену - рост, помочь надо упражнениями, хоть у тебя и так приличный болт уже... Практикуй [fowfers][/fowfers] - вытянешь подлиннее еще, да джелк тебе в помощь!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...