Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ruslan - "Будем растить"

Рекомендуемые сообщения

Мне 19 лет.

Рост у меня 187см.

Я студент и живу как положено студенту - в общаге!

У нас один душ на все общежитие. Значит одновременно могут купаться до 20человек! Так как приходится раздеваться то конечно же, все видят твой маленький член. Становится очень неудобно, когда перед тобой пацаны с нормальными елдаками, а у тебя что то похожее на писюн.

Да и в детстве приходилось слышать смех пацанов увидевших мои член. Я не новичок в деле нупирования года 2 назад я около месяца этим занимался, прибавил около 1см к длине. Сейчас я занимаюсь около 1 недели, уже применяю веревку и остальные продвинутые упражнения. Член практически не чувствует этих упражнений, имею ввиду, что не опухает и не появляется лимфа, наверное, 7 лет мастурбации повлияло на это, помню как появлялась лимфа после нее.

I

1. 197

2. 187

3. Учусь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

NBPEL=15

BPEL=17

BPFSL= 17.5

EG=13

III . Угол- 90градусов

По твердости где то 8-9.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ruslan

25

• Leon

22

• Nicko

3

• Неро

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Ruslan, скоро у тебя будет перчище, что твои друзья будут бояться раздеться, вот увидишь, а сейчас

Анкета новичка

Как правильно измерить?

Программа новичка

и освой обязательно [suhoi_jelq:k7gsohv0][/suhoi_jelq]-король НУПА и эрекции!

Ага, будет, да конечно, все сделаю. Сухой уже освоил! *&^

Ждем твоих замеров, обязательно выложи BPEL-размер эрегированного члена с вдавленной линейкой и BPFSL-размер расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой, также обхват в середине члена EG :) Дальше будем смотреть, что тебе уготовано из программы *&^ Когда джелк делаешь или растяги головку оголяешь всегда от кожи, а то кожа растянется )=

Ага, будет, да конечно, все сделаю. Сухой уже освоил! *&^

Ждем твоих замеров, обязательно выложи BPEL-размер эрегированного члена с вдавленной линейкой и BPFSL-размер расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой, также обхват в середине члена EG :) Дальше будем смотреть, что тебе уготовано из программы *&^ Когда джелк делаешь или растяги головку оголяешь всегда от кожи, а то кожа растянется )=

измерения сделал, фото позже выложу, у меня обрезание, кожу оттягиваю !

Ruslan, размер отличный, просто когда ты у других людей смотришь со стороны, то больше кажется-эффект обмана, размер что надо и толщина и длина, зря ты так переживал, тут люди и с 10 до 18 дорастают, короче к делу разница BPFSL-BPEL=17.5-17=0.5<1 значит тебе рекомендовано по времени 70 % растягов и 30 % джелка, начинаешь например джелк 5 минут, а растяги в 2 раза больше, т.е. 10 минут, когда разница станет >1, это со временем, то подключишь больше джелка :) Можешь рассчитывать на вырост минимум 18-20+ см в длину и 15-16+ см в обхвате, только надо регулярно тренить и прислушиваться к своему организму чтобы не было перетренов, а также отдых тоже нужен, приступай... *&^

sps Спасибо! Но у меня такая проблема,даже после интенсивного занятия, у меня член практически не опухает, лимфа не собирается как у остальных. Хотя нагрузки на член большие. -)

Лимфа со временем и не будет скапливаться, а у некоторых ее вообще нет, у меня тоже ее не было, все индивидуально, сколько джелка делаешь по времени и в каком положении находится член, например, параллельно полу, к низу или к к верху, сколько раз в день делаешь и дней отдыха в неделю ? ;-)

В каких только позах не делаю, в основном лежа. Практически каждый день, джелку уделяю наибольшее внимание, предварительно довожу себя чуть ли не до оргазма, кровь сильно приливает к члену, он становится каменным и резко перекрываю свой член у основания начинаю ее гонять к головке.

Нужно сильно сдавливать, до 100% эрекции не доводи, ты его просто не продавишь и будет типа дрочки, затронутся только внешние ткани, а до внутренних не дойдет, попробуй стоя делать параллельно полу и продавливать хорошо, разнесет полюбому, еще после джелка советую делать растяги, но можешь их разделить, например, позже когда тебе удобно :)

Фото большое, уменьшать можно в Paint->вкладка рисунок->растянуть/наклонить выставляешь в верхних строчках 20 на 20 и все, я поправил =)

я с телефона сижу, не могу поэтому! Это последнее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Супер БЕН *&^ :D мощный, головка отличная, добьешься высоких результатов! Там все 20 см, странно! =)

Неа, наоборот, так что выбрось из головы все комплексы,будем расти вместе, спрашивай что не понятно, я помогу и тут еще много людей кто поможет

Сейчас день начнется, все появятся вот увидишь, я в основном с утра, а вечером не захожу, так что здесь весело, просто еще не проснулись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...