-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Здоровый НУП - лучший универсальный комплекс
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Сходил в спортзал и получил комплекс 1 2 3
От Mimo,
- 55 ответов
- 1 259 просмотров
-
УВТ для здоровья простаты и эрекции
От Tankiro,
- 5 ответов
- 125 просмотров
-
- 229 ответов
- 4 266 просмотров
-
Вопрос
Deniz
Всем привет. Ни для кого не секрет, что большинство новичков-нуперов, не до конца изучив тему НУПа начинают действовать, и как показывает практика огромное количество людей в итоге имеют печальный опыт (травмы, болезнии, синдромы и прочее).
Поэтому, я считаю, что необходимо создать полноценный универсальный комплекс с нуля, чтоб НУПер мог эффективно, безопасно и поэтапно расти.
Я прошу всех опытных НУПеров провести консилиум, чтобы вывели тот самый универсальный максимально эффективный и безопасный комплекс (как говорится ту самую "формулу успеха").
Например: Чтоб комплекс включал:
1)тренировку -эффективные упражнения на:
1.1 на длину и обхват члена (рост ПЧ)
1.2 на мужское здоровье - эрекция, сперматогенез (качество и количество спермы), длительность и качество секса, повышение тестостерона и общего мужского самочувствия - одним словом, чтоб нуппер стал альфа самцом.
1.3 количество времени, подходы, сеты и прочее.
2)восстановление - питание (например БАДы, аминокислоты), сон, отдых (сколько времени )
3)профилактику травм и болячек -
3.1 различные упражнения (на тазовое дно и мышцы) , чтобы не допустить болячки и синдромы которые возникают при НУПе (к примеру Hard Flaccid - чтоб нуппер не допустил его возникновения, чтоб он изначально уже делал профилактические упражнения, а не тогда когда болячка появилась),
3.2 также например, использование различных бАДов (например: л цитруллин, бца), кремов (например: гепариновую мазь, Троксевазин) до , после и во время тренировок, чтоб сразу компенсировать травматизацию и профилактировать.
То есть надеюсь вы поняли, о чем я. Создать тот самый универсальный комплекс который подойдёт каждому.
Чтоб каждый новый зарегистрированный нупер, мог нажать на этот комплекс и получить все необходимое для здорового, правильного роста своего ПЧ, и общего мужского здоровья, и не получал травмы и болячки.
Всем опытным нуппер, прошу вас максимально напрячь вся вашу мощь и собрать весь опыт и создать "ту самую формулу (комплекс) для мужчины"
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти